| ||
10x!!!!))))
че-т для масявок там только какого-то стремного вида комикс-лайк человечки..(( похоже, надо не катать губу, а выбирать из того, что есть))
я там планирую взять бодиков с длинными на 0-3, 3-6, 6-9, 9-12, бодиков с короткими на 9-12 (на весну) и человечков на 3-6 и 6-9. Говорят вроде, что после 6 месяцев деткам уже не сильно удобно в человечках, раз они уже начинают ползать, тогда бодик+штаны и носки, или бодик+колготки. Но на 6-9 мы еще возьмем человечков, потому что 6-9 это для нас зима, значит, надо поддевать под комбезики. И царапки и носочки и шапочки. и губозакатывательный станочек)) и все))
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2015 в 18:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лови)) http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/special-occasion/2 бесплатная курьерская доставка от 250 гривен))
DolgaYAdoROGA, да, штанишки мы тоже явно будем таскать и в пир, и в мир, и в добрые люди))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ползать в человечках неудобно,но вот спать красота)))мы человечки Некст носили до последнего размер 9-12 спали в полтора года еще вот осенью,сейчас во флисовом Картерсе спим))так что,человеки бери..если летом планируете спать под кондером.тогда в человечках тоже спать удобно. А днем да,уже после 6 месяцев пойдут штанишик,колготки,кому что удобно
наборчики суперские,будет он носить у тебя боди до 5-6 месяцев точно,они ж большемерные))
привет
столько написали, еле догнала )))
копия моя ))) там только боковушка не опускается (прямо от производителя заедает)
очень-очень надо! незаменимая вещь, для тех кто на ИВ
чем больше одежки тем реже стирать и гладить... в жару с утюгом постоять - занятие не тиз приятных
а менять одежку каждый день надо
в некоторых случаях КС намного лучше ЕР
не бойтесь его! мне бы за счастье было...
по показаниям нужно было КС, но потом врач сказала мне виднее попробуешь ЕР
последствия жуткие и пожизненно!!! без подробностей не хочу никого пугать
Гонта ну оч любит деньги... и это тот врач, что если сумма маловата будет стоять над головой!
то что знаю: 150 кажется везде по городу... 100 было в обл в прошлом году
можно / нужно
словами тут не успокоишь на 100%, все равно будет червячок внутри грызть
живой пример: 1 скриниг - плохой, 2 - плохой, генетики - отправили на амниоценез (забор околоплодных вод), чтоб успеть сделать аборт до 28 недели кажется по показаниям
после анализа высокий риск выкидыша, аборт делать в любом случае не собиралась, рисковать анализом? смысл?... поссорилась и родила хорошую девочку
меня забыли! Натали ПДР на 22,07,15
некоторые на калькуляторе напишут... не могут они озвучить. вдруг вы запишите на диктофон и...? деньги любят, местом дорожат...
декретные / детские платят по рассписанию
это сейчас тяжело, потом будет НЕВОЗМОЖНО ))))
+ это всегда приятно... =*.*=
я заказываю через интернет аптека низких цен,там мало того что многое черезнэт ниже чем у них в аптеке продают.так еще и малой взяла иммунофлазид по 67грн,а не по 84,и так на многон,риновирус,заплатила вместо 380грн за пакет 292 мелочь,а приятно...заказываешь,приходит смс на телефон и едешь забираешь и все..
А по поводу покупок с малой тоже ничего кроме пакета в род дом не покупала,а сейчас такое время просто мужа попросила представить: роды около700у.е.,в роддом собраться,кровать,коляска,пампики,кремики и всякие аптечки,присыпки и т.д.пеленатор,пеленки,одежка и все в один месяц...он так голову почухал и говорит ага,а потом еще то не нравится,это не то хотела,надо сейчас брать пока ты рядом))
Девочки, в теме весенние беременюхи уже девуля родила - распочинились. Я так понимаю это те кто на конец февраля.
Следующие мы будем распочиниватьсячерез всего три месяца
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://www.aptekanizkihcen.ua
Вводишь в поис название медикамента,а потом нажимаешь ввод и выскакивает окошко внизу справа написано где купить?нажимаешь туда и выбираешь удобный к дому адрес,получаешьсмс после оформления заказа и безочереди забираешь свой заказ в аптеке по адресу где заказали)
Социальные закладки