Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 885 из 3036 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 60706
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Не всегда врачи,которые не называют конкретную сумму готовы получить меньше. У нас был не очень приятный случай в областной :нужна была операция по удалению грыжи на позвонке,договорились с врачом,спросили конкретно кому и сколько. Были названы суммы все,кроме его личной. На наш вопрос сколько ему лично должны будем,он ответил,что сколько сможем. Сразу после операции подошла старшая медсестра и попросила рассчитаться. Отдали все как договаривались с врачом. Через минут 5-10 она вернулась и сказала,что врачу мало того,что мы дали и нужно дать еще. Мы дали 300$ исходя из того,что ассистенту должны были 150$. Решили,что ровно в 2 раза больше-это нормально. Но оказывается мы очень сильно ошибались. Медсестра сказала,что у врача такса 500 баксов минимум, и если нам не назвали точной суммы,мы должны были сами выяснить у пациентов его расценки. Вобщем, денег мы больше не дали,но и врач после этого к отцу ни разу не зашел. Зато ассистент свои 150 баксов отработал на все 300.
    После этого предпочитаю всегда конкретно узнать сумму,чтобы понимать на что рассчитывать.
    Да, к сожалению таких много! В первом рожала я у доктора, через год рожала у нее же моя кума, дала доктору 500 уе, за естественные роды, но к ней пришли и сказали доблагадарить!!! Это ужаснооо. Притом сумму доктор не называет, говорит сколько можете, а потом такой пападос(
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #17682
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты серьезно тоже до года собираешься все покупать, когда узнаешь пол? Это значит, не я одна такая ненормальная?))
    Да при чём на девочку у меня уже пакет летней одежды на годик(((
    Это не лечится))))

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Versense
    DolgaYAdoROGA перестань грустить, иди прогуляйся)))

---

я одна такая ненормальная?) мне приходят мысли купить все до годика...
    я же не могу быть таким психом-одиночкой?
    нет,ты не одна))))у меня когда ребенок родился такой шопоголизм начался,курс тогда позволял и скупала на скидках все,причем некоторые вещи только сейчас начали носить..мне многие говорили зачем ты так наперед покупаешь? а сейчас знаешь как приятно,достаю штаны ребенку с Джорджа а там ценник 2 фунта и это было 30 грн. всего))))
    я люблю все про запас..и как хорошо,что в конце лета я одела ребенка на след.лето с крейзи8,чилдренплейс,некст и так приятно осознавать по каким ценам я купила ему все)))))))
    так что,у меня ребенок одет уже даже на зиму следующую))
    так что,никого не слушай и вперед,потом другие траты пойдут..лучше бери чуть больше,многие бренды маломерят,кроме Англии.

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    я больший псих, ищу пуховик на 2 года)))
    До года все купила еще после нг)))
    ну может еще в годичный влезите))у нас Ленне мы носили его в прошлом году и в этом вот донашиваем..у них +6 см. идет,очень удобно и практично сразу на 2 зимы хватает))

5. Вверх #17685
    Серый кардинал
    клево))) почитала вас и прям отлегло от сердца))))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #17686
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    или 100 грамм))

собираюсь перестирывать детские вещи, думаю чем стирать, порошки не очень люблю, удобнее жидкое средство, что-то посоветуете, знаю только ушастый нянь или есть вот такое молочко
    http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-de...go-bel-ya.html
    моя мамуля уже перестирала вещички, по ее опыту говорит что самые классные порошки это в жидком виде,для манюнь без фосфатов...посмотрела в антошке сода сан и фроги(то что советуют) но цена не обрадовала...

7. Вверх #17687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    когда женщина не беременна,вылечить острый ринофаринголарингит - длительное мероприятие..а при беременности- это капец....
    боль в горле такая,будто-то лезвием режут..полощу горло- начинается кашель-кашляю- от боли в горле слезы из глаз брызгают..хорошо..задыхаться перестала..
    хотела врача на дом вызвать для больничного- только в нашей стране существует понятие НЕВОЗМОЖНО дозвонится в пол-ку в течение 40минут... Пришлось ехать- ответ в регистратуре- не работает телефон...Ко всему- мой участковый работает с 14-00..вот тут меня порвало на тысячу хомяков... Короч... обещали прислать врача домой.
    я люблю нашу медицину.
    Единственное хорошее впечатление- это приемное отделение в областной больнице: и санитарочка,которая меня сопровождала по кабинетам ,и внимательные врачи и не было и намека на бабло...

зы..Зато посмотрела фильмы. на которые не было время: "Мажор"- неплохой фильм,но хочется продолжения с хеппи эндом..
    Для не особо впечатлительных= посмотрите "Тест на беременность"-сериал..про акушера -гинеколога.. там разные истории.
    Зара, знаю есть антибиоиик флкмаксим салютаб для беременных, так вот когда безумная боль горла разрешают им полоскать горло, спроси у врача ,главное боль в горле снять и пойдёт выздоровление, выздоравливай быстрее

8. Вверх #17688
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Что-то грусть накатила на меня((( ужас ни с того ни с сего и без причины..... Такое ощущение что у меня забрали все игрушки и я сижу одна. Наверное нужно на прогулку...
    Так. Грусть отставить)) на улице солнышко. Правда не греет сильно))
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да при чём на девочку у меня уже пакет летней одежды на годик(((
    Это не лечится))))
    Ну значит таки девочка у вас будет))
    💙💛

9. Вверх #17689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    моя мамуля уже перестирала вещички, по ее опыту говорит что самые классные порошки это в жидком виде,для манюнь без фосфатов...посмотрела в антошке сода сан и фроги(то что советуют) но цена не обрадовала...
    Есть сайт полоскун, там тоже для деток есть посмотри

10. Вверх #17690
    DolgaYAdoROGA перестань грустить, иди прогуляйся)))

---

я одна такая ненормальная?) мне приходят мысли купить все до годика...
    я же не могу быть таким психом-одиночкой?
    ты не одна такая, я вообще услышала только предварительно девочка от Блонского..
    дайте мне деньги и я начну скупать всее детское))))))))

11. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Не реви!!! Тест не дает 100% верный результат, это читай, а не ужастики!
    Многие его как раз по этой причине отказываются делать. Одни нервы.
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Отставить рев,настройся на лучшее,у тебя все ок
    Спасибо девочки
    💙💛

12. Вверх #17692
    Не покидает форум

13. Вверх #17693
    спасибо!

14. Вверх #17694
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Кого не раскрасила или не добавила отзывайтесь!)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #17695
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, вчера пошла записываться в Антошку на курсы и посмотрела на колясочки... Влюбилась в одну, но блин она дороговатенькая((( 16 500 грн. но такая классная. вот не знаю, поискать б/у или забыть её просто...((( Как относитесь к б/у колясочкам?

16. Вверх #17696
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению таких много! В первом рожала я у доктора, через год рожала у нее же моя кума, дала доктору 500 уе, за естественные роды, но к ней пришли и сказали доблагадарить!!! Это ужаснооо. Притом сумму доктор не называет, говорит сколько можете, а потом такой пападос(
    Вот поэтому и не понимаю докторов, у которых есть четкая такса,но они боятся или стесняются ее озвучить. У каждого свое понимание "благодарности" и "сколько можете". Зачем создавать неприятные моменты...

17. Вверх #17697
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера пошла записываться в Антошку на курсы и посмотрела на колясочки... Влюбилась в одну, но блин она дороговатенькая((( 16 500 грн. но такая классная. вот не знаю, поискать б/у или забыть её просто...((( Как относитесь к б/у колясочкам?
    поищи, почему нет, главное чтоб состояние было хорошее, мы взяли б.у так как наша inglesina новая стоит тоже около 15 ти
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #17698
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Сама смотрю на Б/у коляски. С такими ценами просто не вижу смысла отдавать 15-20 тыс грн за коляску на год,максимум 2. Главное найти колясочку в хорошем состоянии.

19. Вверх #17699
    Серый кардинал
    ничего не имею против б.у. для дорогих покупок для малыша) сами, правда, коляску будем покупать новую, но только потому, что абсолютно не умеем выбирать. Умели бы, с удовольствием купили бы новую) а вот с электроникой как-то попроще понять)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #17700
    все, теперь у меня опять паника, вещички еще не постираны, у меня ничего еще не готово))))))
    Изучаю род пакет и уход за малышом, буду скупаться))) В Ашане это все дешевле, салфетки, одноразовые пеленки?
    Еще нужен лифон для кормления, человечки в роддом 56 р-ра, посмотрю в Ашане, Некст сильно подорожал, ванночка для купания, халат в роддом (думаю заказать на сайте Хлопок), ну и собрать кучу денег в роддом, как вспомню про их расценки в уе, паникую.

По ходу одна я тут такая ненормальная,которая вобще еще ничего не купила и даже толком не смотрела Планирую уже покупать все в мае-июне месяце.Правда коляску начну смотреть раньше.Как по мне главное сейчас собрать деньги на все ,включая роды и не паниковать. И вобще с беременностью я стала спокойная как удав,что и радует и пугает одновременно

Закрытая тема
Страница 885 из 3036 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя