| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
оо ну это хорошо что анализы закончились у меня еще кучка на эту неделлю есть!
а зачем мужу тапки со светлыми носками???!
оо Клубника как я ее захотела! но это ж наверное гадость сейчас!
мне рассказывали что ланолин это тот же Пурилан только у него 4 степени очистки а у Пурилана 3! так что попробуешь может тебе он больше понравиться! цена у них в принципе одинаковая!
ну не знаю мне показались в Таврии дороже пеленки чем в СИльпо! ну это еще смотря какие! вот например (даже фотки есть у меня) Тена 60*90 20 шт: в Тарврии - 166,68 и от 2х штук 160 грн, а в Сильпо я их за 133 грн купила!
не ну по поводу вещичек они явны не правы их нужно подготовить и иметь собраными в пакете для РД сразу а не потом! попробуй объяснитть список с РД показать что там надо иметь при себе 5 наборчиков одежки!
так ты вообшем запаслась заранее кремчиком))) это хорошо! а то все растет!
МНе еще подруга посоветовала под подгузник кремчик Мустела 1,2,3 говорит он ей подошел больше чем бипантен! и за Судокремчик тоже говорили!
Сегодня я хузяйка свекрови хлебушек спекла серенький! потом моя хлебопечечка мне тесто на пиццу замесила и мы с подргуой забацали одну с морепродуктами (мидии и креветки) и одну с сосисками больше для мужа! еще сверху 3 вида сырочка, моцарелка сочную пииццу сделала!
Но мой муж меня сегодня опять приобидел сказал что корж теперь толстоват (до этого был тонковат) и что всеж надо с курицей грибами и менее жирным сыром попробовать забацать!
Подруге показала все свои покупочки) все шмоточки пару погремух, кароче так приятно все это милейшество пересматривать! Показала ей какие одноразовые трусы аххаха! показала размер послеродовых прокладок для нее это стало шоком! и какие маленькие пампики для малышей! у нее Сестра тоже весення беременюшка! чуть меньше моего срока! Заказала мне купить ей такую же бутылочку как я возьму эту авентовскую!
Подруга уехала а мы с мужем глянули фильмец "8 Новых Свиданий! мне понрвился такой добрый и милый! так что советую посмотреть!
Забыла написать ещё. Хочу взять себе Цитеал. Когда-то пользовалась им - шикарная штука. Но когда увидела цену - 150 грн., то офигела.
В Сильно не смотрела. Я в интернет магазще Таврии смотрела и сравнивала с другими. Завтра глянул. У нас так получается, что Смильпо и Таврия огромные рядом расположены. А между ними эпицентр.))))
Маме сегодня прямым текстом сказала, что надо купить то и то. Вроде как информацию приняла.)
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 15.02.2015 в 22:35.
А я, девочки, всё не могу понять.,.надо ли соски мазюкать или нет...одни говорят, что надо, чтобы загрубели..Другие врачи иного мнения-наоборот категорически против! А советуют бепантеном за 2 недели до родов смягчать....Я для себя так и не определилась, но ничем не мажу...(сестричка не мазала-было всё ок)..Наверно это всё индивидуально..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
оо ну так Шикарно прогуляйтесь по трем магазам (советую цены фоткать но это я так делаю а то быстро улетучиваються цифры с головы особенно когда много всего смотришь) и купите где по дешевле! сейчас от кудато заказавывать если там всего на грн 10-20 дешевле нет смысла так как пересылка тоже не дешевая! а темболее если посылки габаритные!
Урологические прокладки в аптеке анкор 80 грн за 15 штук а в вшане 47 грн. Прикиньте разница. Я в ашане прокладки для груди джонсонс взяла за 51. И 2 пачки здоровых белла на 5 капель ночных по 15 грн за 10 штук. Ато урологические мне ну очень большие) еще жалко купила памперсы премиум кеа в фози за 135 а щас в еве они по 115((((
Доброй ночки)
Поздравляю! Мамина гордость) Всегда приятно, когда твое чадо добивается успехов, и не важно в чем) Так держать!!!
Ой, я уже тоже замучалась) сначала тяжело уснуть, потом под утро заново начинается, но потом уже не до сна((( вот вчера начала пить магне-В6, надеюсь станет полегче. До этого подставляла под ноги подушку, было немного легче.
Спасибочки. Надо тоже попробовать. Хотя тоже слышала, что все разные советы дают. Не узнаем, пока сами не попробуем.
да разница бывает конечно колосальная! а в метро Джонсосн 75 грн за 2 штуки! я в антохе их за 50,4 купила а потом и в метро эти 2 штуки взяла не удержалась!
да надо смотреть и там и там! если уже купил потом растраиваешься!
)))))
ООО сегодня себе релакс сдела в душе после латешечек дома не выкинула кофе а взяла его в душ и намазала тела как скрабик кожа нежная стала! потом все это лосьенчиками намазала! )
Девочки нашла сайт неплохой
самовывоз с поселка или доставка по Одессе есть не дорого вроде
http://magazin-market.prom.ua/g1138944-detskie-krovatki-manezhi
матрасик тут нашла и балдахин для кровати смотрю везде уже по 80 грн тут еще 60 грн
Спасибо за счастье ;)
Подготовка у всех уже полным ходом идет))) так приятно это всё. Я уже тоже почти собралась, из важного осталась коляска только, но жду мужа, вместе будем выбирать, ато обижается, что все без него покупаю всегда))
Была сегодня утром на базаре, захотелось так морковки корейской, думаю возьму грамм 100 хотя бы, больше не съем, всё равно потом от изжоги помирать. Так кореянка с меня денег даже не взяла за морковку, поулыбалась мне)) вроде мелочь, а так приятно))) ато блин за все время, что я с видимым пузом хожу в маршрутке всего один раз мужчина место уступил, в остальном ещё и прижать могут и смотрят либо «морда кирпичом» или «я в танке», либо вообще как будто в борщ им наделала лично...короче люди странные в основном
короче, посмотрели мы только что с мужем "50 оттенков серого"...туфта-туфтой..насколько я люблю всякие романтические фильмы, но даже мне этот не понравился..не на что ехать в кинотеатр на него..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки