| ||
Польский спуск Таможеная перекрыта милицией проходят какие то учения.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
У дураков две беды - дороги и Россия.
на 25 Чап.Дивизии угол Космонавтов (возле круга) стоит жигуль в дереве, попа тож разбитая. Видно, давно стоит... С ночи
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Вчера, около 20.15, на Привокзальной, двигался со Среднефонтанской на Пушкинскую, два чудака на букву М, у каждого в руках по два торговых стенда с очками, перебегали дорогу. Мне зелёный, им там вообще переход тем более перебег запрещён. Успел притормозить. Было огромное желание выйти и объяснит ПДД с монтировкой в руках.
Где-то по дороге на Ильичевск(плохо знаю эту дорогу, в районе паромной), перед переездом сильная авария. Возможен труп, кажеться пассажира.
Последний раз редактировалось Olechk@333; 27.05.2009 в 11:39.
Между 7-й пересыпской и ЗОРом авария - прямо на рельсах что-то вроде восьмёрки догнало классику. Стоят в среднем ряду. Держитесь правого и левого рядов.
На Киевской трассе сейчас стоит авария из где-то 7 машин (в районе Еврейского кладбища).
Замыкающий грузовик, инфинити, жигули и еще несколько, я их не сразу увидела,
проезжала совсем вплотную, грузовик закрывал все что делается дальше.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
В порту проходили учения по борьбе с терроризмом. Террористы условно захватили портовый холодильник.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
на 3-й станции черноморской дороги прямо на рельсах маршрутка догнала мазду 3. Стоят трамваи.
Социальные закладки