Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1187 из 1872 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 37437
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    О дааааа, зимние куртки, видимо, дают нам право на невидимость Зато как много хорошего бы с вами, девочки, делаем своей беременностью! Как много людей в маршрутках различного возраста и интересов, с нашим заходом в маршрутки сразу прозревают и находят пейзаж за окном потрясающе красивым и интересным)))
    Меня даже 2 раза пытались поднять, чтобы усадить себя. При том, что обычно рядом сидят и мужчины
    В поликлинике мужччинка лет 30 меня оттолкнул от двери, когда я хотела узнать тот ли врач сегодня на смене.. А вы говорите, место не уступают. Как в анекдоте про Ленина))) спасибо что ножом не ткнули))))

2. Вверх #23722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот та же история.. только с ЖК со сдачи крови. Ночь с кошмарами))) правда не изжога , а укр тв. Черт меня дернул переключить хистори))) включила то ли ICTV, то ли что подобное. Передача как-то про тело называлась. Тема про внутриматочную спираль. Ну я понимаю, рассказали, показали на картинке как внутри матки она устанавливается, НО ЗАЧЕМ показывать на весь экран письку с вставленным туда зеркалом и вытекающей оттуда кровью? как это должно было помочь пониманию действия спирали -мне непонятно.. Спала я сегодня плохо
    Ты наверно смотрела "Я соромлюсь свого тила"?Оригинальная передача, не для впечатлительных....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #23723
    Живёт на форуме
    В поликлинике мужччинка лет 30 меня оттолкнул от двери, когда я хотела узнать тот ли врач сегодня на смене.. А вы говорите, место не уступают. Как в анекдоте про Ленина))) спасибо что ножом не ткнули))))
    Я так сама однажды девочку пихнула..Весна, куртки тёплые ещё...Утро 6:50, я еду на работу...все маршрутки забитые, уехать невозможно, я зверею...подъехала маршрутка, подходит девушка и без очереди пытается влезть, отпихивая меня...я пиханула её и влезла...через месяца 3, когда уже потеплело я встречаю снова её на остановке с приличным животиком и понимаю, что тогда пихнула её, когда она была беременной..Девочки, стыдно мне до сих пор..
    .Девуля, прости меня...)
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #23724
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот та же история.. только с ЖК со сдачи крови. Ночь с кошмарами))) правда не изжога , а укр тв. Черт меня дернул переключить хистори))) включила то ли ICTV, то ли что подобное. Передача как-то про тело называлась. Тема про внутриматочную спираль. Ну я понимаю, рассказали, показали на картинке как внутри матки она устанавливается, НО ЗАЧЕМ показывать на весь экран письку с вставленным туда зеркалом и вытекающей оттуда кровью? как это должно было помочь пониманию действия спирали -мне непонятно.. Спала я сегодня плохо
    Я смотреть перестала, только слушаю, а тоже после их видеоряда смотрю страшные мультики всю ночь.

5. Вверх #23725
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро пузатики)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я так сама однажды девочку пихнула..Весна, куртки тёплые ещё...Утро 6:50, я еду на работу...все маршрутки забитые, уехать невозможно, я зверею...подъехала маршрутка, подходит девушка и без очереди пытается влезть, отпихивая меня...я пиханула её и влезла...через месяца 3, когда уже потеплело я встречаю снова её на остановке с приличным животиком и понимаю, что тогда пихнула её, когда она была беременной..Девочки, стыдно мне до сих пор..
    .Девуля, прости меня...)
    Ну я бы на ее месте просто не рисковала никого пихать и лезть без очереди если беременная,а еще не видно.Ты же не экстрасенс,да и мы сами отвечаем за свою безопасность и здоровье.Меня так женщина 150 кг толкнула на привозе,а я с мамой была и как раз зашли в корпус где молочка,там людно,а она видать хотела по головам пройти и в спину меня как толкнет,я в изумлении поворачиваюсь с пузом огроменным,а она и офигела,так мама ее так запозорила на весь корпус,она наверное меня до сих пор помнит,хотя уже сколько лет прошло.Ну так я с пузом была,там сложно было не заметить,вот это уже наглость.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #23726
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем,доброе утро!
    Я тоже вчера случайно переключая канала наткнулась на это зрелище!Как тетка сидела на кресле,а после показали еще и мужика у которого все промежности гнили...а я в это время чай пила,чуть не блеванула (извините).
    Хотела написать еще ВСЕМ СПАСИБО за советы по лечению.Сегодня можно сказать я огурец,но три дня до этого было совсем печально!ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #23727
    Снова буду задавать вам глупые вопросы,девочки подскажите,хочу купить конверт на конец марта на выписку,нашла вот такой http://www.tekstil.kindo.com.ua/konv...vyj-id-210-339
    Как думаете не маленький он 75 на 80,может кто пользовался подобным.

8. Вверх #23728
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,ты))) ну никакой силы воли))) Хорошо, когда тебя ночью рубит изжога, ты никакой Гавискон, Ренни, Почаевские не жуешь? Просто страдаешь?
    Ну что,как у ребенка конкурс прошел,делись.

9. Вверх #23729
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Забыла написать ещё. Хочу взять себе Цитеал. Когда-то пользовалась им - шикарная штука. Но когда увидела цену - 150 грн., то офигела.
    В Сильно не смотрела. Я в интернет магазще Таврии смотрела и сравнивала с другими. Завтра глянул. У нас так получается, что Смильпо и Таврия огромные рядом расположены. А между ними эпицентр.))))
    Маме сегодня прямым текстом сказала, что надо купить то и то. Вроде как информацию приняла.)
    Я тоже Цитеал покупала в прошлый раз в роддом, он и тогда был недешевый. сейчас чего-то не вижу его ни в одном из списков своих... а только Хлоргексидин. вот и думаю нужен он или нет

10. Вверх #23730
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

блин проснулась после сна днем и на ежедневке пятнышко коричневое крови(( немного но всё же блин!
    утром была кровь с носа, может опять и там сосуд лопнул маленький где-то на слизистой, завтра иду в ЖК надо с этим что-то делать а то что ж при родах будет с такими сосудами((
    у меня в первую тоже кровь из носа шла пару раз, мне прописали Аскорутин перед родами!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #23731
    по поводу пуреланов и тому подобное, у нас был бипантен( но у меня соски не лопались) я его использовала только как крем от опрелостей, а вообще от апрелостей очень хорошо помогал Судокрем
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #23732
    Вот мне советовали судокрем. Смотрела в инете, маленькая баночка стоит 70 грн. Ещё сделала для себя открытие: в Таврии пеленки одноразовые дешевле, чем в остальных инет магазах. При чем, гривен на 10 минимум. Тоже самое с урологическими прокладками. Короче, завтра наверно поеду докупать оставшееся по списку. У знакомой пеленки 60*90 заказала по 5 грн. штучка. Она сказала, что 10 шт. достанет. Ещё осталось вещичек до купить масику. А то в роддом у нас только один комплект ползунки-распашенка. Надо шапочек набрать и остального. Только вот проблема. На меня все истерически орут, чтоб ничего не покупала. Достали, если честно. Мама говорит, что купит, когда время придёт. А как объяснить, что все это надо на всякий случай перестирать, высушить и перегладить - не знаю.....
    вот и мы им пользовались, маленькй баночки нам хватило ого го на сколько, если не увлекаться. Покупай и не парься! Во первых это позитивные эмоции для тебя! Во вторых ты перестираешь, перегладишь и подготовишь!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #23733
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да нет,не сушит,может первые дни,а так отлично,соски грубеют и не лопаются потом при кормлении,по крайней мере проблем не было ни в рд ни дома,сына полтора года кормила,сейчас тоже вот начала после душа протирать.Мне и тогда мой г сказал и сейчас.
    а я нифига не готовила и не мазала, главное правильно приложить и всё будет окей! А может мне мой муж в течени всей жизни их так загрубил, что и помогло при кормлении!)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #23734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем,доброе утро!
    Я тоже вчера случайно переключая канала наткнулась на это зрелище!Как тетка сидела на кресле,а после показали еще и мужика у которого все промежности гнили...а я в это время чай пила,чуть не блеванула (извините).
    Хотела написать еще ВСЕМ СПАСИБО за советы по лечению.Сегодня можно сказать я огурец,но три дня до этого было совсем печально!ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
    Ну ты и монстр))))) я не смогла смотреть уже после кровищи. Хотя я по ужастикам всю беременность ударяю, но тут реально мерзко... ИИИИИИИ... с выздоровлением!!

15. Вверх #23735
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девули! Глядя в окошко погода кажется шикарной, но выйдя на улицу понимаешь что это просто мечты о весне и тепле. Этот бешенный ветер. Столько всего цитировала и как всегда легким глюком телефона все пропало((
    Спасибо за отзывы по мебели. Да она модульная и светленькая, с пылью будет чуть легче чем на темной) Всех с обновками, с хорошими анализами!
    Nata с победой сынули!
    Katella я уже тоже цены, чтоб сравнить фоткаю а то голова кругом.

16. Вверх #23736
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какое ускорение ты имеешь ввиду?
    кто-то сексом начинает заниматься более активно и может простимулировать, я, например, сожрала плитку чергного шоколада(сознательно) и через
    2 часа начались схватки, а кто-то пьет неделями травки для размягчения шейки и нифига они не дают...
    лично я с 36 недели начала бегать по лестницам, кушать финики и чёрный шоколад, а родила я на конце 41-ой недели после 50 грам тёлго красного вина А на самом деле просто пришло время!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #23737
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.

18. Вверх #23738
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.
    Ну перенашивать-это не хорошо,я думала Саша Н. писала про стимуляцию раньше срока.
    У меня нет врача,который бы за мной наблюдал-я на дежурку собралась,но если до конца недели не рожу,то тоже пойду в РД во вторник или среду-у меня будет 40 недель и 2-3 дня..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #23739
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик.! Только что мерили нам пуз. Так я в замешательстве лёгком. На прошлой неделе было 35см.высота и 107 см. в талии. А сегодня высота так и осталась - 35см., а в талии стало меньше-101 см. Вопрос к опытным мамочкам от чайников-танкистов. Это что, получается, что позволяет опустился так уже? Врач как раз убежала принимать кого-то, теперь сижу в палате, жду объяснений, бояться или нет......

20. Вверх #23740
    Всем приветик.! Только что мерили нам пуз. Так я в замешательстве лёгком. На прошлой неделе было 35см.высота и 107 см. в талии. А сегодня высота так и осталась - 35см., а в талии стало меньше-101 см. Вопрос к опытным мамочкам от чайников-танкистов. Это что, получается, что позволяет опустился так уже? Врач как раз убежала принимать кого-то, теперь сижу в палате, жду объяснений, бояться или нет......
    скорее всего опустился! а дышать стало легче??
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 1187 из 1872 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя