|
Искупались, поели, поспали под сисей часок. Поменяла подгуз, с папой поговорили (папа ему "УУУУ!", а малый улыбается и в ответ "ууууу"), теперь мобиль рассматривает в кроваткераньше висел на груди по вечерам, а теперь перестал. Может и сам полежать, порассматривать все вокруг спокойно
правда сам еще не научился засыпать.
Интернеты пишут что зеленые это норма, педиатр тоже так сказал, еще слышала мнение что это на сырые фрукты-овощи такое может быть, у нас периодически бывает зеленые - один раз только с криками и страданиями, остальные с нормальным самочувствием. Из сырого грешу на недопеченные яблоки
Здрасти, а нас золотистый стафилококк... Вот такаллергии и мои воспаление под мышками наталкнули на мысль что что то не так и какахи зеленоватые... Пошла к своей гине,она у меня и как семейный врач говорит сдавать мне бакпосев из зева а малому какахи. Итог через 10 дней вот такая новость. Затем вызвонила одну хорошую педитора завтра прийдет. Хорошо что мы не заразны и можно гулять и общаться... Так что вот и выяснилось что у меня вызывало маловодие и почему воды вообще ушли куда-то и малой родился инфицированым...где нашла на последних сроках была у стоматолога у частного дорого и в обычной клинике снимала налет... Вот такая печалька... Завтра расскажут как я буду игратся в доктора и медсестру себя выхаживать и малого...
А папа ещё в рейсе... И пусть хоть одна лядь мне скажет : как хорошо быть женой моряка или ну да ты же морячкя тебе проще...
Ваш форумный позитив зол,но до утра отойду
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
доктор Комаровский
да будет так!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки