Авария напротив Таврии Маршал
| ||
Авария напротив Таврии Маршал
добрая фея с топором
вчера в районе 20.00 на 6-фонтана не понял кто его сбил, но хрустовода грузили в скорую - судя по тому что он поворачивался и что-то говорил ничего серьезного, но хруст валялсяметрах в 5 от места его удара, видимо в зад ударили, также на противоположной стороне стояло 2 машины видимо свидетелей
какие-то чудаки на букву "м" разрисовали фасады по Сегедской от Артиллерийской до 2-й фонтана свастиками и надписями "Чайка, мы тебя помним!"Неужели они не понимают, какие чувства могут вызвать у прохожих сии надписи?
![]()
Да нет, только ведро новое повесил! А тут на тебе...
По другую сторону Горбатого моста тоже авария, грузовик загородил и я не смогла рассмотреть что за марки, но 2 легковушки – это точно. Около 9:30.Сегодня в 7.20-7.30 за Горбатым мостом, уже на прямом участке Балковской, перед первым светофором, "максимка" без заднего бампера догнала "жигу", я за ними с моста плёлся, хорошо отпустил их чуть вперёд, жига резко дала по тормозам а максимка решил что успеет вывернуть на встречку, не успел... Результат: у максимы разбита правая фара, а у жиги поцарапан бампер.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
получилось достаточно просто - догнал во вращающееся колесо грузовика (тоесть грузовик тоже двигался). Получилось что он носом ткнулся в протектор, который двигался по направлению вверх, и остаточная скорость легковушки прижала передок к протектору колеса грузовика и его затянуло "под крыло" -каламбурчикс![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 26.05.2009 в 13:19.
Мурррсье :-)
На Адмиральском паровозик из 4х машин. Кто-то решил затормозить в неудачное время.
The client is always wrong 間
http://www.youtube.com/watch?v=cmKzVTQ6fsM видео хренового качества, но там видно как ребенок ломанулся под велосипедиста. куда смотрели тупые родителинипанятна.
и шли они как-то по всей ширине дороги, а велосипедист мирно ехал у правого края дороги.
Вот так оно и бывает - кто-то где-то ляпнул, подхватили, и понеслась... Если кто-нибудь вдруг увидит Аллу Марченко, спросите пожалуйста каким фигом девочка после вдруг стала мальчиком? Ну просто интересно. Потому что я уже 4 разные версии прочитал на различных источниках в интернете.
На среднефонтанской 28 пожар валит черный дым из парадной, запах проводки, пожарники уже на месте
Социальные закладки