Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2098 из 2356 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 47111
  1. Вверх #41941
    Постоялец форума
    Посмотрела на время. Девочки пора нам спать. Как вы выдерживаете такой режим?

2. Вверх #41942
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А что, есть чем жевать?
    Есть 12 зубов,4 из них моляры,думаю пора...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #41943
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    у меня предродовая бессонница...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #41944
    Постоялец форума
    [QUOTE=Басики;54238704]фух, 30 минут укладывала без груди спать, пришлось качать, но вроде спит. Посмотрим надолго ли.
    Ещё и муж меня не поддержит, первый сдастся и будет просить дать ему грудь.QUOTE]

"С разбегу" можно подумать, что муж будет просить грудь .. для себя))))
    Последний раз редактировалось striz; 16.02.2015 в 02:23.

5. Вверх #41945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Есть 12 зубов,4 из них моляры,думаю пора...
    У нас моляры проклюнулись, но вылезли не полностью.
    А я не спешу. Хлеб чаще даю из своей руки или по кусочку. Яблоко он укусил и оставил, даем в виде свежевыжатого через марлечку сока, так же морковку.
    Последний раз редактировалось striz; 16.02.2015 в 02:40.

6. Вверх #41946
    Постоялец форума
    у меня предродовая бессонница...
    Надо отсыпаться, пока есть возможность)))

7. Вверх #41947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, распишите, пожалуйста, рацион ваших деток со временем и объемом блюда. Переживаю, что морю дочь голодом)))
    Нам год и семь. Объем- померяла стаканом его тарелку -грамм 200. По аппетиту. Вроде не много, но мальчик не мелкий, но и не полный.

1-е кормление 8.00-9.00: Каша на молоке (овсянка чаще всего, иногда гречка) без сахара, можно чуть сливочного масла. Молоко и масло чаще базарное. Разминаю вилкой.

2-е кормление 12.00-13.00: Творожок 200 грамм без добавок- или самодельный, или покупной "Яготинский", "Тема", "Агуша".

3-е кормление 16.00-17.00: Суп (борщ) с мясом (телятина, домашняя курочка, перепелка, печенью кролика( домашней куры)) или желтком (перепелиным 12 шт., можем и ежедневно - не боимся, домашним куриным 1/2-1), или и с тем и другим. Хлеб. На второе бывает йогурт без добавок и без сахара (самодельный), иногда Активию. Бывало делили: на первое - суп (борщ) и второе - каша с мясом.

Продукты для супа(борща) по желанию - бульон ( из телятины, домашней курочки или петушка, перепелки), капуста (цветная, брокколи, брюссельская (иногда казалось, что горчит), белокочанная), лук, морковь, зеленый горошек, кабачок, перец болгарский, помидор (томат. паста), лавр лист на минутку, фасоль, сельдерей, можно и другие овощи, растительное масло. Разминаю вилкой или толкушкой.

Второе и третье кормление бывает меняются местами.

4-е кормление 20.00-21.00: Каша (гречневая, пшенная, рисовая) на базарном молоке с базарным сливочным маслом без сахара, иногда с желтком. Бывает тыквенная каша с рисом или пшеном. Разминаю вилкой

Ночью: раньше 3-5 раз по 200 грамм молока. Уже неделю компот 2 раза сколько влезет, 1 раз молоко 200 грамм вчера обошлись без него .

В промежутках: йогурт без добавок 100-250 грамм, сок свежевыжатый (яблоко, морковь) сколько выпьет, компот сколько выпьет из сухофруктов (яблоки, груши) или компот из свежих яблок, вишен, смородины. Все без сахара. Вода.

Вообще сахара не даем ни в каком виде. Считаю в овощах и фруктах он и так есть. А если дам сахар, то простые продуты потом будут казаться пресными. Позже в первую очередь дам мед, а сахар (покупаем для старшего) буряковый коричневый.
    Супы - подсоленные, каши - нет.

Воду даем когда угодно, обязательно стараемся перед едой и после, минут за 10. Иногда после после супа (борща) или каш даем несколько ложек молока. Из ложки - чтоб не много.

Иногда, если наелся берет в рот и вываливает обратно на грудь. Часто подержит еду во рту, а потом проглатывает. Не всегда, но иногда для нас это означает, что наелся.

Нам понравились продукты марки "Яготинский" - геролакт (это кефир), творожок. Показались натуральными. Покупали в Сильпо.
    Сами делаем йогурт, бифивит, виталакт и творог фирмы VIVA.
    Последний раз редактировалось striz; 17.02.2015 в 01:58.

8. Вверх #41948
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так, поэтому график и рацион трудно написать) бывает съест, бывает нет, сколько без понятия, никогда порции не меряла. Сейчас может тоже зубы, потому что сопли, от каш и йогуртов-творожков отказался, да и овощи с мясом сейчас не в почете. Мандарины , хлеб, бананы обожает, буряк тоже кушает, и яблоки красные)) а помидоры и перец в закрутках так вообще, но я ему больше облизать, чем скушать даю)) и спагети макароны тоже в фаворе, при нем есть нельзя, забирает и двумя руками в ротик заталкивает)) кстати, утром он тоже грудь, может поэтому и не всегда каши проходят. Еще вспомнила-перетертую смородину с сахаром тоже полюбил, как слизал с моего бутерброда)) иногда делюсь))
    А какой вы чай детям даете? В гранулах который или сами завариваете?
    Ой мы оч похоже оказывается с Вами питаемся , за исключением каш, мы пачечные сразу плевали посему кушаем обычные наши не перетертые а просто сваренные, но это бывает так редко, а макароны смеялась, мы тож руками в ротик заталкиваем так что аж щеки трещат, но по другому не интересно есть.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

9. Вверх #41949
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочка, доброй ночи. Подскажите кто брал акционные памперсы в коробке в Метро...Сколько штук в 4=ке у вас??? СПАСИБОЧКИ
    116 по моему

10. Вверх #41950
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    9-10 каша (овсянка, гречневая, кукурузная, пшенная, рисовая) на воде с фруктой (яблоко, слива, кабак) или на молоке
    13-14 суп с мясом (кролик, говядина, индюшатина, из рыбы только судак пару раз ели), из овощей хорошо кушаем брокколи, морковь, лук, реже цветную, картошку, сельдерей, буряк, любит в прикуску с хлебом, но даю не каждый день
    17-18 йогурт или творог с фруктой
    20 каша с фруктой, иногда с творогом, если на полдник был йогурт или кефир
    В перерывах компот или вода, ну и грудь, естественно.

Попутно вопрос, за сколько времени ваши малые съедают суп? А то для меня это просто кошмар как долго по времени...
    у нас от 15мин до30 мин несколько раз было и до 45мин,а потом так,не съел за пол часа,до свиданья.Доедаю я)))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

11. Вверх #41951
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    у нас от 15мин до30 мин несколько раз было и до 45мин,а потом так,не съел за пол часа,до свиданья.Доедаю я)))
    10 -15 минут

12. Вверх #41952
    А что, есть чем жевать?
    детки десенками перетирают пищу не плохо.

13. Вверх #41953
    [QUOTE=striz;54242789]
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    фух, 30 минут укладывала без груди спать, пришлось качать, но вроде спит. Посмотрим надолго ли.
    Ещё и муж меня не поддержит, первый сдастся и будет просить дать ему грудь.QUOTE]

"С разбегу" можно подумать, что муж будет просить грудь .. для себя))))
    муж как раз никогда не откажется от сиси,в отличии от ребенка))))))

14. Вверх #41954
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    тоже долго собиралась,но решила что если начала,то отступать не надо точно)))потом будет еще тяжелее,они поймут что он покричал и мама все исполнила,и в итоге будет требовать еще дольше и тяжелее-мое мнение)))
    но в кроватке не спит категорически,вот с этим я уже смирилась(((
    Да уж, сон в кроватке моя голубая мечта! Вот как Машеньку не приучила, так она до сих пор и приходит ночью. А тут вообще мальчик и с мамой спит!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Таки да во всех антошках убрали,типа им не выгодно по таким ценам и курсу их продавать!есть ещё немного в Розетке.посмотри.может ваш размер есть!
    Спасибо, уже не буду дергаться. Просто очень неприятно, сразу вспомнилось советское время и товары из-под прилавка.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #41955
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А что делать?) Проснулись в 9, вроде неплохо, хотя встала только из-за телефона. Малая полночи провела в нашей кровати, долго провисела на сисе, я уже не имела сил пытаться перекладывать - уснула.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    10 -15 минут
    Это суп кусочками или блендеренный?

16. Вверх #41956
    Частый гость Аватар для юляня
    [QUOTE=Иришка Иришка;54245207]Да уж, сон в кроватке моя голубая мечта! Вот как Машеньку не приучила, так она до сих пор и приходит ночью. А тут вообще мальчик и с мамой
    Моя доченька спала со мной до ..5-6, ну это она так думала если честно ложилась я с ней а потом в сад- школубудила будто с ней и спала, а сынуля тож с нами спит, и что что мальчик сколько того времени осталось что он будет спасть со мной потом просит буду да не захочет..... Я получаю море удовольствия когда он сопит и пахнет возле меня и кормлю его тож не просыпаясь.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #41957
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Не помню кто,но говорили,что мак вроде слабит?поэтому и срезаю...
    не слабит?
    Если бы слабил, была бы только рада! А то у нас туго с этим делом, бывает через день и с такими усилиями и кряхтениями..
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Ой мы оч похоже оказывается с Вами питаемся , за исключением каш, мы пачечные сразу плевали посему кушаем обычные наши не перетертые а просто сваренные, но это бывает так редко, а макароны смеялась, мы тож руками в ротик заталкиваем так что аж щеки трещат, но по другому не интересно есть.
    Пачечные тоже не хотел, поэтому нордик или обычная гречка)
    Чудо рядом!!

18. Вверх #41958
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, эти цены меня доведут. Уже кролик в той теме,где брала по 95 грн, а фарш вообще страшная цена((((

А кто почем берет кроликов и где?
    У нас на Молдованку привозят по воскресеньям с деревни проверенные люди кроликов вчера взяла по 65.Хотели по 70.
    Счастье можно родить)))))))))))

19. Вверх #41959
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно что помните!))) вечером отпишусь что да как мы живем)
    Совсем выпала из форумной жизни, кума подсунула эту чертову книгу про 50 оттенков серого, пока не дочитала не успокоилась, потом отмечали день рождения.... Так что я исправлюсь и все перечитаю, обещаю))) про совместный годик.... Примите нас обратно , мы все оплатим, дайте только реквизиты если еще можно)

20. Вверх #41960
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мы тоже зашли в Антошку и были очень удивлены, что ничего из зимнего уже нет. Комбез с курткой на следующую зиму успели купить раньше, а шлемик не успели.... Хотела под комплект, но не нашла...

Мы на той неделе были в Дельфинарии)). Малая так смешно пританцовывала и подпевала)).
    Думала, что будет капризничать и мы выйдем, а посмотрели все представление)).

Закрытая тема
Страница 2098 из 2356 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 ... ПоследняяПоследняя