Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 232 из 1007 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 20127
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Девчонки, вот думаю что лучше: слинг,Эргорюкзак, слинг шарф.....вот наткнулась что завтра с 15:00 по адресу Канатная 81 корпус 5 подъезд:15 кв 187 будет проходить демонстрация и можно будет примерить и выбрать наиболее удобный вариант ))))

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Нет не даю воду.Смеси в сутки 90 или 120 гр. вроде мало совсем. Полутора месяца дитю.
    Надо давать воду, любая смесь будет крепить, если водичку не давать, тк смесь это не грудное молоко. Я в начале тоже не давала, крепило, потом начала давать водичку и вс сразу наладилось. В день не более 50 мл в начале и тепленькую обязательно
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамули! Всех с минидатами! Здоровья, хорошего настроения и спать по ночам!)))
    А у нас на выходных бабуля приехала! И капец! Ребенок должен быть все время у нее на руках! Я конечно ее понимаю, она неделю не видела внука! Но меня это раздражает! Я сама хочу с малым все время быть!)) а еще она горит на работе зарплату не платят, и она хочет уйти чтоб нянчить внука! О мама дорогая, я ж свихнусь((((

Еще ребенок начал один глаз косить к носу!((( я переживаю(( завтра педе позвоню
    У моей подруги у малыша тоже стал косить один глазик к носу , возила на Филатова , консультировалась у двоих специалистов , оба сказали что нужно ждать до полугода , таким маленьким (ему было 3 месяца) ничего не назначают и не делают ( кроме случаев ретинопатии , но это другая опера), сейчас мальчику 4,5 глазик стал потихоньку "выставляться".

4. Вверх #4624
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девочки тыкните меня в темку где осенние одежду деток продают! спс
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #4625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девочки тыкните меня в темку где осенние одежду деток продают! спс

http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=3
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #4626
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Привет мамули! Всех с минидатами! Здоровья, хорошего настроения и спать по ночам!)))
    А у нас на выходных бабуля приехала! И капец! Ребенок должен быть все время у нее на руках! Я конечно ее понимаю, она неделю не видела внука! Но меня это раздражает! Я сама хочу с малым все время быть!)) а еще она горит на работе зарплату не платят, и она хочет уйти чтоб нянчить внука! О мама дорогая, я ж свихнусь((((

Сочувствую. Я сама такая же буду, наверное.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Всех с минидатками! растите большими и здоровенькими!)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Если я его положу в кроватку и оставлю, даже уставшего и отчаянно зевающего, то он не уснет.
    вот это засада...только укачивать получается до того как уснет и потом в кроватку....я бы сума сошла))) не мои красапеты тоже могут повредничать, но быстро проходит и они спят как миленькие)
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А мы кроме анатомической (или ортодонтической, как там правильно....) и не предлагали больше никакую))) Вот ее и жуем ;-)
    та же история- какую дала ту и сосем у нас две разные NuK латексная и силиконовая,-ортодонические кажись...вообщем какую всунула ту и будут)

у нас тоже начали глаза к носу косить- реально стремно,но она то смотрит на нос то потом бац и нормально смотрит
    в среду идем как раз к педиатру буду уточнять,

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Всех с минидатками! растите большими и здоровенькими!)))

вот это засада...только укачивать получается до того как уснет и потом в кроватку....я бы сума сошла))) не мои красапеты тоже могут повредничать, но быстро проходит и они спят как миленькие)
    Мы не укачиваем. Под сисей засыпает. Правда там же успевает и выспаться, проснуться и просить, чтобы развлекали

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Позвонила мне массажистка. У нее окно образовалось и мы завтра начнем массажики!) Как раз перед плановым осмотром в 3 месяца. А то у нас лягушечка не до конца ложится, ручки часто в кулачках и шейка чуть зажата. В общем, я в предвкушении малому нравится, когда я делаю массаж)

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Hamely

мы родились с одним глазиком к носу. совсем чуть-чуть, но мы замечаем.... тоже перечитала в инете много и спрашивала у педиаторши - все в один голос утверждают что это пройдёт, 80% новорожденных с таким легким скашиванием "к носу", у них просто мышцы глазные ещё не окрепли, как окрепнут - всё выровняется.... у нас он уже начинает рассматривать по сторонам мир и вижу вроде выравнивается глазик

вот на след неделе накуплю игрух ему, навешу над кроваткой, пусть учится фокусироваться

ну и да, маленьким таким всёравно ничего делать не будут... та и в наше время, с нашими технологиями, да ещё и если заметить проблему очень рано - думаю это очень легко решается, это не та проблема, из-за которой нужно себя доводить... но я уверена что всё будет ок с глазиками может твой как раз начал эти самые мышцы тренировать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    у нас тоже начали глаза к носу косить- реально стремно,но она то смотрит на нос то потом бац и нормально смотрит
    в среду идем как раз к педиатру буду уточнять,
    вот я блина сегодня утром заметила, лежит он такой sd кроватке и так резко глаза к носу. а потом вроде ровно, такое ощущение что фокусировался на ближней решетке кроватки а потом на дальнем что-то... но страшно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Не знала я, что можно так любить,
    Любить до дрожи, до безумства даже,
    И так хотеть всегда с ним рядом быть,
    И долго ль будет это длиться, кто подскажет?

Держать его ладонь в своей руке,
    И целовать, и чмокать постоянно.
    И чувствовать одной себя никем,
    Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно.

Но он ведь отвечает мне всегда,
    Своей улыбкой и любовью безграничной,
    Нас не разлучат даже с ним года,
    Навеки стал уже он жизнью личной.

Не променяет на машину и хоккей,
    По крайней мере, лет ближайших десять,
    И буду знать его я всех друзей.
    И знать его любимую из песен.

Недолго с ним, а как мне с ним легко,
    Как будто знала я его и до рожденья,
    Я знаю, что он любит молоко,
    С кусочком Юбилейного печенья.

О нем я знаю все, его насквозь,
    Рост, вес, и день когда на свет явился.
    И запах, цвет его родных волос…
    Все для него, чтоб мною он гордился.

И не ревнует муж к нему ничуть,
    Не смотрит исподлобья осуждая.
    Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть,
    И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю.

О ком я говорю, о ком пою,
    О ком слова мои, и взгляды, и признанья?
    Кого я больше всех в миру люблю?
    Кого ценю сильнее мирозданья?

О сыне речь моя, о нем одном!
    Он мой комочек, мой счастливый случай!
    Животик был, весна, потом роддом,
    И колики, и слезы, все до кучи.

Но кроху своего я берегу,
    От злых людей, от сглаза, от удара.
    Я буду рядом, сколько я смогу,
    БЫТЬ мамой – нет важнее в жизни дара!

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Бабушка побавится и отдаст))) я с удовольствием оставляю на маму и могу хоть что-то по дому сделать и себе время уделить. Не ревнуй так, он с тобой на всю жизнь!!!!)))))) По поводу глазик может тебе показалось? ??
    Ага! Отдаст! Это если неделю будет с ним непрерывно! Я не-выдержу! А вообще не ревновать не могу! Моё!!)) Если кто то с малым, я должна быть рядом и контролировать, а если не рядом, я нервничаю, вот такая я мать, что сделаешь)

14. Вверх #4634
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ага! Отдаст! Это если неделю будет с ним непрерывно! Я не-выдержу! А вообще не ревновать не могу! Моё!!)) Если кто то с малым, я должна быть рядом и контролировать, а если не рядом, я нервничаю, вот такая я мать, что сделаешь)
    Ир, нам педя примерно в месяц говорила, что такое может быть, они так концентрируют взгляд, мышцы не окрепли, может вообще один глазик смотреть влево, др-вправо
    Чтобы не перерывать тему, кто там писал про массажистку из дома с ангелом на пушкинской, я просила поделиться номером ее, не жадничай=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки ктото кормит малятком или фрисолаком? Крепят ли они? Можно ли у кого-то взять попробовать смесь? Мы сейчас докармливаем нутрилоном, проблемы со стулом (
    А почему именно Фрис,у меня малыш сам стал какать от хипа комбиотика,фрисо пеп ел от него тоже сам какал,но а водички сколько выпивает?

16. Вверх #4636
    Нет не даю воду.Смеси в сутки 90 или 120 гр. вроде мало совсем. Полутора месяца дитю.
    Вода обязательно между кормлениями, даже в сонном состоянии давай обязательно, может и ещё не придётся смесь менять

17. Вверх #4637

Я тебя понимаю( я про глазки) но не переживай это нормально до трёх месяцев,ты педи звони но это ничего страшного, наши ляли всему учатся и глазки тоже вертеть в разные стороны

18. Вверх #4638
    Девочки нам на курсах беременюх как-то показывали всякие игрухи ну и одну для зрения концентрации внимания бла бла бла...ну думаю куплю к месяцу ага 270 грн за какие-то картинки неа жаба давит лучше что то уж более существенное какую то ферму,но речь не о том.Подарил нам зять игрушку на 2 месяца,ну и как мужчина он её просто интуитивно купил, и это оказался фрагмент из кой рекомендованной... Что я вам хочу сказать это вещь малыш с ней говорит,что ей рулит и долго рассматривает, у него много чего есть и все ему интересно, но эта игруха реально работает так как нам говорили. Ага заинтриговала... щас сфоткаю и покажу.придётся немного подождать сын с ней говорит,а я ловлю момент и в горизонтальном положении вас перечитываю.

19. Вверх #4639
    Вот это чудо игруха[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150215_235110562_HDR.jpg
Просмотров: 80
Размер:	106.2 Кб
ID:	9413170[/ATTACH]
    Изображения

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Вот это чудо игруха[ATTACH]Вложение 9413170[/ATTACH]
    Нат, я где- то видела такую, тож не врубилась за что сток бабла
    Это она шуршит и из разных материалов книжка? Ты ее подвешиваешь? Как малый с ней общается?
    Блин толковый подарок, сыну сегодня кучу мягких игрух подарили.. Вот нафиг они нам в 2 мес?.=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 232 из 1007 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя