| ||
Я так сама однажды девочку пихнула..Весна, куртки тёплые ещё...Утро 6:50, я еду на работу...все маршрутки забитые, уехать невозможно, я зверею...подъехала маршрутка, подходит девушка и без очереди пытается влезть, отпихивая меня...я пиханула её и влезла...через месяца 3, когда уже потеплело я встречаю снова её на остановке с приличным животиком и понимаю, что тогда пихнула её, когда она была беременной..Девочки, стыдно мне до сих пор..
.Девуля, прости меня...)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро пузатики)
Ну я бы на ее месте просто не рисковала никого пихать и лезть без очереди если беременная,а еще не видно.Ты же не экстрасенс,да и мы сами отвечаем за свою безопасность и здоровье.Меня так женщина 150 кг толкнула на привозе,а я с мамой была и как раз зашли в корпус где молочка,там людно,а она видать хотела по головам пройти и в спину меня как толкнет,я в изумлении поворачиваюсь с пузом огроменным,а она и офигела,так мама ее так запозорила на весь корпус,она наверное меня до сих пор помнит,хотя уже сколько лет прошло.Ну так я с пузом была,там сложно было не заметить,вот это уже наглость.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем,доброе утро!
Я тоже вчера случайно переключая канала наткнулась на это зрелище!Как тетка сидела на кресле,а после показали еще и мужика у которого все промежности гнили...а я в это время чай пила,чуть не блеванула (извините).
Хотела написать еще ВСЕМ СПАСИБО за советы по лечению.Сегодня можно сказать я огурец,но три дня до этого было совсем печально!ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
27.02.2012
3.05.2015
Снова буду задавать вам глупые вопросы,девочки подскажите,хочу купить конверт на конец марта на выписку,нашла вот такой http://www.tekstil.kindo.com.ua/konv...vyj-id-210-339
Как думаете не маленький он 75 на 80,может кто пользовался подобным.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
по поводу пуреланов и тому подобное, у нас был бипантен( но у меня соски не лопались) я его использовала только как крем от опрелостей, а вообще от апрелостей очень хорошо помогал Судокрем
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Привет, девули! Глядя в окошко погода кажется шикарной, но выйдя на улицу понимаешь что это просто мечты о весне и тепле. Этот бешенный ветер. Столько всего цитировала и как всегда легким глюком телефона все пропало((
Спасибо за отзывы по мебели. Да она модульная и светленькая, с пылью будет чуть легче чем на темной) Всех с обновками, с хорошими анализами!
Nata с победой сынули!
Katella я уже тоже цены, чтоб сравнить фоткаю а то голова кругом.
Были мы сегодня в РД. Смотрел врач у которого буду рожать. Сказал если не рожу до конца это недели. Приходить с вещами в следующий вторник, среду простимулируют и рожу, чтоб не перенашивала. Срок к тому времени будет 39 недель и 3,4 дня. Что вы думаете об этом? Я в замешательстве. Саша Н. подняла актуальную тему, хочется побольше ответов.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем приветик.! Только что мерили нам пуз. Так я в замешательстве лёгком. На прошлой неделе было 35см.высота и 107 см. в талии. А сегодня высота так и осталась - 35см., а в талии стало меньше-101 см. Вопрос к опытным мамочкам от чайников-танкистов. Это что, получается, что позволяет опустился так уже? Врач как раз убежала принимать кого-то, теперь сижу в палате, жду объяснений, бояться или нет......
Социальные закладки