Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 234 из 1007 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 20127
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Я тоже хочу похвастаться достиженмями. Наша манюня уже ползает по кровати огого, и ручками хорошо перебирает. Головушка тоже хорошо держитьсЯ. СегоднЯ начинаем курс массажей. Надо лягушку разложить, и кожу подтянуть, а то за месяц сильно поправилась и на ножках сильные складочки. педя сказалм что массажем можно подтянуть все.
    А еще вчера купили автокресло, пока только по квартире ездили
    А вот вечер и ночка были безсонные. Не понятно что болелр, но кричала как сумасшедшая, сиси опять рассосала. С 5 до 11 утра спала и не ела. Так вот одной кормлю, а вторую надо наверно сцедить, а то молоко льется а грудь каменная болит. не дотерплю до кормешки

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Девочки такие у малышей ваших достижения - супер! Это так ценно)) Иринка-картинка - это гормоны, материнский инстинкт должен реализовываться, объясни маме - она должна понять)

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Спасиб Саш, я-уже тоже думаю что это из за неокрепших мышц.
    Про телефон массажистки это ты ко мне?))) У меня нет)))
    Неее=)) тел уже дали
    У меня малый любит глазки пучить, как выкатит кругляшки=))) я ржу , а мама моя накручивает, что это с ним? Ааа и понеслась, говорю, что это ребенок, как хочет так и делает
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #4664
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда случается первый лактационный кризис?
    Мне говорили, что примерно в месяц
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вот это чудо игруха[ATTACH]Вложение 9413170[/ATTACH]
    Век живи и учись,и где они продаются(может в интернете у кого-то сохранилась ссылка),мне понадаривали пылесборников,а толковое все сами покупаем- никакой экономии)).

6. Вверх #4666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Анюта, поздравляю! !! Вы уже такие большие ))) наша бульки пускает и много говорит из достижений))) жду не дождусь когда начнет вертеться и ползать))))
    Спасибо Галчонок! Скоро и у вас деятельность начнется, только успевать и будешь ))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Поздравляю с началом активности)))))
    Мы уже 2 дня как разговариваем с малым. Он пытается повторить за мной "ЛЮ-БЛЮ", причем с той же интонацией)) а когда у него более-менее получается, то улыбается и стесняется чувствую, всех потом будет ходить и любить))
    Аааа..класс, молодцы!! Я тоже со своим беседы веду, такой оказывается любитель потрындеть и песенки попеть )) А еще у нас прикол - когда начинает на что то смотреть, я его ближе подношу он бедный начинает весь трястись и слюни текут рекой ))

Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу похвастаться достиженмями. Наша манюня уже ползает по кровати огого, и ручками хорошо перебирает. Головушка тоже хорошо держитьсЯ. СегоднЯ начинаем курс массажей. Надо лягушку разложить, и кожу подтянуть, а то за месяц сильно поправилась и на ножках сильные складочки. педя сказалм что массажем можно подтянуть все.
    А вот вечер и ночка были безсонные. Не понятно что болелр, но кричала как сумасшедшая, сиси опять рассосала. С 5 до 11 утра спала и не ела. Так вот одной кормлю, а вторую надо наверно сцедить, а то молоко льется а грудь каменная болит. не дотерплю до кормешки
    И вас с достижениями ))) мы тоже с сегодняшнего дня начинаем массажики...
    Девочки еще хотела спросить, кто дает манюням витамин Д и сколько? Нам Педя прописала по 2 капли и до июня, а я даю по одной и не каждый день, когда солнышко то пропускаю.

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Принимайте нас к себе 11/02 в 14.52 родился мой герой маминого защитника назвали Макс мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!
    С рождением героя!) Пусть будет храбрым и сильным)))))

8. Вверх #4668
    Я смотрю, сегодня прям день массажа у малышей )

9. Вверх #4669
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Принимайте нас к себе 11/02 в 14.52 родился мой герой маминого защитника назвали Макс мы еще в 5рд.спим, какаем, кушаем и местами капризульничаем! Ждем обхода врачей и прививочку, и наверное скоро поедем домой!
    Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!! Маме быстрого восстановления!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

10. Вверх #4670
    А мы уже порцию массажа получили) вели себя хорошо... в первой половине) потом началось месиво и плач) но не сопротивлялся! Отметили, что малый хорошо развит для своего возраста. Массажи и плавание дают отличный результат. Насчет лягушки сказали так: на животе лягушка полная, а на спине не получится до конца развести ноги, т.к. мешают наши вкусные булочки

11. Вверх #4671
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы подсушивали чередой и мазали потом Физиогелем
    Кстати о физиогеле. Нам его педя посоветовала для увлажнения кожи малышке. Я почитала в нете, так это вроде косметика для взрослых с проблемной кожей. Малюткам она тоже подходит?

12. Вверх #4672
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки такие у малышей ваших достижения - супер! Это так ценно)) Иринка-картинка - это гормоны, материнский инстинкт должен реализовываться, объясни маме - она должна понять)
    Еще сестре мужа надо объяснить, что это МОЙ ребенок)))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Неее=)) тел уже дали
    У меня малый любит глазки пучить, как выкатит кругляшки=))) я ржу , а мама моя накручивает, что это с ним? Ааа и понеслась, говорю, что это ребенок, как хочет так и делает
    Ага! С глазом меня бабушка и накрутила!

Мы сегодня около часика прогулялись, на солнышке хорошо, а ветер сильный и холодный! Больше не рискнула гулять.

13. Вверх #4673
    Мама года
    играем с Аленкой, в пьяную доярку....................они полусонные держать сисю во рту, а мама прыгает.........нажимает , чтобы молоко текло в рот, а им главное сглатывать...........у нас новое прозвище.......Гюрза......бо плюется молоком , когда пережор.........
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Слышала много хороших отзывов про лактомун - пробовали? Кстати - может это и не связано но сейчас подумала что мы пили Бифидумбактерин по ампуле раз в сутки 10 дней и комки пропали - может и благодаря ему
    Нам неонатолог в роддоме посоветовал его пить. Даю малой, мне кажется, что они очень хорошо на нее действуют.

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Неее=)) тел уже дали
    Хаха) и мой пучит глазки)) и губки в дудочку вытягивает))) и голова при этом качается - пытается держать, видок ржака)))

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Нам неонатолог в роддоме посоветовал его пить. Даю малой, мне кажется, что они очень хорошо на нее действуют.
    Бифидум или лактомун? Я сейчас у педиатра спросила - попить может что-то, он сказал ничего не надо, думаю может еще у какого педиатра спросить мнение

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем привет)))наконец-то переехали домой..пока все загребли..вобщем жуть))девульки про витамин д прочитала...а для чего его назначают и когда??нам педя ничего не говорила.....

18. Вверх #4678
    Хаха) и мой пучит глазки)) и губки в дудочку вытягивает))) и голова при этом качается - пытается держать, видок ржака)))
    вот и моя так же...умора)))))я только бегаю с фотиком))))

19. Вверх #4679
    девульки скажите...если малая в весе набирает..есть вариант что она все равно не наедается???иногда орет жутко...я прям уже готова на потолок лезть...жалко ее..а понять что не так не могу(((

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Обязательно сцеживай грудь ту которой не кормила,а то молоко перегорит ((( я всегда обе сцеживаю

Закрытая тема
Страница 234 из 1007 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя