| ||
У меня была похожая ситуация. Тоже переживала. Сходила к Белоусу, он все обьяснил и успокоил. Даже если отправит там на узи (скорее всего) - там хорошие спецы. Нервничать однозначно не нужно. Я так переживала тогда, что тонус был просто сумасшедший. Это плохо.
Верьте в малыша! Все будет хорошо!
Привет,девочки!
Не всегда врачи,которые не называют конкретную сумму готовы получить меньше. У нас был не очень приятный случай в областной :нужна была операция по удалению грыжи на позвонке,договорились с врачом,спросили конкретно кому и сколько. Были названы суммы все,кроме его личной. На наш вопрос сколько ему лично должны будем,он ответил,что сколько сможем. Сразу после операции подошла старшая медсестра и попросила рассчитаться. Отдали все как договаривались с врачом. Через минут 5-10 она вернулась и сказала,что врачу мало того,что мы дали и нужно дать еще. Мы дали 300$ исходя из того,что ассистенту должны были 150$. Решили,что ровно в 2 раза больше-это нормально. Но оказывается мы очень сильно ошибались. Медсестра сказала,что у врача такса 500 баксов минимум, и если нам не назвали точной суммы,мы должны были сами выяснить у пациентов его расценки. Вобщем, денег мы больше не дали,но и врач после этого к отцу ни разу не зашел. Зато ассистент свои 150 баксов отработал на все 300.
После этого предпочитаю всегда конкретно узнать сумму,чтобы понимать на что рассчитывать.
К сожалению, в Украину пока доставки нет.
Мир маек в Крыму(((((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Не люблю таких людей, а тем более врачей. Они забывают, что кроме всего ещё и з/п получают.
Сказал "сколько можете", вот вам сколько можем.
Сейчас такая ситуация, что, думаю, адекватные врачи будут готовы ко всему. Или к ним просто не будут приходить по договорённости.
А этому "доктору" все вернётся.
07.07.15
18.06.09
Что-то грусть накатила на меня((( ужас ни с того ни с сего и без причины..... Такое ощущение что у меня забрали все игрушки и я сижу одна. Наверное нужно на прогулку...
собираюсь перестирывать детские вещи, думаю чем стирать, порошки не очень люблю, удобнее жидкое средство, что-то посоветуете, знаю только ушастый нянь или есть вот такое молочко
http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-de...go-bel-ya.html
Последний раз редактировалось Сонечка; 20.02.2015 в 21:00.
DolgaYAdoROGA перестань грустить, иди прогуляйся)))
---
я одна такая ненормальная?) мне приходят мысли купить все до годика...
я же не могу быть таким психом-одиночкой?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки