когда женщина не беременна,вылечить острый ринофаринголарингит - длительное мероприятие..а при беременности- это капец....
боль в горле такая,будто-то лезвием режут..полощу горло- начинается кашель-кашляю- от боли в горле слезы из глаз брызгают..хорошо..задыхаться перестала..
хотела врача на дом вызвать для больничного- только в нашей стране существует понятие НЕВОЗМОЖНО дозвонится в пол-ку в течение 40минут... Пришлось ехать- ответ в регистратуре- не работает телефон

...Ко всему- мой участковый работает с 14-00..вот тут меня порвало на тысячу хомяков... Короч... обещали прислать врача домой.

я люблю нашу медицину.
Единственное хорошее впечатление- это приемное отделение в областной больнице: и санитарочка,которая меня сопровождала по кабинетам ,и внимательные врачи и не было и намека на бабло...
зы..Зато посмотрела фильмы. на которые не было время: "Мажор"- неплохой фильм,но хочется продолжения с хеппи эндом..
Для не особо впечатлительных= посмотрите "Тест на беременность"-сериал..про акушера -гинеколога.. там разные истории.
Социальные закладки