запросила свежие праисы на мир маек и геннику как только будут залью всем![]()
![]()
![]()
| ||
запросила свежие праисы на мир маек и геннику как только будут залью всем![]()
![]()
![]()
И мне тож, плиз.
[email protected]
И мне пож. [email protected]
И мне тож, плиз.
[email protected]
Последний раз редактировалось Funtik_2008; 16.02.2015 в 12:19.
Девченочки! скажите а группа в ВК летние "каникулы работает"?? кто ею руководит? я не могу никак туда попасть(((((
привет всем)) вот где нет ветра на улице шикарно,но ветрище ледяной все портит.
у меня такие наклейки у ребенка в комнате,только они практически все маленькие..я нашла самую большую композицитю и очень симпатично смотрится.
http://ru.aliexpress.com/item/Detail...mmendVersion=1
http://www.aliexpress.com/snapshot/6306864171.html?orderId=64303374132860 вот самая большая композиция и очень хорошо смотрится) и я брала за 2.69 ,смотрю цены подняли немного.
Последний раз редактировалось Versense; 16.02.2015 в 12:44.
Всем привет! Девули, берегите себя, сейчас какой то грипп стремный ходит(( у меня дите приболело, муж что то покашливать начал((( а я пытаюсь держаться! Думаю может Энгистол для профилактики по принимать? С одной стороны не хочется, а с другой думаю надо!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Зара!!! С утра видишь какая закалка, чтобы ты со своей болезнью не расслаблялась))) а то если лежать и пить чаек, то болеть будешь дольше))) а тут уже и на свежий воздух выглянуласкорейшего тебе выздоровления) я нашла свой любимый пам пам падам.... Какие вкусные вишневые штрудели омномном
Блин, девочки, я на грани((( пришли результаты второго скрининга из др лаборатории. АФП таки понижен. ниже нормы(((( я уже начиталась в инете... сижу реву((((
💙💛
а первый скрининг тоже был с заниженными результатами?
ты чего ревешь? главное это узи, скрининг это процента 3 всего, так мне объясняли. Если сильно переживаешь, можешь сделать, как Зара, амнио и все узнаешь. Перестань плакать, зай, все будет хорошо! Еще детки развиваются скачкообразно и индивидуально.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на узи через 2,5 недели. послала врач к генетику из-за этого (я решила пересдать анализ). может там сразу белоус на узи отправит(((
сама понимаю, реветь низя... уже сопли подобрала) не реву... первый скрининг был хороший) эти скрининги --- реально только нервотрепка (но врач направила из-за выкидыша ранее).. девочки. вы как психологи. спасибо. прям полегчало
💙💛
так ТЕМ БОЛЕЕ!) Если первый был хорошим)) Слава бгу, все детки индивидуальные, и развиваются тоже индивидуально) Представляешь, как было бы грустно, если бы все были инкубаторскими? Заходишь в садик забирать масяню, а там на тебя смотрят двадцать одинаковых мальчика ростом метр десять, одинакового веса и телосложения)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня первый скрининг и узи хорошие, скоро второй типа надо делать, но что-то у меня совсем нет желания...очень часто ошибаются они там((
Я вчера купила мороженного, наелась с удовольствием, а утром просыпаюсь и чувствую, что справа когда глотаю - уже болит конкретно. Не хватало мне только ангины еще какой-то. Полощу солью пока..
Социальные закладки