| ||
Так еще вроде рано стимулировать?!зачем ?малыш сам решит когда надо вылазить,это же естественный процесс !или у тебя какие то проблемы ?у меня вот началась 40 неделя ,завтра иду на узи ,хочу узнать полностью ли малышка созрела,потом пойду к гине будет меня смотреть,а за стимуляцию подумай,но я лично против ,тем более если беременность идет без отклонений
Девченки, привет!!!))))
А я с хорошей новостью))))) была на УЗИ мы перевернулись))))(помогли мои стояния вверх попой) и даже размотались от одноразового обвития))))) я так рада))))))
Наш предпологаемый вес 3140, насколько он увеличится может еще примерно?????
Вот-вот) и у меня замешательство. Вроде как и не имею ничего против, чтоб ещё 2, а то и 4 недели не мучать ни себя, ни ребёнка (по-честному уже тяжело физически и малой наверняка тесновато). А с другой стороны - это ж должен быть максимально природный процесс. Но представьте, решу я таки доходить до победы, а потом вдруг таки придётся все равно стимулировать?!?! У мамы и у сёстры проходило всё долго и нудно, вторые роды сестра на 39 неделе стимулировала (прокололи пузырь и т.д.) - ни капли не жалеет, все прошло быстро и без последствий, даже эпидуралку не ставила. Я уже себе весь мозг сломала) ну посмотрим, что мне завтра врач скажет, когда кольцо снимет.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Приходила врач. Говорит, что визуально живот ну никак меньше не стал. А даже если вод и уменьшилось, то на таком сроке уже пофиг. Сказала, что завтра сама перемещает, что акушерка могла не так поменять. Она без году неделю работает, опыта нет. Ещё сказала, что в принципе живот начинает опускаться на 38й неделе. Так что в любом случае повода для беспокойства нет!))
С весом ребенка узисты очень часто ошибаются !не нужно переживать
Всем привет)
расскажу–ка я про свою свекровь!
Она у меня конечно замечательная,всегда деньги передает,продукты,заботливая и все такое..НО!! Звонит она мне и говорит,скажи мне какую ты хочешь коляску,а мы тут купим(Винницкая обл) Я ей обьясняю,что вы не купите,какая мне нравится,мы сами выберем.А она мне :нет,ты будешь в рд,а мы купим и привезем.Я обалдела!начала морозиться от нее.А она уперлась и все.Нажаловалась мужу,что купит фигню какуе–то,а мне потом позориться пару лет с ней.Муж ей позвонил и сказал,чтобы ничего не покупала,если хочет помочь,пусть даст деньгами,мы сами все купим.А она обиделась!
А еще мы не купили матрасик,я ей говорила,что цены каждый день растут,дорого и все такое,а она говорит.Не переживай,мы купим(у них там $ не так быстро на цены влияет) И тут до меня доходит......И я спрашиваю,а вы что сразу после родов приедите,если матрац купите,мне же он сразу после выписки нужен будет.Она говорит,конечно,мы сразу приедим,как только родишь.Я чуть не упала!!! Ладно она бы со свекром приехала бы,так нет.... и еще мужа сестра и брат.(брат малый,за ним ходить надо,да и сестра его 18лет,глупая еще,сразу фоткать начнет его,вк вылажить и т.д То есть,после родов я не приеду домой и лягу отдыхать с сыночком и мужем,и будем радоваться счастью,а буду думать,чем накормить,где положить и т.д.И самое большой минус,что все будут к ребенку лезть,фоткаться,целовать его,а меня это уже бесит!!я хочу чтобы первое время его вообще никто не трогал...
Неужели они не понимают,что нам нужен будет покой.Я расчитывала на их приезд,как минимимум через недели 2–3после родов((
Сказать им не удобно,потому–что мои родители будут рядом..Надеюсь,что у свекра с работой не получится и они приедут хотя бы через недельку)
нее, после рождения старшего, пока он не научился переворачиваться мы спали так: скраю ре(подпертый спинкой стульчика), потом я, а под стеночкой муж. Потом мы поменялись: муж скраю, а мы с малым менялись местами - чередовали левую/правую грудь)). Потом, когда появился горшок - чтоб не лазить за ним чз мужа - поставила горшок у ног на кровать(на клееночку)))), жаль себе горшок не поставишь
Кстати, привыкла я все-таки спать под стеночкой - легче засыпать, а скраю кручусь(((...но ничё, привыкну
Социальные закладки