Сообщение от
Kate.2014.kate
Всем привет)
расскажу–ка я про свою свекровь!
Она у меня конечно замечательная,всегда деньги передает,продукты,заботливая и все такое..НО!! Звонит она мне и говорит,скажи мне какую ты хочешь коляску,а мы тут купим(Винницкая обл) Я ей обьясняю,что вы не купите,какая мне нравится,мы сами выберем.А она мне :нет,ты будешь в рд,а мы купим и привезем.Я обалдела!начала морозиться от нее.А она уперлась и все.Нажаловалась мужу,что купит фигню какуе–то,а мне потом позориться пару лет с ней.Муж ей позвонил и сказал,чтобы ничего не покупала,если хочет помочь,пусть даст деньгами,мы сами все купим.А она обиделась!
А еще мы не купили матрасик,я ей говорила,что цены каждый день растут,дорого и все такое,а она говорит.Не переживай,мы купим(у них там $ не так быстро на цены влияет) И тут до меня доходит......И я спрашиваю,а вы что сразу после родов приедите,если матрац купите,мне же он сразу после выписки нужен будет.Она говорит,конечно,мы сразу приедим,как только родишь.Я чуть не упала!!! Ладно она бы со свекром приехала бы,так нет.... и еще мужа сестра и брат.(брат малый,за ним ходить надо,да и сестра его 18лет,глупая еще,сразу фоткать начнет его,вк вылажить и т.д То есть,после родов я не приеду домой и лягу отдыхать с сыночком и мужем,и будем радоваться счастью,а буду думать,чем накормить,где положить и т.д.И самое большой минус,что все будут к ребенку лезть,фоткаться,целовать его,а меня это уже бесит!!я хочу чтобы первое время его вообще никто не трогал...
Неужели они не понимают,что нам нужен будет покой.Я расчитывала на их приезд,как минимимум через недели 2–3после родов((
Сказать им не удобно,потому–что мои родители будут рядом..Надеюсь,что у свекра с работой не получится и они приедут хотя бы через недельку)
Социальные закладки