Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1184 из 1872 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 37437
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!А я сегодня собиралась через интернет коляску купить,но во-первых у них нужных цветов не оказалось,а во-вторых цену мне назвали на 1350 больше чем на сайте((( хотя на сайте было написано что все цены актуальны...В общем расстроилась немного...
    Девочки,соориентируйте меня по кремам-какой нужно купить для детской попки,а какой для сосков,а то я что-то запуталась
    для сосков - пурелан
    для попки - бепантен или деситин или судокрем

2. Вверх #23662
    Живёт на форуме
    Всем привет!А я сегодня собиралась через интернет коляску купить,но во-первых у них нужных цветов не оказалось,а во-вторых цену мне назвали на 1350 больше чем на сайте((( хотя на сайте было написано что все цены актуальны...В общем расстроилась немного...
    Девочки,соориентируйте меня по кремам-какой нужно купить для детской попки,а какой для сосков,а то я что-то запуталась
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    для сосков - пурелан
    Я тоже купила бепантен и маленький пурелан
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #23663
    Частый гость
    А я наоборот Бепантен купила для груди)

4. Вверх #23664
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я вот думаю, что муж мой на днях вернется, а как я буду спать. Я себе такой трон из подушек мастырю - архитектурный шедевр))) И остается совсем немного места на кровати, чтобы притулить мужа))) Отправить спать в другую комнату....разве что....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #23665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    для сосков - пурелан

6. Вверх #23666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Бепантеном тоже можно грудь мазать

7. Вверх #23667
    Посетитель
    ого!!!так этот пурелан больше 100 грн!!!он какой-то волшебный,наверное)))

8. Вверх #23668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что муж мой на днях вернется, а как я буду спать. Я себе такой трон из подушек мастырю - архитектурный шедевр))) И остается совсем немного места на кровати, чтобы притулить мужа))) Отправить спать в другую комнату....разве что....
    Мы тоже так спим..я обкладываюсь-под спину, под живот, между ног....так как живём в однушке, муж пару раз порывался на пол спать...даже пару ночей поспал...но я его вернула ютится на краешке между кроватью и батареей, бедняга..а наш папа большой ))

9. Вверх #23669
    ну его можно в принципе использовать только один. И для груди и для попки. Только не забывать обязательно смывать перед кормлением! Пурелан же смывать не требуется.воть)

10. Вверх #23670
    Живёт на форуме
    Ага! Причём маленький тюбик....сейчас неволшебного мало...

11. Вверх #23671
    а что сейчас дешево) просто когда соски болеть будут и 100 грн не пожалеешь! хотя я еще не купила, но у меня пробгик был в обменке какого-то другого ланолина ( это действующее вещество). Думаю на РД мне хватит.

12. Вверх #23672
    Частый гость
    Бепантен крем купила за 92грн, а градусник за 163грн, зашла в аптеку и 400грн оставила, и продавец ещё постоянно цены перепроверяла,мол вдруг
    ещё цены поднялись(((

13. Вверх #23673
    Частый гость
    Бепантен крем купила за 92грн, а градусник за 163грн, зашла в аптеку и 400грн оставила, и продавец ещё постоянно цены перепроверяла,мол вдруг
    ещё цены поднялись(((
    Я купила пурелан 7 г. За 114. В социальной был 106. Еще хочу заказать ликоподий пыльцу как присыпку детскую. Она щас тоже не дешево.

14. Вверх #23674
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А мы клубничкой с малой почти каждый день балуемся))) наморозили очень много, просто ягодками и с сахарком в стаканчиках, как свежая)))
    а я сегодня в морозилке смородину и малину нашла - объедалась и боялась, чтоб не простудиться, но остановиться не могла))) меня что-то третий день на холодное тянет... в пятницу на улице в мороз мороженое ела, хотя и летом его не особенно люблю, так муж на меня таакими глазами смотрел - я вообще-то мерзлячка))) вся беременность в плане питания очень спокойно проходила, а в конце срока начались "беременные приколы"))))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, началась 39я неделька...я мне всё тяжелее и тяжелее..прям каждый день...еле двигаюсь..если прилягу, то расходится совсем тяжело...Когда сестрёнка говорила, что последние 2 недели самые тяжёлые, даже не могла такое представить....ни лечь, ни сесть, ни спать...всё неудобно....
    а я чем дальше, тем тяжелее встаю с кровати... мужа провожу на работу, потом лягу, досплю, потом лежу до тех пор, пока от лежания все болеть не начинает, но раньше поднять себя никак не могу)) а потом расхожусь и нормуль, но вот чтоб сразу встать - нереально)))

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть потерпеть)))
    А у меня все болело только на 32-34 недельки, а сейчас 41-я и я огурец.)))
    второе дыхание?? ))

15. Вверх #23675
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А выкручивает именно мышцы, да? У меня таз никак не разойдется поясница от этого болит и на одной ноге стоять невозможно. А как грациозно я встаю с кровати!!!
    та вот я не могу толком понять наверно таки тоже таз тянет, а то с кровати тоже встаю как крывэнька качечка.
    ещё цены поднялись(((
    я в социальной аптеке британский градусник взяла с резиновым наконечником еще за 65 грн.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я купила пурелан 7 г. За 114. В социальной был 106. Еще хочу заказать ликоподий пыльцу как присыпку детскую. Она щас тоже не дешево.
    а что это за присыпка? зачем она нужна?

блин проснулась после сна днем и на ежедневке пятнышко коричневое крови(( немного но всё же блин!
    утром была кровь с носа, может опять и там сосуд лопнул маленький где-то на слизистой, завтра иду в ЖК надо с этим что-то делать а то что ж при родах будет с такими сосудами((
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #23676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та вот я не могу толком понять наверно таки тоже таз тянет, а то с кровати тоже встаю как крывэнька качечка.

я в социальной аптеке британский градусник взяла с резиновым наконечником еще за 65 грн.

а что это за присыпка? зачем она нужна?

блин проснулась после сна днем и на ежедневке пятнышко коричневое крови(( немного но всё же блин!
    утром была кровь с носа, может опять и там сосуд лопнул маленький где-то на слизистой, завтра иду в ЖК надо с этим что-то делать а то что ж при родах будет с такими сосудами((
    Это присыпка для ребенка. Только не из талька или оксида цинка как продают. А именно из какого то дерева пыльца. Вобщем типо очень хорошо при раздражениях и потении

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вот мне советовали судокрем. Смотрела в инете, маленькая баночка стоит 70 грн. Ещё сделала для себя открытие: в Таврии пеленки одноразовые дешевле, чем в остальных инет магазах. При чем, гривен на 10 минимум. Тоже самое с урологическими прокладками. Короче, завтра наверно поеду докупать оставшееся по списку. У знакомой пеленки 60*90 заказала по 5 грн. штучка. Она сказала, что 10 шт. достанет. Ещё осталось вещичек до купить масику. А то в роддом у нас только один комплект ползунки-распашенка. Надо шапочек набрать и остального. Только вот проблема. На меня все истерически орут, чтоб ничего не покупала. Достали, если честно. Мама говорит, что купит, когда время придёт. А как объяснить, что все это надо на всякий случай перестирать, высушить и перегладить - не знаю.....

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я в мае татуировку делала,так ее надо было бепантеном мазать,я купила 2 тюбика и благополучно их вымазала,мне буквально на пару дней не хватило,пришлось купить еще один,пришла в аптеку,а там акция-2 тюбика смотаны скотчем и цена как за полтора,ну я и взяла,так фармацевт мне еще подарила пробник маленький тюбичек.Так что у меня остался большой тюбик и маленький.
    Ну а соски после душа настойкой календулы протираю,потом никакие кремики мне не понадобились,она хорошо соски подготавливает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #23679
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вот мне советовали судокрем. Смотрела в инете, маленькая баночка стоит 70 грн. Ещё сделала для себя открытие: в Таврии пеленки одноразовые дешевле, чем в остальных инет магазах. При чем, гривен на 10 минимум. Тоже самое с урологическими прокладками. Короче, завтра наверно поеду докупать оставшееся по списку. У знакомой пеленки 60*90 заказала по 5 грн. штучка. Она сказала, что 10 шт. достанет. Ещё осталось вещичек до купить масику. А то в роддом у нас только один комплект ползунки-распашенка. Надо шапочек набрать и остального. Только вот проблема. На меня все истерически орут, чтоб ничего не покупала. Достали, если честно. Мама говорит, что купит, когда время придёт. А как объяснить, что все это надо на всякий случай перестирать, высушить и перегладить - не знаю.....
    Так и скажи,пока вы купите я рожу,пусть уже купит,постирает и погладит,чтобы ты была спокойна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #23680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я в мае татуировку делала,так ее надо было бепантеном мазать,я купила 2 тюбика и благополучно их вымазала,мне буквально на пару дней не хватило,пришлось купить еще один,пришла в аптеку,а там акция-2 тюбика смотаны скотчем и цена как за полтора,ну я и взяла,так фармацевт мне еще подарила пробник маленький тюбичек.Так что у меня остался большой тюбик и маленький.
    Ну а соски после душа настойкой календулы протираю,потом никакие кремики мне не понадобились,она хорошо соски подготавливает.
    В настойке этанол, соски не сушит?или может я не поняла настойка не спиртовая?

Закрытая тема
Страница 1184 из 1872 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя