Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 883 из 3036 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 60706
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    запросила свежие праисы на мир маек и геннику как только будут залью всем

2. Вверх #17642
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки - вы что издеваетесь 36 страниц за 2 выходных ? Не могу ж я столько читать)))
    а что делать
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    И мне тож, плиз.
    [email protected]

4. Вверх #17644
    Частый гость Аватар для Soris folle
    И мне пож. [email protected]

5. Вверх #17645
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    И мне тож, плиз.
    [email protected]
    Последний раз редактировалось Funtik_2008; 16.02.2015 в 12:19.

6. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Девченочки! скажите а группа в ВК летние "каникулы работает"?? кто ею руководит? я не могу никак туда попасть(((((

7. Вверх #17647
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот думаю детскую украсить такими обоями, наклейками, сейчас обои классические, один уголок - зону для игр можно сделать яркой. Вы что-то подобное покупали?
    http://ru.aliexpress.com/item/Larger...992694331.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Detail...023139548.html
    привет всем)) вот где нет ветра на улице шикарно,но ветрище ледяной все портит.

у меня такие наклейки у ребенка в комнате,только они практически все маленькие..я нашла самую большую композицитю и очень симпатично смотрится.
    http://ru.aliexpress.com/item/Detail...mmendVersion=1
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6306864171.html?orderId=64303374132860 вот самая большая композиция и очень хорошо смотрится) и я брала за 2.69 ,смотрю цены подняли немного.
    Последний раз редактировалось Versense; 16.02.2015 в 12:44.

8. Вверх #17648
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем привет от ходячего трупа.
    давай держись и выздоравливай!!!)) все будет хорошо)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #17649
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Девченочки! скажите а группа в ВК летние "каникулы работает"?? кто ею руководит? я не могу никак туда попасть(((((
    Дюшессик, кажется.

10. Вверх #17650
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет! Девули, берегите себя, сейчас какой то грипп стремный ходит(( у меня дите приболело, муж что то покашливать начал((( а я пытаюсь держаться! Думаю может Энгистол для профилактики по принимать? С одной стороны не хочется, а с другой думаю надо!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #17651
    User banned
    Зара!!! С утра видишь какая закалка, чтобы ты со своей болезнью не расслаблялась))) а то если лежать и пить чаек, то болеть будешь дольше))) а тут уже и на свежий воздух выглянула скорейшего тебе выздоровления) я нашла свой любимый пам пам падам.... Какие вкусные вишневые штрудели омномном

12. Вверх #17652
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Блин, девочки, я на грани((( пришли результаты второго скрининга из др лаборатории. АФП таки понижен. ниже нормы(((( я уже начиталась в инете... сижу реву((((
    💙💛

13. Вверх #17653
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я на грани((( пришли результаты второго скрининга из др лаборатории. АФП таки понижен. ниже нормы(((( я уже начиталась в инете... сижу реву((((
    Зачем реветь? От того что плачешь - малыш внутри еще больше нервничает!!! А так пойди к доктору спроси что и как, что можно или нужно сделать?
    Главное спокойствие!

14. Вверх #17654
    Серый кардинал
    а первый скрининг тоже был с заниженными результатами?

ты чего ревешь? главное это узи, скрининг это процента 3 всего, так мне объясняли. Если сильно переживаешь, можешь сделать, как Зара, амнио и все узнаешь. Перестань плакать, зай, все будет хорошо! Еще детки развиваются скачкообразно и индивидуально.

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Зачем реветь? От того что плачешь - малыш внутри еще больше нервничает!!! А так пойди к доктору спроси что и как, что можно или нужно сделать?
    Главное спокойствие!
    на узи через 2,5 недели. послала врач к генетику из-за этого (я решила пересдать анализ). может там сразу белоус на узи отправит(((

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а первый скрининг тоже был с заниженными результатами?
    ты чего ревешь? главное это узи, скрининг это процента 3 всего, так мне объясняли. Если сильно переживаешь, можешь сделать, как Зара, амнио и все узнаешь. Перестань плакать, зай, все будет хорошо! Еще детки развиваются скачкообразно и индивидуально.
    сама понимаю, реветь низя... уже сопли подобрала) не реву... первый скрининг был хороший) эти скрининги --- реально только нервотрепка (но врач направила из-за выкидыша ранее).. девочки. вы как психологи. спасибо. прям полегчало
    💙💛

16. Вверх #17656
    Серый кардинал
    на узи через 2,5 недели. послала врач к генетику из-за этого (я решила пересдать анализ). может там сразу белоус на узи отправит(((

сама понимаю, реветь низя... уже сопли подобрала) не реву... первый скрининг был хороший)
    так ТЕМ БОЛЕЕ!) Если первый был хорошим)) Слава бгу, все детки индивидуальные, и развиваются тоже индивидуально) Представляешь, как было бы грустно, если бы все были инкубаторскими? Заходишь в садик забирать масяню, а там на тебя смотрят двадцать одинаковых мальчика ростом метр десять, одинакового веса и телосложения)))

17. Вверх #17657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)))) У меня сейчас началась 20-я неделя. ровно в 20 недель записалась на 2-е плановое УЗИ, но у моего , возможно не получится пойти со мной из за работы, зато во четверг он пойти сможет,но это 19,5 недель. Можно ли на таком сроке идти на 2-е плановое или все таки лучше позже?
    Моя гиня против раннего узи..я ходила в 21неделю...в это время развито все что им надо увидеть...может потому что делала второе поздно,потому что я не сдавала ни скрининги ни торчи...

18. Вверх #17658
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    когда женщина не беременна,вылечить острый ринофаринголарингит - длительное мероприятие..а при беременности- это капец....
    боль в горле такая,будто-то лезвием режут..полощу горло- начинается кашель-кашляю- от боли в горле слезы из глаз брызгают..хорошо..задыхаться перестала..
    хотела врача на дом вызвать для больничного- только в нашей стране существует понятие НЕВОЗМОЖНО дозвонится в пол-ку в течение 40минут... Пришлось ехать- ответ в регистратуре- не работает телефон...Ко всему- мой участковый работает с 14-00..вот тут меня порвало на тысячу хомяков... Короч... обещали прислать врача домой.
    я люблю нашу медицину.
    Единственное хорошее впечатление- это приемное отделение в областной больнице: и санитарочка,которая меня сопровождала по кабинетам ,и внимательные врачи и не было и намека на бабло...

зы..Зато посмотрела фильмы. на которые не было время: "Мажор"- неплохой фильм,но хочется продолжения с хеппи эндом..
    Для не особо впечатлительных= посмотрите "Тест на беременность"-сериал..про акушера -гинеколога.. там разные истории.
    Бери Перекись водорода,наматывай вату на карандаш и в перекись,смазывай горло каждые 2 часа,оно очень неприятно,но очень действенно.Реальнопомогает,себя вытащила за 3 дня +полоскания ромашкой и фурацилином.

19. Вверх #17659
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Моя гиня против раннего узи..я ходила в 21неделю...в это время развито все что им надо увидеть...может потому что делала второе поздно,потому что я не сдавала ни скрининги ни торчи...
    Мне Блонский говорил, можно с 19 до 21, идеально - в 20
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня первый скрининг и узи хорошие, скоро второй типа надо делать, но что-то у меня совсем нет желания...очень часто ошибаются они там((

Я вчера купила мороженного, наелась с удовольствием, а утром просыпаюсь и чувствую, что справа когда глотаю - уже болит конкретно. Не хватало мне только ангины еще какой-то. Полощу солью пока..

Закрытая тема
Страница 883 из 3036 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя