| ||
Вечер, урожайный на паровозики во втором ряду. Примерно 18.00 Хмельницкого, в сторону центра, метров 100 до "Родины", черный бумер догнал светлого Ниссана. Дорога на поселок, район Кабельного, примерно 18.20, пирожок догнал девятку.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Тоже "лёгенький паравозик" утром на Дальницкой перед Балковской...
пробку собрали не слабую... из-за них трамвай проехать немог... Правда гаишников не ждали,минут за 40 сами разобрались.
Вложение 339589
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:39.
Сегодня вечером чуть не сбила женщину с коляской.Не знаю какой муж выпускает такую кретинку на дороги со своим ребенком.Переходила дорого на 25 чапаевской возле УСПЕХА на !!!КРАСНЫЙ!!! свет.Я без ребенка и на зеленый эту дорогу почти перебегаю.Очень уж она страшная,а эта так назывемая мамаша решила на красный прогуляться через дорогу.Я ехала в левом ряду(поворачивала с Жукова на 25 -ю),как бы в четвертый ряд(обогнав меня)влез джип мерседес,я поварачиваю он встревает в мой ряд соответсвенно из-за него ничего не вижу.Так вот остановилась в миллиметрах от нее.Мужик на джипе видно тоже в шоке был.Приехала домой ревела от шока,руки еще 2 часа треслись.Сейчас жалею,что не вышла и не дала ей по голове.
Смысл? Никто из нас не идеален. Если мамахен изначально не понимает, что на красный ходить не очень полезно, то лишний контакт чего-то с ее головой слабо поможет. Относитесь к этому философски. Все целы - самое главное. Сделайте из ситуёвины соответствующие выводы и не нервничайте по каждому поводу. Спокойный водитель - более безопасный.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Женщина поступила не глуповато, она поступила преступно. Мало того что она могла своего ребёнка угробить или калекой на всю жизнь оставить, она могла ещё и водителю с его семьёй жизнь поломать. Дать такому недоумку, вне зависимости от пола, по голове это не то что не плохо, это очень правильный поступок вменяемого человека.Женщина, конечно, глуповато поступила. Но если бы вы сделали то, о чём говорите - вы были бы не лучше...
А я, кстати, сегодня видел велосипедиста, который переходил дорогу по переходу, держа своего коня под уздцы! Видимо, это тот же, которого я однажды видел показывающего повороты руками.![]()
Homo homini lupus est.
Я таких ДВУХ видела! )))) с Чапаевской на Комарова переходили вчера
А сегодня дети переходили по пешех. переходу, и дятел какой-то не притормозил даже... хорошо, что дети шли, а не бежали, как они умеют.... я в шоке...
Сегодня велосепедист въехал в зад машине перед мной, несильно, очевидно, задумался)
Главное чтоб не такихСегодня велосепедист въехал в зад машине![]()
Та ладно, максимальное повреждение - испуг девушки) ахахх)
Социальные закладки