| ||
когда женщина не беременна,вылечить острый ринофаринголарингит - длительное мероприятие..а при беременности- это капец....
боль в горле такая,будто-то лезвием режут..полощу горло- начинается кашель-кашляю- от боли в горле слезы из глаз брызгают..хорошо..задыхаться перестала..
хотела врача на дом вызвать для больничного- только в нашей стране существует понятие НЕВОЗМОЖНО дозвонится в пол-ку в течение 40минут... Пришлось ехать- ответ в регистратуре- не работает телефон...Ко всему- мой участковый работает с 14-00..вот тут меня порвало на тысячу хомяков... Короч... обещали прислать врача домой.
я люблю нашу медицину.
Единственное хорошее впечатление- это приемное отделение в областной больнице: и санитарочка,которая меня сопровождала по кабинетам ,и внимательные врачи и не было и намека на бабло...
зы..Зато посмотрела фильмы. на которые не было время: "Мажор"- неплохой фильм,но хочется продолжения с хеппи эндом..
Для не особо впечатлительных= посмотрите "Тест на беременность"-сериал..про акушера -гинеколога.. там разные истории.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.02.2015 в 10:37.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&page=101 Вот про васильеву с областного кому интересно![]()
Масямба 5.06.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У нас живет 3 черепашкиодна из них уже 6 см
так вот каждое утро, услышав шорох как мы встаем, они все вместе плещут лапками, давая знать что пора кушать
это так мило
они на кухне в аквариуме.
![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки а мне ставят на моей 21 неделе умеренное маловодие. Кто может сталкивался или слышал что к чему и как с этим бороться.
А то я просто в упадке.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро всем)))) У меня сейчас началась 20-я неделя. ровно в 20 недель записалась на 2-е плановое УЗИ, но у моего , возможно не получится пойти со мной из за работы, зато во четверг он пойти сможет,но это 19,5 недель. Можно ли на таком сроке идти на 2-е плановое или все таки лучше позже?
100%
прям мой вопрос повторила. я ранее уже спрашивала. также иду к блонскому в 19,5 недель. у паненко, когда была на первом узи, спросила, нормальный ли это срок. тот сказал, что типа да.
хотя на всякий записалась еще помимо гаметы и в роддом на 21 неделю. вдруг выйдет так что блонский что-то не рассмотрит(
💙💛
я сегодня сидела в очереди в 23 кабинет.ну очень долго она взвешивала и мерила давление,хотя я зашла и вышла.может девочки тормозят Незнаю. Мочу быстро сдала,на кровь очередь была,но мне туда в сл.раз только надо будет.
Сочувствую,сама намучалась когда болела и с болячкой и самое страшное это наши врачи в поликлинике.сейчас муж заболел,пошел туда же,пишет мне и плюется.
я на них смотрю.надо читать отзывы и смотреть рейтинг продавца,а вообще вроде слышала что хвалят.
во первых я тебя поздравляю,что твой на работу устроился!!) А во вторых я ходила на 2е узи на сроке 19.5 и все ок. Но у меня небольшой разрыв по сроку с акушерским.
Я бы областной посоветовала, по сравнению с 4 мне нравится их отношение мама+ребенок вместе с рождения(за 2 родов дети были со мной все время, к груди прикладывали еще в родзале ну и т.д)
После КС правда сложнее за ребенком смотреть самой постоянно,но если рядом будет кто-то из родственников,то вообще красота, а там даже разрешают оставаться на ночь, если сильно нужно
По поводу врачей - лично мое мнение, что в КС Гонта №1(знакомой после его операции разрешили через 1,5 года беременеть вторым, так как все там было супер, а не минимум 3 года,как обычно говорят), еще хороший специалист Мазур, нескольких подруг кесарил, у одной вообще кровотечение из-за предлежание плаценты открылось, и он ночью все сделал как положено, без тяжелых последствий
Насчет денег - Гонта напрямую никогда не говорит,но суммы действительно 500у.е +/-(в 2010 450 у.е попросил за ЕР, но при этом сказал,что если считаете,что много,то сколько дадите), т.е если меньше на сотню-другую "отблагодарить", точно не обидится, Мазур всегда оставляет благодарность на усмотрение пациента
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
всем доброго утречка,вот хвалилась что кушать сварила,а сегодня чуть опять белого друга не вспомнила,успела выбежать с малой.
Начала с малои проходить медосмотр в Школу,сдали анализы,хочу глянуть есть ли еще вирусяка и в сад ее,а то мамина. совсем уже.
Девули,у нас ремонт и комп в соседней комнате,к выходным освободимся и скину всем прайс
Обычно с Пн никогда не иду,там всегда аншлаг.
А по поводу комбеза у нас от такого плана(не этои фирмы) http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...r-6874-80.html и превращается в вот такои. http://www.babybon.com.ua/Odejda-dlj...r-6874-80.html удобен до 6-7месяцев.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки - вы что издеваетесь 36 страниц за 2 выходных? Не могу ж я столько читать)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки