Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1188 из 1872 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 37437
  1. Вверх #23741
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветик.! Только что мерили нам пуз. Так я в замешательстве лёгком. На прошлой неделе было 35см.высота и 107 см. в талии. А сегодня высота так и осталась - 35см., а в талии стало меньше-101 см. Вопрос к опытным мамочкам от чайников-танкистов. Это что, получается, что позволяет опустился так уже? Врач как раз убежала принимать кого-то, теперь сижу в палате, жду объяснений, бояться или нет......
    Спокойствие! Не волноваться! Если бы было, что-то не так врач бы не убежала. Расскажешь что ответит доктор.

2. Вверх #23742
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.
    Так еще вроде рано стимулировать?!зачем ?малыш сам решит когда надо вылазить,это же естественный процесс !или у тебя какие то проблемы ?у меня вот началась 40 неделя ,завтра иду на узи ,хочу узнать полностью ли малышка созрела,потом пойду к гине будет меня смотреть,а за стимуляцию подумай,но я лично против ,тем более если беременность идет без отклонений

3. Вверх #23743
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ну ты и монстр))))) я не смогла смотреть уже после кровищи. Хотя я по ужастикам всю беременность ударяю, но тут реально мерзко... ИИИИИИИ... с выздоровлением!!
    Та не,я не особо смотрела..На мужика ваще не смотрела так как,у него совсем страшное что-то было..)))
    Иииииии СПАСИБО))))
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #23744
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Так еще вроде рано стимулировать?!зачем ?малыш сам решит когда надо вылазить,это же естественный процесс !или у тебя какие то проблемы ?у меня вот началась 40 неделя ,завтра иду на узи ,хочу узнать полностью ли малышка созрела,потом пойду к гине будет меня смотреть,а за стимуляцию подумай,но я лично против ,тем более если беременность идет без отклонений
    Да, нормально у меня с козявочкой всё. Думала к гине в среду не идти, а теперь думаю пойду и на ктг наверное запишусь для спокойствия.

5. Вверх #23745
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девченки, привет!!!))))
    А я с хорошей новостью))))) была на УЗИ мы перевернулись))))(помогли мои стояния вверх попой) и даже размотались от одноразового обвития))))) я так рада))))))
    Наш предпологаемый вес 3140, насколько он увеличится может еще примерно?????

6. Вверх #23746
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.
    Вот-вот) и у меня замешательство. Вроде как и не имею ничего против, чтоб ещё 2, а то и 4 недели не мучать ни себя, ни ребёнка (по-честному уже тяжело физически и малой наверняка тесновато). А с другой стороны - это ж должен быть максимально природный процесс. Но представьте, решу я таки доходить до победы, а потом вдруг таки придётся все равно стимулировать?!?! У мамы и у сёстры проходило всё долго и нудно, вторые роды сестра на 39 неделе стимулировала (прокололи пузырь и т.д.) - ни капли не жалеет, все прошло быстро и без последствий, даже эпидуралку не ставила. Я уже себе весь мозг сломала) ну посмотрим, что мне завтра врач скажет, когда кольцо снимет.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #23747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!!!))))
    А я с хорошей новостью))))) была на УЗИ мы перевернулись))))(помогли мои стояния вверх попой) и даже размотались от одноразового обвития))))) я так рада))))))
    Ого большой плод.
    У меня 2100 на 33 нед.
    А адрес раньше вас на неделю.

8. Вверх #23748
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    скорее всего опустился! а дышать стало легче??
    Ну я не заметила особых изменений. Ночью писец как тяжело было. На правом боку лежу-попа болеть начинает, начинаю переворачиваться - прям задыхаюсь, пока примощусь на левый бок - уже и спать неохота. Вот так ночка прошла. Хотя сейчас вроде легче немного.....

9. Вверх #23749
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девченки, привет!!!))))
    поздравляю с хорошими новостями!
    а насчёт веса не переживай-уже столько раз слышала,что ошибаются с весом,а мне так вообще вес ни разу не говорили..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #23750
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну что,как у ребенка конкурс прошел,делись.
    У нас же немного иначе происходит,чем у спортсменов. Результаты сразу не оглашают, судьи советуются, решают, а потом звонят руководителям и те,кто занял призовые места, приглашаются на Гала-концерт и награждение. Гала-концерт в след.субботу, так что ждем звонка и команды)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #23751
    Спокойствие! Не волноваться! Если бы было, что-то не так врач бы не убежала. Расскажешь что ответит доктор.
    Приходила врач. Говорит, что визуально живот ну никак меньше не стал. А даже если вод и уменьшилось, то на таком сроке уже пофиг. Сказала, что завтра сама перемещает, что акушерка могла не так поменять. Она без году неделю работает, опыта нет. Ещё сказала, что в принципе живот начинает опускаться на 38й неделе. Так что в любом случае повода для беспокойства нет!))

12. Вверх #23752
    Девченки, привет!!!))))
    У тебя богатырь прям!))))) У меня в 37недель пути предположительно весил 2900.))

13. Вверх #23753
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ого большой плод.
    У меня 2100 на 33 нед.
    А адрес раньше вас на неделю.
    Ого((((((
    Так как так может быть тогда?((((
    Если он две недели назад весил 1700

14. Вверх #23754
    Ого((((((
    Так как так может быть тогда?((((
    Если он две недели назад весил 1700
    Скорее всего что-то не так посчитали. Не волнуйся!)))

15. Вверх #23755
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А какие доки с собой брать?
    не помню)))

16. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    С весом ребенка узисты очень часто ошибаются !не нужно переживать

17. Вверх #23757
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    расскажу–ка я про свою свекровь!
    Она у меня конечно замечательная,всегда деньги передает,продукты,заботливая и все такое..НО!! Звонит она мне и говорит,скажи мне какую ты хочешь коляску,а мы тут купим(Винницкая обл) Я ей обьясняю,что вы не купите,какая мне нравится,мы сами выберем.А она мне :нет,ты будешь в рд,а мы купим и привезем.Я обалдела!начала морозиться от нее.А она уперлась и все.Нажаловалась мужу,что купит фигню какуе–то,а мне потом позориться пару лет с ней.Муж ей позвонил и сказал,чтобы ничего не покупала,если хочет помочь,пусть даст деньгами,мы сами все купим.А она обиделась!
    А еще мы не купили матрасик,я ей говорила,что цены каждый день растут,дорого и все такое,а она говорит.Не переживай,мы купим(у них там $ не так быстро на цены влияет) И тут до меня доходит......И я спрашиваю,а вы что сразу после родов приедите,если матрац купите,мне же он сразу после выписки нужен будет.Она говорит,конечно,мы сразу приедим,как только родишь.Я чуть не упала!!! Ладно она бы со свекром приехала бы,так нет.... и еще мужа сестра и брат.(брат малый,за ним ходить надо,да и сестра его 18лет,глупая еще,сразу фоткать начнет его,вк вылажить и т.д То есть,после родов я не приеду домой и лягу отдыхать с сыночком и мужем,и будем радоваться счастью,а буду думать,чем накормить,где положить и т.д.И самое большой минус,что все будут к ребенку лезть,фоткаться,целовать его,а меня это уже бесит!!я хочу чтобы первое время его вообще никто не трогал...
    Неужели они не понимают,что нам нужен будет покой.Я расчитывала на их приезд,как минимимум через недели 2–3после родов((
    Сказать им не удобно,потому–что мои родители будут рядом..Надеюсь,что у свекра с работой не получится и они приедут хотя бы через недельку)

18. Вверх #23758
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я как в первую беременность поменялась местами,так и сплю уже 12 лет скраю,так муж шутит что я как знала что не надо нам обратно меняться.
    нее, после рождения старшего, пока он не научился переворачиваться мы спали так: скраю ре(подпертый спинкой стульчика), потом я, а под стеночкой муж. Потом мы поменялись: муж скраю, а мы с малым менялись местами - чередовали левую/правую грудь)). Потом, когда появился горшок - чтоб не лазить за ним чз мужа - поставила горшок у ног на кровать(на клееночку)))), жаль себе горшок не поставишь
    Кстати, привыкла я все-таки спать под стеночкой - легче засыпать, а скраю кручусь(((...но ничё, привыкну

19. Вверх #23759
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девченки, привет!!!))))
    У меня в прошлую примерно на твоем сроке уже 3,500 был.Мне сразу сказали что плод большой,а к родам еще прибавочка ожидается.Короче примерный вес планировали 4900-5000.Родила я с весом 4700.Так что я УЗИ очень доверяю,ну по крайней мере Арбузовой.
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #23760
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже местами поменялись...так гораздо удобней мне...а то по 3 раза в туалет встаю..свет не включаю и с закрытыми глазами иду, чтобы пузожителя не разбудить...
    а я себя)))) иногда получается))))

Закрытая тема
Страница 1188 из 1872 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя