Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 443 из 950 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18988
  1. Вверх #8841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Да нет, только ведро новое повесил! А тут на тебе...

По другую сторону Горбатого моста тоже авария, грузовик загородил и я не смогла рассмотреть что за марки, но 2 легковушки – это точно. Около 9:30.
    Там Королла Жтгули догнала в зад, не сильно....Ничего серьёзного....

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Мирно? Там км. 30 о_О
    у вас встроенный радар ?

3. Вверх #8843
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    наверно у велосипедиста че-то отвалилось, а врачи перепутали и пришили девочке
    ага,колокольчик!

4. Вверх #8844
    Починятель примусов
    Вечер, урожайный на паровозики во втором ряду. Примерно 18.00 Хмельницкого, в сторону центра, метров 100 до "Родины", черный бумер догнал светлого Ниссана. Дорога на поселок, район Кабельного, примерно 18.20, пирожок догнал девятку.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #8845
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Тоже "лёгенький паравозик" утром на Дальницкой перед Балковской...
    пробку собрали не слабую... из-за них трамвай проехать немог... Правда гаишников не ждали,минут за 40 сами разобрались.
    Вложение 339589
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:39.

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Жигуль шестерка, за ним Королла.

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Сегодня вечером чуть не сбила женщину с коляской.Не знаю какой муж выпускает такую кретинку на дороги со своим ребенком.Переходила дорого на 25 чапаевской возле УСПЕХА на !!!КРАСНЫЙ!!! свет.Я без ребенка и на зеленый эту дорогу почти перебегаю.Очень уж она страшная,а эта так назывемая мамаша решила на красный прогуляться через дорогу.Я ехала в левом ряду(поворачивала с Жукова на 25 -ю),как бы в четвертый ряд(обогнав меня)влез джип мерседес,я поварачиваю он встревает в мой ряд соответсвенно из-за него ничего не вижу.Так вот остановилась в миллиметрах от нее.Мужик на джипе видно тоже в шоке был.Приехала домой ревела от шока,руки еще 2 часа треслись.Сейчас жалею,что не вышла и не дала ей по голове.

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером чуть не сбила женщину с коляской.Не знаю какой муж выпускает такую кретинку на дороги со своим ребенком.Переходила дорого на 25 чапаевской возле УСПЕХА на !!!КРАСНЫЙ!!! свет.Я без ребенка и на зеленый эту дорогу почти перебегаю.Очень уж она страшная,а эта так назывемая мамаша решила на красный прогуляться через дорогу.Я ехала в левом ряду(поворачивала с Жукова на 25 -ю),как бы в четвертый ряд(обогнав меня)влез джип мерседес,я поварачиваю он встревает в мой ряд соответсвенно из-за него ничего не вижу.Так вот остановилась в миллиметрах от нее.Мужик на джипе видно тоже в шоке был.Приехала домой ревела от шока,руки еще 2 часа треслись.Сейчас жалею,что не вышла и не дала ей по голове.
    Женщина, конечно, глуповато поступила. Но если бы вы сделали то, о чём говорите - вы были бы не лучше...
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Там ребенок вообще вроде из кустов выскочил... И кого велосипедист в этом случае мог предупредить сигналом?)
    Родители не досмотрели. Все знают, что по ТЗ катаются велосипедисты и роллеры, можно было и внимательней быть, и идти, извиняюсь, кучнее немного. Хотя и ребенок вроде вот он, рядом. Неприятная история
    Велосипедист велосипедисту рознь:
    Последний раз редактировалось multik; 26.05.2009 в 22:26.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #8850
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Приехала домой ревела от шока,руки еще 2 часа треслись.Сейчас жалею,что не вышла и не дала ей по голове.
    Смысл? Никто из нас не идеален. Если мамахен изначально не понимает, что на красный ходить не очень полезно, то лишний контакт чего-то с ее головой слабо поможет. Относитесь к этому философски. Все целы - самое главное. Сделайте из ситуёвины соответствующие выводы и не нервничайте по каждому поводу. Спокойный водитель - более безопасный.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #8851
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Женщина, конечно, глуповато поступила. Но если бы вы сделали то, о чём говорите - вы были бы не лучше...
    Женщина поступила не глуповато, она поступила преступно. Мало того что она могла своего ребёнка угробить или калекой на всю жизнь оставить, она могла ещё и водителю с его семьёй жизнь поломать. Дать такому недоумку, вне зависимости от пола, по голове это не то что не плохо, это очень правильный поступок вменяемого человека.

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Велосипедист велосипедисту рознь
    ну и что тут такого?....если я вижу что людей на переходе нет-тоже проезжаю....не очень приятно стартовать вместе с машинами!

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ну и что тут такого?....если я вижу что людей на переходе нет-тоже проезжаю....не очень приятно стартовать вместе с машинами!
    Да ничего такого, я тож если вижу, что на переходе людей нет - проскакиваю, бо не очень прикольно вместе с другими машинами проезжать...
    Главное, что так делаем только мы с тобой, да еще иногда - тот парень на видео
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А я, кстати, сегодня видел велосипедиста, который переходил дорогу по переходу, держа своего коня под уздцы! Видимо, это тот же, которого я однажды видел показывающего повороты руками.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Я таких ДВУХ видела! )))) с Чапаевской на Комарова переходили вчера
    А сегодня дети переходили по пешех. переходу, и дятел какой-то не притормозил даже... хорошо, что дети шли, а не бежали, как они умеют.... я в шоке...

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да ничего такого, я тож если вижу, что на переходе людей нет - проскакиваю, бо не очень прикольно вместе с другими машинами проезжать...
    Главное, что так делаем только мы с тобой, да еще иногда - тот парень на видео
    бугога. Нас - тысячи

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для PaulS
    Сегодня велосепедист въехал в зад машине перед мной, несильно, очевидно, задумался)

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А я, кстати, сегодня видел велосипедиста, который переходил дорогу по переходу, держа своего коня под уздцы! Видимо, это тот же, которого я однажды видел показывающего повороты руками.
    вот начинается...нас много таких!

19. Вверх #8859
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Сегодня велосепедист въехал в зад машине
    Главное чтоб не таких

20. Вверх #8860
    Посетитель Аватар для PaulS
    Та ладно, максимальное повреждение - испуг девушки) ахахх)

Закрытая тема
Страница 443 из 950 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права