Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 222 из 1007 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 20127
  1. Вверх #4421
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Подрастет ребенок и все пройдет. Само отрегулируется и наладится)))
    Я со старшей стольких педиатров наслушалась... У каждого врача свое мнение: один говорит пейте бактерии - поможет, другой- не пейте бактерии - они перевариваются и ничего не всасывается...
    Поэтому сейчас- ребенок набирает вес, нормально себя чувствует- значит ему хорошо)))
    я тоже так думаю... и вообще надо сто раз перепроверять этих врачей-грачей...
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, уже три вида бактерий попробовали.. по 10 дней... с перерывом, конечно. до лампочки....
    очень много комков.. ферментов не хватает.. даем.. не помогает. будем ждать, когда пройдет)
    зато пампы экономим - тока писяем в них)))) какаем на пеленку много и сразу)) пардоньте за подробности))))
    Слышала много хороших отзывов про лактомун - пробовали? Кстати - может это и не связано но сейчас подумала что мы пили Бифидумбактерин по ампуле раз в сутки 10 дней и комки пропали - может и благодаря ему

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    нет а вы ездили в Одессу за ними ? если будешь еще брать маякни мне возьму на пробу
    Когда будем идти гулять, напомни я тебе штучки 4 на пробу дам, попробуешь, мало ли вдруг вам не подойдут, а то девочки некоторые пишут, что попа у малых от них красная, а нам круто в них
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Искупались, поели, поспали под сисей часок. Поменяла подгуз, с папой поговорили (папа ему "УУУУ!", а малый улыбается и в ответ "ууууу"), теперь мобиль рассматривает в кроватке раньше висел на груди по вечерам, а теперь перестал. Может и сам полежать, порассматривать все вокруг спокойно правда сам еще не научился засыпать.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я не педиатр))),и говорили за гв и кормление по требованию,но, думаю ,Вы все же многовато даете. Может заменить соску,чтоб он медленнее ел ?Что говорит пед.?У нас в первый месяц перебрал на гв за счет ночных докормов смесью (сказали сдать ему кровь на сахар).
    Я кормила сначало по стандарту, в результате по осмотру врача мы набрали только 50 грамм. Соску мы и так жуем, а подмену очень хорошо чувствует)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #4426
    какашки нельзя зеленые... это к доктору надо...
    Интернеты пишут что зеленые это норма, педиатр тоже так сказал, еще слышала мнение что это на сырые фрукты-овощи такое может быть, у нас периодически бывает зеленые - один раз только с криками и страданиями, остальные с нормальным самочувствием. Из сырого грешу на недопеченные яблоки

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Слышала много хороших отзывов про лактомун - пробовали? Кстати - может это и не связано но сейчас подумала что мы пили Бифидумбактерин по ампуле раз в сутки 10 дней и комки пропали - может и благодаря ему
    молоко с лактомуном выплевывали в роддоме стабильно))))
    бифидумбактерин не помог. педя платная сказала ,что он морально устарел и прописала симбитер. и он не помог. может, тоже устарел)))

8. Вверх #4428
    молоко с лактомуном выплевывали в роддоме стабильно))))
    бифидумбактерин не помог. педя платная сказала ,что он морально устарел и прописала симбитер. и он не помог. может, тоже устарел)))
    Все, мой небогатый опыт иссяк ну вы вес нормально набираете?

9. Вверх #4429
    Все, мой небогатый опыт иссяк ну вы вес нормально набираете?
    аага
    за первые 2 недели дома - 1,600
    за второй месяц - 1,100
    третий ток половина прошла - не знаю пока, но щеки висят))) и попа целлюлитная)))

10. Вверх #4430
    аага
    за второй месяц - 1,100
    третий ток половина прошла - не знаю пока, но щеки висят))) и попа целлюлитная)))
    Так что вы с педиатром ребенка мучаете?))) Пусть какает как хочет с таким набором хорошим куда ему еще усваивать что-то))

11. Вверх #4431
    Так что вы с педиатром ребенка мучаете?))) Пусть какает как хочет с таким набором хорошим куда ему еще усваивать что-то))
    врачи на то и придуманы, чтоб лечить)))

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Здрасти, а нас золотистый стафилококк... Вот так аллергии и мои воспаление под мышками наталкнули на мысль что что то не так и какахи зеленоватые... Пошла к своей гине,она у меня и как семейный врач говорит сдавать мне бакпосев из зева а малому какахи. Итог через 10 дней вот такая новость. Затем вызвонила одну хорошую педитора завтра прийдет. Хорошо что мы не заразны и можно гулять и общаться... Так что вот и выяснилось что у меня вызывало маловодие и почему воды вообще ушли куда-то и малой родился инфицированым...где нашла на последних сроках была у стоматолога у частного дорого и в обычной клинике снимала налет... Вот такая печалька... Завтра расскажут как я буду игратся в доктора и медсестру себя выхаживать и малого...
    А папа ещё в рейсе... И пусть хоть одна лядь мне скажет : как хорошо быть женой моряка или ну да ты же морячкя тебе проще...
    Ваш форумный позитив зол,но до утра отойду

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Здрасти, а нас золотистый стафилококк... Вот так аллергии и мои воспаление под мышками наталкнули на мысль что что то не так и какахи зеленоватые... Пошла к своей гине,она у меня и как семейный врач говорит сдавать мне бакпосев из зева а малому какахи. Итог через 10 дней вот такая новость. Затем вызвонила одну хорошую педитора завтра прийдет. Хорошо что мы не заразны и можно гулять и общаться... Так что вот и выяснилось что у меня вызывало маловодие и почему воды вообще ушли куда-то и малой родился инфицированым...где нашла на последних сроках была у стоматолога у частного дорого и в обычной клинике снимала налет... Вот такая печалька... Завтра расскажут как я буду игратся в доктора и медсестру себя выхаживать и малого...
    А папа ещё в рейсе... И пусть хоть одна лядь мне скажет : как хорошо быть женой моряка или ну да ты же морячкя тебе проще...
    держитесь...
    а женой моряка быть хорошо, это ты не говори. в принципе женой хорошо))) ну, хорошего мужа женой...

14. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Ничего, у нашей кумы с малой после рд тож его нашли, она дней 10 давала малой таблетки и все прошло
    И у племы моей периодически всплывает, это вроде больше с иммунитетом связано
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Посередине старый подгуз. По бокам из новой пачки

Аа
    Ты про этих зверушек
    Не ,у меня такие, как твой посередине, на резинке самой зверушки др, но я открыла еще одну пачку и там др зверушки на резинке
    Но с теми, что сегодня утром открыла, реально фигня какая-то, жесткие они в районе резинки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Аа
    Ты про этих зверушек
    Не ,у меня такие, как твой посередине, на резинке самой зверушки др, но я открыла еще одну пачку и там др зверушки на резинке
    Но с теми, что сегодня утром открыла, реально фигня какая-то, жесткие они в районе резинки
    Мне кажется, что новые даже помягче.

17. Вверх #4437
    «Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
    доктор Комаровский
    да будет так!!!

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    аага
    за второй месяц - 1,100
    Очень Вы симпатичные

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Очень Вы симпатичные
    мы даа))) и когда писяем - обязательно губки трубочкой))))))))))))

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Как там ваше здоровечко? Темпы уде нет? Стул наладился? Уже надеюсь дома? Ой я сначало была вся такая правильная, а ща по утрам делаю так умываю личико, глазки, носик чистим, за ушками чистим, передеваю, НО ВНИМАНИЕ Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ПОСЛЕ КОРМЕЖКИ, а то мальчикам не желательно орать. А массаж делаю только после купания вечером- ежедневно.
    Отпустили на выходные домой.темпы тьфу-тьфу нету.вот только что покакала зеленым и тугим.это капец

Закрытая тема
Страница 222 из 1007 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя