Посмотрела на время. Девочки пора нам спать. Как вы выдерживаете такой режим?
|
Посмотрела на время. Девочки пора нам спать. Как вы выдерживаете такой режим?
[QUOTE=Басики;54238704]фух, 30 минут укладывала без груди спать, пришлось качать, но вроде спит. Посмотрим надолго ли.
Ещё и муж меня не поддержит, первый сдастся и будет просить дать ему грудь.QUOTE]
"С разбегу" можно подумать, что муж будет просить грудь .. для себя))))
Последний раз редактировалось striz; 16.02.2015 в 02:23.
Нам год и семь. Объем- померяла стаканом его тарелку -грамм 200. По аппетиту. Вроде не много, но мальчик не мелкий, но и не полный.
1-е кормление 8.00-9.00: Каша на молоке (овсянка чаще всего, иногда гречка) без сахара, можно чуть сливочного масла. Молоко и масло чаще базарное. Разминаю вилкой.
2-е кормление 12.00-13.00: Творожок 200 грамм без добавок- или самодельный, или покупной "Яготинский", "Тема", "Агуша".
3-е кормление 16.00-17.00: Суп (борщ) с мясом (телятина, домашняя курочка, перепелка, печенью кролика( домашней куры)) или желтком (перепелиным 12 шт., можем и ежедневно - не боимся, домашним куриным 1/2-1), или и с тем и другим. Хлеб. На второе бывает йогурт без добавок и без сахара (самодельный), иногда Активию. Бывало делили: на первое - суп (борщ) и второе - каша с мясом.
Продукты для супа(борща) по желанию - бульон ( из телятины, домашней курочки или петушка, перепелки), капуста (цветная, брокколи, брюссельская (иногда казалось, что горчит), белокочанная), лук, морковь, зеленый горошек, кабачок, перец болгарский, помидор (томат. паста), лавр лист на минутку, фасоль, сельдерей, можно и другие овощи, растительное масло. Разминаю вилкой или толкушкой.
Второе и третье кормление бывает меняются местами.
4-е кормление 20.00-21.00: Каша (гречневая, пшенная, рисовая) на базарном молоке с базарным сливочным маслом без сахара, иногда с желтком. Бывает тыквенная каша с рисом или пшеном. Разминаю вилкой
Ночью: раньше 3-5 раз по 200 грамм молока. Уже неделю компот 2 раза сколько влезет, 1 раз молоко 200 грамм вчера обошлись без него .
В промежутках: йогурт без добавок 100-250 грамм, сок свежевыжатый (яблоко, морковь) сколько выпьет, компот сколько выпьет из сухофруктов (яблоки, груши) или компот из свежих яблок, вишен, смородины. Все без сахара. Вода.
Вообще сахара не даем ни в каком виде. Считаю в овощах и фруктах он и так есть. А если дам сахар, то простые продуты потом будут казаться пресными. Позже в первую очередь дам мед, а сахар (покупаем для старшего) буряковый коричневый.
Супы - подсоленные, каши - нет.
Воду даем когда угодно, обязательно стараемся перед едой и после, минут за 10. Иногда после после супа (борща) или каш даем несколько ложек молока. Из ложки - чтоб не много.
Иногда, если наелся берет в рот и вываливает обратно на грудь. Часто подержит еду во рту, а потом проглатывает. Не всегда, но иногда для нас это означает, что наелся.
Нам понравились продукты марки "Яготинский" - геролакт (это кефир), творожок. Показались натуральными. Покупали в Сильпо.
Сами делаем йогурт, бифивит, виталакт и творог фирмы VIVA.
Последний раз редактировалось striz; 17.02.2015 в 01:58.
Ой мы оч похоже оказывается с Вами питаемся , за исключением каш, мы пачечные сразу плевали посему кушаем обычные наши не перетертые а просто сваренные, но это бывает так редко, а макароны смеялась, мы тож руками в ротик заталкиваем так что аж щеки трещат, но по другому не интересно есть.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Да уж, сон в кроватке моя голубая мечта! Вот как Машеньку не приучила, так она до сих пор и приходит ночью. А тут вообще мальчик и с мамой спит!
Спасибо, уже не буду дергаться. Просто очень неприятно, сразу вспомнилось советское время и товары из-под прилавка.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
[QUOTE=Иришка Иришка;54245207]Да уж, сон в кроватке моя голубая мечта! Вот как Машеньку не приучила, так она до сих пор и приходит ночью. А тут вообще мальчик и с мамой
Моя доченька спала со мной до ..5-6, ну это она так думала если честно ложилась я с ней а потом в сад- школубудила будто с ней и спала, а сынуля тож с нами спит, и что что мальчик сколько того времени осталось что он будет спасть со мной потом просит буду да не захочет..... Я получаю море удовольствия когда он сопит и пахнет возле меня и кормлю его тож не просыпаясь.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно что помните!))) вечером отпишусь что да как мы живем)
Совсем выпала из форумной жизни, кума подсунула эту чертову книгу про 50 оттенков серого, пока не дочитала не успокоилась, потом отмечали день рождения.... Так что я исправлюсь и все перечитаю, обещаю))) про совместный годик.... Примите нас обратно, мы все оплатим, дайте только реквизиты
если еще можно)
Мы тоже зашли в Антошку и были очень удивлены, что ничего из зимнего уже нет. Комбез с курткой на следующую зиму успели купить раньше, а шлемик не успели.... Хотела под комплект, но не нашла...
Мы на той неделе были в Дельфинарии)). Малая так смешно пританцовывала и подпевала)).
Думала, что будет капризничать и мы выйдем, а посмотрели все представление)).
Социальные закладки