Девчонки, вот думаю что лучше: слинг,Эргорюкзак, слинг шарф.....вот наткнулась что завтра с 15:00 по адресу Канатная 81 корпус 5 подъезд:15 кв 187 будет проходить демонстрация и можно будет примерить и выбрать наиболее удобный вариант ))))
|
Девчонки, вот думаю что лучше: слинг,Эргорюкзак, слинг шарф.....вот наткнулась что завтра с 15:00 по адресу Канатная 81 корпус 5 подъезд:15 кв 187 будет проходить демонстрация и можно будет примерить и выбрать наиболее удобный вариант ))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У моей подруги у малыша тоже стал косить один глазик к носу , возила на Филатова , консультировалась у двоих специалистов , оба сказали что нужно ждать до полугода , таким маленьким (ему было 3 месяца) ничего не назначают и не делают ( кроме случаев ретинопатии , но это другая опера), сейчас мальчику 4,5 глазик стал потихоньку "выставляться".
девочки тыкните меня в темку где осенние одежду деток продают! спс
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Никогда не говори никогда.....
Всех с минидатками! растите большими и здоровенькими!)))
вот это засада...только укачивать получается до того как уснет и потом в кроватку....я бы сума сошла))) не мои красапеты тоже могут повредничать, но быстро проходит и они спят как миленькие) та же история- какую дала ту и сосем у нас две разные NuK латексная и силиконовая,-ортодонические кажись...вообщем какую всунула ту и будут)
у нас тоже начали глаза к носу косить- реально стремно,но она то смотрит на нос то потом бац и нормально смотрит
в среду идем как раз к педиатру буду уточнять,
Позвонила мне массажистка. У нее окно образовалось и мы завтра начнем массажики!) Как раз перед плановым осмотром в 3 месяца. А то у нас лягушечка не до конца ложится, ручки часто в кулачках и шейка чуть зажата. В общем, я в предвкушениималому нравится, когда я делаю массаж)
мы родились с одним глазиком к носу. совсем чуть-чуть, но мы замечаем.... тоже перечитала в инете много и спрашивала у педиаторши - все в один голос утверждают что это пройдёт, 80% новорожденных с таким легким скашиванием "к носу", у них просто мышцы глазные ещё не окрепли, как окрепнут - всё выровняется.... у нас он уже начинает рассматривать по сторонам мир и вижу вроде выравнивается глазик
вот на след неделе накуплю игрух ему, навешу над кроваткой, пусть учится фокусироваться![]()
ну и да, маленьким таким всёравно ничего делать не будут... та и в наше время, с нашими технологиями, да ещё и если заметить проблему очень рано - думаю это очень легко решается, это не та проблема, из-за которой нужно себя доводить... но я уверена что всё будет ок с глазикамиможет твой как раз начал эти самые мышцы тренировать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не знала я, что можно так любить,
Любить до дрожи, до безумства даже,
И так хотеть всегда с ним рядом быть,
И долго ль будет это длиться, кто подскажет?
Держать его ладонь в своей руке,
И целовать, и чмокать постоянно.
И чувствовать одной себя никем,
Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно.
Но он ведь отвечает мне всегда,
Своей улыбкой и любовью безграничной,
Нас не разлучат даже с ним года,
Навеки стал уже он жизнью личной.
Не променяет на машину и хоккей,
По крайней мере, лет ближайших десять,
И буду знать его я всех друзей.
И знать его любимую из песен.
Недолго с ним, а как мне с ним легко,
Как будто знала я его и до рожденья,
Я знаю, что он любит молоко,
С кусочком Юбилейного печенья.
О нем я знаю все, его насквозь,
Рост, вес, и день когда на свет явился.
И запах, цвет его родных волос…
Все для него, чтоб мною он гордился.
И не ревнует муж к нему ничуть,
Не смотрит исподлобья осуждая.
Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть,
И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю.
О ком я говорю, о ком пою,
О ком слова мои, и взгляды, и признанья?
Кого я больше всех в миру люблю?
Кого ценю сильнее мирозданья?
О сыне речь моя, о нем одном!
Он мой комочек, мой счастливый случай!
Животик был, весна, потом роддом,
И колики, и слезы, все до кучи.
Но кроху своего я берегу,
От злых людей, от сглаза, от удара.
Я буду рядом, сколько я смогу,
БЫТЬ мамой – нет важнее в жизни дара!
Ир, нам педя примерно в месяц говорила, что такое может быть, они так концентрируют взгляд, мышцы не окрепли, может вообще один глазик смотреть влево, др-вправо
Чтобы не перерывать тему, кто там писал про массажистку из дома с ангелом на пушкинской, я просила поделиться номером ее, не жадничай=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки нам на курсах беременюх как-то показывали всякие игрухи ну и одну для зрения концентрации внимания бла бла бла...ну думаю куплю к месяцу ага 270 грн за какие-то картинки неа жаба давит лучше что то уж более существенное какую то ферму,но речь не о том.Подарил нам зять игрушку на 2 месяца,ну и как мужчина он её просто интуитивно купил, и это оказался фрагмент из кой рекомендованной... Что я вам хочу сказать это вещь малыш с ней говорит,что ей рулит и долго рассматривает, у него много чего есть и все ему интересно, но эта игруха реально работает так как нам говорили. Ага заинтриговала...щас сфоткаю и покажу.придётся немного подождать сын с ней говорит,а я ловлю момент и в горизонтальном положении вас перечитываю.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки