Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1191 из 1872 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 37437
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Kate.2014.kate. я тебе искренне сочувствую. мало того что живу пока с родителями,когда малый родился свекровь взяла отпуск, приезжала как на работу в 8 утра, а уезжала в 10 вечера. помощь конечно была - полы мыла, возле утюга целый день стояла, но ЭТО ТАКОЙ НАПРЯГ, свекр за ней каждый вечер приезжал и тоже тусил ц-нас какое-то время естесственно... это был ТИХИЙ УЖАС, хотелось оказаться на-необитаемом острове. а самое главное-все хотят ребенка таскать и в кроватку потом хрен положишь...

2. Вверх #23802
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо так вы богатыри! ну так такой милашка будет с щечками! а ноги длинные тоже хорошо!) да уж интрестно получилось а у кого делала в ГАмете?!
    у Долгушиной

У нас зачатие по идее было сразу после месячных, поэтому срок должен быть больше, чем они считают, дней на 10. Долгушина мне так и поставила дату родов написала раньше на 10 дней. А этот узист просто написал тенденция к крупному плоду и все, дата родов осталась та же
    Последний раз редактировалось Арфа; 16.02.2015 в 17:44.

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Забыла написать ещё. Хочу взять себе Цитеал. Когда-то пользовалась им - шикарная штука. Но когда увидела цену - 150 грн., то офигела.
    В Сильно не смотрела. Я в интернет магазще Таврии смотрела и сравнивала с другими. Завтра глянул. У нас так получается, что Смильпо и Таврия огромные рядом расположены. А между ними эпицентр.))))
    Маме сегодня прямым текстом сказала, что надо купить то и то. Вроде как информацию приняла.)
    а для чего именно ты его использовать хочешь? у меня есть, но он настолько вонючий...ужасно...мы им собаку купали, когда у того были проблемы с кожей

4. Вверх #23804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    УРА первая звёздочка зажглась!!! Пусть растет вам на радость ,задорной и милой, здоровой, смышленой и очень счастливой!

5. Вверх #23805
    По поводу стимуляции - я тоже против. мне кажется ре должен родиться в свой день, который ему предначертан, хотя после 41 недели можно конечно и подумать...но не раньше. не знаю как бы я поступила.. У нас в беременнюшках 2010 девочка родила на 43 неделе, просто каждый день в роддом ездила, тоб быть под наблюдением. Конечно за это время ребенок много веса набрал.. под пять кг

6. Вверх #23806
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.
    а ты уверенна, что 39 и4дня, может больше.... может меньше... обычно перед стимуляцией направляют на УЗИ, проверить готовы ли легкие ребенка к рождению...и насколько знаю, если врач твой никуда не собирается, либо впереди не закрывают роддом на помывку...., то раньше 41-й недели не стимулируют...

7. Вверх #23807
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    расскажу–ка я про свою свекровь!
    Она у меня конечно замечательная,всегда деньги передает,продукты,заботливая и все такое..НО!! Звонит она мне и говорит,скажи мне какую ты хочешь коляску,а мы тут купим(Винницкая обл) Я ей обьясняю,что вы не купите,какая мне нравится,мы сами выберем.А она мне :нет,ты будешь в рд,а мы купим и привезем.Я обалдела!начала морозиться от нее.А она уперлась и все.Нажаловалась мужу,что купит фигню какуе–то,а мне потом позориться пару лет с ней.Муж ей позвонил и сказал,чтобы ничего не покупала,если хочет помочь,пусть даст деньгами,мы сами все купим.А она обиделась!
    А еще мы не купили матрасик,я ей говорила,что цены каждый день растут,дорого и все такое,а она говорит.Не переживай,мы купим(у них там $ не так быстро на цены влияет) И тут до меня доходит......И я спрашиваю,а вы что сразу после родов приедите,если матрац купите,мне же он сразу после выписки нужен будет.Она говорит,конечно,мы сразу приедим,как только родишь.Я чуть не упала!!! Ладно она бы со свекром приехала бы,так нет.... и еще мужа сестра и брат.(брат малый,за ним ходить надо,да и сестра его 18лет,глупая еще,сразу фоткать начнет его,вк вылажить и т.д То есть,после родов я не приеду домой и лягу отдыхать с сыночком и мужем,и будем радоваться счастью,а буду думать,чем накормить,где положить и т.д.И самое большой минус,что все будут к ребенку лезть,фоткаться,целовать его,а меня это уже бесит!!я хочу чтобы первое время его вообще никто не трогал...
    Неужели они не понимают,что нам нужен будет покой.Я расчитывала на их приезд,как минимимум через недели 2–3после родов((
    Сказать им не удобно,потому–что мои родители будут рядом..Надеюсь,что у свекра с работой не получится и они приедут хотя бы через недельку)
    попроси их приехать после отъезда мамы, типа тебе будет трудно уделить всем внимания, когда так много народу

8. Вверх #23808
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Вот-вот) и у меня замешательство. Вроде как и не имею ничего против, чтоб ещё 2, а то и 4 недели не мучать ни себя, ни ребёнка (по-честному уже тяжело физически и малой наверняка тесновато). А с другой стороны - это ж должен быть максимально природный процесс. Но представьте, решу я таки доходить до победы, а потом вдруг таки придётся все равно стимулировать?!?! У мамы и у сёстры проходило всё долго и нудно, вторые роды сестра на 39 неделе стимулировала (прокололи пузырь и т.д.) - ни капли не жалеет, все прошло быстро и без последствий, даже эпидуралку не ставила. Я уже себе весь мозг сломала) ну посмотрим, что мне завтра врач скажет, когда кольцо снимет.
    После снятия кольца скорее всего само пойдет.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!!!))))
    А я с хорошей новостью))))) была на УЗИ мы перевернулись))))(помогли мои стояния вверх попой) и даже размотались от одноразового обвития))))) я так рада))))))
    Наш предпологаемый вес 3140, насколько он увеличится может еще примерно?????
    Поздравляю с хорошими новостями!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Приходила врач, перемерила нас. В итоге талия 109, высота пуза 36.Сказала врачу, чтоб передала акушерка привет от меня. Потом хором посмеялись. Так шо растём!))))))
    Вот люди... Мы ж тебе говорили, что всё хорошо))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...я только с роддома...думала уже рожаю...выделилось чуток пробки...я в панике..деньги в зубы, такси и роддом...ложная тревога...глянули на кресле-всё тихо...на ктг показало схватки..но я их, девочки, совсем не чувствую!
    Спокойствие и позитив! Ждём новостей.

9. Вверх #23809
    [QUOTE=Red Happiness;54252472]та уже ж пузо в куртку не помещается, чтоб не заметить - надо слепым быть мне кажется...Надо мной тоже пару раз вставали дамы преклонного возраста и возмущенно покашливали, тсыкали губами и стреляли глазами с большим намеком, чтоб я место уступила. И это при наличии половины маршрутки сидячих мужиков)) А один раз так сложилось - ехала в трамвае пару остановок, бабуля с торбочкой залезть не могла...никто не помог, я с пузом её придержала, а все сидели и смотрели) обидно, досадно, но ладно...QUOTE]
    я в таких случаях, громко на всю маршрутку/трамвай "прошу" уступить женщине место)), если никто не откликается ищу "жертву" молодого человека и адресно требую "побыть джентльменом"))обычно помогает

10. Вверх #23810
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Читаю Вас с самого начала моей беременности, но как-то не писалось-беременность сложная,почти все время лежу.Меня зовут Саша,нашей принцесске 32 недельки.У меня гипертонус,не поддающийся медикаментозной коррекции и легковозбудимая матка.Угроза преждевременных родов(((Но я настраиваюсь на лучшее)))
    Чего пишу.Хочу Вас предупредить.Пару дней назад муж купил мне в Сильпо Яблоки.Называются Органикс.Красные такие,красивые и очень вкусные.Я их один день поела и вечером у меня ужасно отекли пальцы на руках - стали как сардельки.Я не придала значения,так как в основном лежу,думала такое бывает.На следующий день ближе к вечеру помимо рук отекли еще и стопы с пальцами ног и начало чесаться все тело.Высыпания не было,просто ужаснейший непереносимый зуд.Я думала,что кожу сниму с себя.Это продолжалось 2 дня.Моя гинеколог сказала,что я не первая прихожу с такими симптомами и описала мне эти яблоки даже (я ей не говорила какие именно я ела).Одно из двух - либо это аллергия (но у меня на яблоки нет аллергии,я их ем каждый день и ничего,а эти...) либо эти напичканы такой химией,что она ударила по почкам и печени.От этого отеки и зуд(((Сегодня более-менее легче,но все равно еще не прошло до конца(((В общем кушайте лучше те,что немножко порченые или с червячками.
    Добро пожаловать! главное, что все опасные сроки ты благополучно доносила),еще немного осталось потерпеть)
    ужас какой...тебе что-то назначили от аллергии, или нам нельзя?

11. Вверх #23811
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, а нужен ли конверт на овчине на апрель месяц? они как-то по размерам идут?
    мы сейчас ходим в курточке на овчине,в такую погоду под низ одеваем только один гольфик, без кофточек, ибо жарко... думаю нет смысла покупать в апреле овчину, может лучше купить костюмчик тепленький и обычный конвертик?

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...я только с роддома...думала уже рожаю...выделилось чуток пробки...я в панике..деньги в зубы, такси и роддом...ложная тревога...глянули на кресле-всё тихо...на ктг показало схватки..но я их, девочки, совсем не чувствую!
    опа, это что, тренировочные были схватки?

13. Вверх #23813

В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    Поздравляем с рождением доченьки!!!!

Супер, старт дан! первый из темки пошел)

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ничего не назначали,сказали на диете посидеть.Я так понимаю - антигестаминные нам не очень показаны,а я и так вечно какие-то таблетки горстями ем.Поэтому мне новые лекарства назначают только в случае крайней необходимости.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #23815
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

урааа!!!!поздравляю первую мамочку нашей темки!!!
    Здоровья тебе и малышке!!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #23816
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    урааа!!!!поздравляю первую мамочку нашей темки!!!
    Здоровья тебе и малышке!!
    Ты то как?????

17. Вверх #23817
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ты то как?????
    да я сегодня сделала эпиляцию,да сверху ещё тату блёсками-голубую мышку-так что я теперь звезда и готова к роддому)))
    второй день время от времени них живота сводит,что по квартире согнувшись иду и не могу разогнуться,но пробка не отходила.Вобщем,я всем,кто названивает и спрашивает,говорю что роды у меня по плану в воскресенье..
    муж посмеялся с моей татухи-мышки и сказал что он чего-то очкует)))

18. Вверх #23818
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да я сегодня сделала эпиляцию,да сверху ещё тату блёсками-голубую мышку-так что я теперь звезда и готова к роддому)))
    второй день время от времени них живота сводит,что по квартире согнувшись иду и не могу разогнуться,но пробка не отходила.Вобщем,я всем,кто названивает и спрашивает,говорю что роды у меня по плану в воскресенье..
    муж посмеялся с моей татухи-мышки и сказал что он чего-то очкует)))
    мышки испугался? боится что откусит?))))

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мышки испугался? боится что откусит?))))
    наверно))он же со мной на родах будет присутствовать))
    он по ночам работает ,и я всё переживаю,что если роды утром,а он после работы будет уставший,спать хотеть..Но он меня успокоил-что на родах он вряд ли о сне будет думать))

20. Вверх #23820
    Посетитель Аватар для Канарейка

Поздравляю с рождением малышки!!!!!! Первый пошел)
    А я вас постоянно читаю, но как-то все времени нет написать... Плюс малая заболела снова, мы ее решили все-таки забрать из садика, сил просто нет, 5 суток высоченная темпа.....
    31.08.2012
    08.05.2015

Закрытая тема
Страница 1191 из 1872 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 ... ПоследняяПоследняя