Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 890 из 3036 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 60706
  1. Вверх #17781
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А у них так редко завоз вещей?
    Скорее красивое и дешевое быстро раскупают) у них коллекциями по сезонам)

2. Вверх #17782
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    10x!!!!))))

че-т для масявок там только какого-то стремного вида комикс-лайк человечки..(( похоже, надо не катать губу, а выбирать из того, что есть))

я там планирую взять бодиков с длинными на 0-3, 3-6, 6-9, 9-12, бодиков с короткими на 9-12 (на весну) и человечков на 3-6 и 6-9. Говорят вроде, что после 6 месяцев деткам уже не сильно удобно в человечках, раз они уже начинают ползать, тогда бодик+штаны и носки, или бодик+колготки. Но на 6-9 мы еще возьмем человечков, потому что 6-9 это для нас зима, значит, надо поддевать под комбезики. И царапки и носочки и шапочки. и губозакатывательный станочек)) и все))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2015 в 18:30.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #17783
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    10x!!!!))))

че-т для масявок там только какого-то стремного вида комикс-лайк человечки..(( похоже, надо не катать губу, а выбирать из того, что есть))
    Ага и я как-то напрягалась...
    Надеюсь это худшее, что там есть)))

4. Вверх #17784
    Серый кардинал
    Ага и я как-то напрягалась...
    Надеюсь это худшее, что там есть)))
    думаю, мож подождать все-таки до марта... это же не все превьюшки наверняка?) Неужели бодики такие же стремные будут?)))

5. Вверх #17785
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

10x!!!!))))

я там планирую взять бодиков с длинными на 0-3, 3-6, 6-9, 9-12, бодиков с короткими на 9-12 (на весну) и человечков на 3-6 и 6-9. Говорят вроде, что после 6 месяцев деткам уже не сильно удобно в человечках, раз они уже начинают ползать, тогда бодик+штаны и носки, или бодик+колготки. Но на 6-9 мы еще возьмем человечков, потому что 6-9 это для нас зима, значит, надо поддевать под комбезики. И царапки и носочки и шапочки. и губозакатывательный станочек)) и все))
    Вот. В чем чем а нам неудобно в колготках. Одевает при условии, что идем гулять
    Боди и штанишки с носочками - наш вариант

6. Вверх #17786
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Вот))

один из моих пушистых друзей не хотел сваливать из кадра))

Это приехала морская коллекция на 0-3 мес:

5 пар носочков
    комплектик - бодик, носки, шортики, шапочка
    3 бодика в комплекте

хотели еще человечков морских, но их раскупили и уже и не будет(

Это мой первый опыт с некстом, очень нравится наощупь все - такое мягенькое))
    Немного запащдало пишу, но все же. Кинь под ссылку на сайт...
    Все действительно очень милое)

7. Вверх #17787
    Серый кардинал
    лови)) http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/special-occasion/2 бесплатная курьерская доставка от 250 гривен))

DolgaYAdoROGA, да, штанишки мы тоже явно будем таскать и в пир, и в мир, и в добрые люди))

8. Вверх #17788
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, писали тут уже за второе УЗИ. Я записана к Блонскому на 3 марта (будет срок 20,5 неделек). Сегодня в садике спросила когда утренник, сказали через нелю скажут, но даты с 2 по 6 марта. По закону подлости может быть и 3 марта(((((. Я не могу не пойти, мне сыночек впервые в жизни и моей и его будет стишок рассказывать про любимую маму)))).

Если я в теме УЗИ перезапишусь на неделю раньше, это срок 19,5 недель. Как думаете не рано? Не прийдётся повторно делать?
    Я понимаю, что об этом нужно сейчас подумать, а не тянуть до последнего, и в случае необходимости за пару дней с кем то поменяться шансов мало будет.
    я на 10 марта записана в роддом,если что,могу с тобой поменяться,у меня на 10.30 или на 11.30 точно не помню,надо будет глянуть))

9. Вверх #17789
    Не покидает форум Аватар для Versense
    10x!!!!))))

ползать в человечках неудобно,но вот спать красота)))мы человечки Некст носили до последнего размер 9-12 спали в полтора года еще вот осенью,сейчас во флисовом Картерсе спим))так что,человеки бери..если летом планируете спать под кондером.тогда в человечках тоже спать удобно. А днем да,уже после 6 месяцев пойдут штанишик,колготки,кому что удобно
    наборчики суперские,будет он носить у тебя боди до 5-6 месяцев точно,они ж большемерные))

10. Вверх #17790
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    привет
    столько написали, еле догнала )))

Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вот!Выкупили кроватку у девочки с форума,с матрасом,правда лаком надо специальным покрыть,тяжелая,натур.дерево(поэтому под лак)а цена вобще смешная 400грн.
    копия моя ))) там только боковушка не опускается (прямо от производителя заедает)

Нашла стерилизатор, очень мне его не хватало в прошлый раз. Но цэ такэ. Капризы)) бу 400 грн в Одессе, поеду посмотрю
    очень-очень надо! незаменимая вещь, для тех кто на ИВ

таааааак.... в общем, мне надо не выпендриваться, и брать, как планировали еще и по 3 штучки с коротким на каждый размер))
    чем больше одежки тем реже стирать и гладить... в жару с утюгом постоять - занятие не тиз приятных
    а менять одежку каждый день надо

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот тут поймала себя на мысли, что ужасно боюсь рожать, прям кошмар. У меня первый ребенок и страх всей жизни - роды. Еще и КС может быть. Вообще не знаю, как это все пережить
    в некоторых случаях КС намного лучше ЕР
    не бойтесь его! мне бы за счастье было...
    по показаниям нужно было КС, но потом врач сказала мне виднее попробуешь ЕР
    последствия жуткие и пожизненно!!! без подробностей не хочу никого пугать

В областном тебя точно за 500у.е. прокесарят хорошие спецы. Зайди в тему Областного, почитай за Гонту. Знаю девочки им довольны, а кесарево делает супер. Шов красивенький. Одна девочка у него три раза кесарилась.
    Гонта ну оч любит деньги... и это тот врач, что если сумма маловата будет стоять над головой!

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Не знаю где как, но в 7 рд в конце 2012 года анестезия была 100 у.е. А где это по 150берут?
    то что знаю: 150 кажется везде по городу... 100 было в обл в прошлом году

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))) У меня сейчас началась 20-я неделя. ровно в 20 недель записалась на 2-е плановое УЗИ, но у моего , возможно не получится пойти со мной из за работы, зато во четверг он пойти сможет,но это 19,5 недель. Можно ли на таком сроке идти на 2-е плановое или все таки лучше позже?
    можно / нужно

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    на узи через 2,5 недели. послала врач к генетику из-за этого (я решила пересдать анализ). может там сразу белоус на узи отправит(((
    сама понимаю, реветь низя... уже сопли подобрала) не реву... первый скрининг был хороший) эти скрининги --- реально только нервотрепка (но врач направила из-за выкидыша ранее).. девочки. вы как психологи. спасибо. прям полегчало
    словами тут не успокоишь на 100%, все равно будет червячок внутри грызть
    живой пример: 1 скриниг - плохой, 2 - плохой, генетики - отправили на амниоценез (забор околоплодных вод), чтоб успеть сделать аборт до 28 недели кажется по показаниям
    после анализа высокий риск выкидыша, аборт делать в любом случае не собиралась, рисковать анализом? смысл?... поссорилась и родила хорошую девочку

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Кого не раскрасила или не добавила отзывайтесь!)
    меня забыли! Натали ПДР на 22,07,15

Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не понимаю докторов, у которых есть четкая такса,но они боятся или стесняются ее озвучить. У каждого свое понимание "благодарности" и "сколько можете". Зачем создавать неприятные моменты...
    некоторые на калькуляторе напишут... не могут они озвучить. вдруг вы запишите на диктофон и...? деньги любят, местом дорожат...

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Да, и у меня с работой капец(( Два месяца просидела за здрасте а сейчас даже не знаю больничный оплатят ли и когда??? А на них планировала собирать сумки в рд да и на мелкие траты...
    декретные / детские платят по рассписанию

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки как же тяжело с пузиком стриать лак с ногтей на ногах
    это сейчас тяжело, потом будет НЕВОЗМОЖНО ))))
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #17791
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня на 4 часа вечера.
    Конечно же, когда есть детки, то понимаешь всю важность и стишка, особенно про маму и утренника!!!
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я на 10 марта записана в роддом,если что,могу с тобой поменяться,у меня на 10.30 или на 11.30 точно не помню,надо будет глянуть))
    Девочки, спасибо большое. Тогда спокойно без нервов жду следующую неделю, если совпадёт, обязательно отпишусь и поменяюсь.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #17792
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Я сегодня искала по аптекам маме лекарство. Остались кое-где старые цены. Новые минимум на 30-40 грн поднялись в зависимости наверное еще от лекарства((((
    Когда же вспомнят про зарплату???!!! Как хочется, чтобы все было хорошо!!!)))
    я заказываю через интернет аптека низких цен,там мало того что многое черезнэт ниже чем у них в аптеке продают.так еще и малой взяла иммунофлазид по 67грн,а не по 84,и так на многон,риновирус,заплатила вместо 380грн за пакет 292 мелочь,а приятно...заказываешь,приходит смс на телефон и едешь забираешь и все..

13. Вверх #17793
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    привет
    столько написали, еле догнала )))

копия моя ))) там только боковушка не опускается (прямо от производителя заедает)
    )
    вроде все нормально,вчера собрали проверить,все опускатся

14. Вверх #17794
    А по поводу покупок с малой тоже ничего кроме пакета в род дом не покупала,а сейчас такое время просто мужа попросила представить: роды около700у.е.,в роддом собраться,кровать,коляска,пампики,кремики и всякие аптечки,присыпки и т.д.пеленатор,пеленки,одежка и все в один месяц...он так голову почухал и говорит ага,а потом еще то не нравится,это не то хотела,надо сейчас брать пока ты рядом))

15. Вверх #17795
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    А по поводу покупок с малой тоже ничего кроме пакета в род дом не покупала,а сейчас такое время просто мужа попросила представить: роды около700у.е.,в роддом собраться,кровать,коляска,пампики,кремики и всякие аптечки,присыпки и т.д.пеленатор,пеленки,одежка и все в один месяц...он так голову почухал и говорит ага,а потом еще то не нравится,это не то хотела,надо сейчас брать пока ты рядом))
    100% даже депрессия приходит как подумашь, что все сразу покупать нужно...

16. Вверх #17796
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    я заказываю через интернет аптека низких цен,там мало того что многое черезнэт ниже чем у них в аптеке продают.так еще и малой взяла иммунофлазид по 67грн,а не по 84,и так на многон,риновирус,заплатила вместо 380грн за пакет 292 мелочь,а приятно...заказываешь,приходит смс на телефон и едешь забираешь и все..
    А можно ссылочку?

17. Вверх #17797
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, в теме весенние беременюхи уже девуля родила - распочинились. Я так понимаю это те кто на конец февраля.
    Следующие мы будем распочиниваться через всего три месяца
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #17798
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?
    http://www.aptekanizkihcen.ua

Вводишь в поис название медикамента,а потом нажимаешь ввод и выскакивает окошко внизу справа написано где купить?нажимаешь туда и выбираешь удобный к дому адрес,получаешьсмс после оформления заказа и безочереди забираешь свой заказ в аптеке по адресу где заказали)

19. Вверх #17799
    Девочки, в теме весенние беременюхи уже девуля родила - распочинились. Я так понимаю это те кто на конец февраля.
    Следующие мы будем распочиниваться через всего три месяца
    ага))у меня Сестричка в весенних,вот вот осталось немножечко))а вобще живем через стеночку все рядышком и 2 беременных сразу это реально взрыв мозга)))

20. Вверх #17800
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    http://www.aptekanizkihcen.ua

Вводишь в поис название медикамента,а потом нажимаешь ввод и выскакивает окошко внизу справа написано где купить?нажимаешь туда и выбираешь удобный к дому адрес,получаешьсмс после оформления заказа и безочереди забираешь свой заказ в аптеке по адресу где заказали)
    Спасибо огромное! Это очень удобно!, а то я мужа гоняю по аптекам в поисках лекарств

Закрытая тема
Страница 890 из 3036 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя