| ||
А я наоборот Бепантен купила для груди)
Я вот думаю, что муж мой на днях вернется, а как я буду спать. Я себе такой трон из подушек мастырю - архитектурный шедевр))) И остается совсем немного места на кровати, чтобы притулить мужа))) Отправить спать в другую комнату....разве что....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ого!!!так этот пурелан больше 100 грн!!!он какой-то волшебный,наверное)))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Бепантен крем купила за 92грн, а градусник за 163грн, зашла в аптеку и 400грн оставила, и продавец ещё постоянно цены перепроверяла,мол вдруг
ещё цены поднялись(((
а я сегодня в морозилке смородину и малину нашла - объедалась и боялась, чтоб не простудиться, но остановиться не могла))) меня что-то третий день на холодное тянет... в пятницу на улице в мороз мороженое ела, хотя и летом его не особенно люблю, так муж на меня таакими глазами смотрел - я вообще-то мерзлячка))) вся беременность в плане питания очень спокойно проходила, а в конце срока начались "беременные приколы"))))
а я чем дальше, тем тяжелее встаю с кровати... мужа провожу на работу, потом лягу, досплю, потом лежу до тех пор, пока от лежания все болеть не начинает, но раньше поднять себя никак не могу)) а потом расхожусь и нормуль, но вот чтоб сразу встать - нереально)))
второе дыхание??))
та вот я не могу толком понять наверно таки тоже таз тянет, а то с кровати тоже встаю как крывэнька качечка.
я в социальной аптеке британский градусник взяла с резиновым наконечником еще за 65 грн.
а что это за присыпка? зачем она нужна?
блин проснулась после сна днем и на ежедневке пятнышко коричневое крови(( немного но всё же блин!
утром была кровь с носа, может опять и там сосуд лопнул маленький где-то на слизистой, завтра иду в ЖК надо с этим что-то делать а то что ж при родах будет с такими сосудами((
Спасибо за счастье ;)
Вот мне советовали судокрем. Смотрела в инете, маленькая баночка стоит 70 грн. Ещё сделала для себя открытие: в Таврии пеленки одноразовые дешевле, чем в остальных инет магазах. При чем, гривен на 10 минимум. Тоже самое с урологическими прокладками. Короче, завтра наверно поеду докупать оставшееся по списку. У знакомой пеленки 60*90 заказала по 5 грн. штучка. Она сказала, что 10 шт. достанет. Ещё осталось вещичек до купить масику. А то в роддом у нас только один комплект ползунки-распашенка. Надо шапочек набрать и остального. Только вот проблема. На меня все истерически орут, чтоб ничего не покупала. Достали, если честно. Мама говорит, что купит, когда время придёт. А как объяснить, что все это надо на всякий случай перестирать, высушить и перегладить - не знаю.....
Я в мае татуировку делала,так ее надо было бепантеном мазать,я купила 2 тюбика и благополучно их вымазала,мне буквально на пару дней не хватило,пришлось купить еще один,пришла в аптеку,а там акция-2 тюбика смотаны скотчем и цена как за полтора,ну я и взяла,так фармацевт мне еще подарила пробник маленький тюбичек.Так что у меня остался большой тюбик и маленький.
Ну а соски после душа настойкой календулы протираю,потом никакие кремики мне не понадобились,она хорошо соски подготавливает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки