|
Эх, девочки, эти цены меня доведут. Уже кролик в той теме,где брала по 95 грн, а фарш вообще страшная цена((((
А кто почем берет кроликов и где?
Я просто реже кролика беру. Мы хорошо кушаем говядину, индюшатину. Пока еще немного кролика в морозилке есть. Все равно не напасешься.. запасы делать. Помню брала сразу после повышения цены, как-то не успела заказать раньше. А все начиналось с 75, но зато доставка к дому. А топливо ого-го сколько стоит... Первый раз и фарш брала, а потом пришлось помудохаться, зато и себе на остатках чего-то сварганила. Когда-то и перепелку брала, но не при нынешних ценах.. Вряди ли что-то подешевеет. Корма в цене растут, соответственно и мясо дорожает.
С Днем Влюбленных вас! Любви желаю вам много-много, счастья и мира!
Цены действительно не радуют, бананы в Сильпо по 32 грн, а в Космосе по 45! Прокладки для груди-70...Кошмарррррр....
Да, бананы дорогие! Но малый их что-то разлюбил, так что мы яблоки кушаем!
Я давно прокладками для груды не пользуюсь! У меня ещё пол пачки лежит, думала отдать, а потом думаю оставлю пригодятся когда гв закруглять буду
Я мама!
Всех с праздником любви!!!любите и будьте любимы!!!
Малышей с датками,и всем хорошего дня и приятного вечера!)
Все разбежались по делам и темка опустела)
А вот мы без папки сегодня. Он уехал в Питер и пока даже не знаем насколько. Ой, девочки, только теперь понимаю, как без него сложно и как же тяжело жене моряка. Кажется, я для этого не предназначена) ненавижу разлуку, прощание. Мужества и терпения всем женам , у кого мужья плавают...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Тут прокладки девочки продавали кажется дешевле
http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=14
Посмотрите по поиску
Именинников с датками!!!
По поводу бабушки тему завела. Так не завидуйте сильно
Моя мама живёт в соседнем доме. Гуляет с внучкой единственной хорошо, если раз в неделю, и то редкость, и когда я выпихну в наглую на часик. А про оставание на ночь или полдня, так это заранее, за месяц договариваемся))) Бабушки, они такие, деловые и занятые)))
У родителей мужа есть внук единственный и самый любимый Жора. Говорят, дети дочери - родное, а дети сына... Ну ещё и первые внуки долгожданные.
Не жалуюсь. Сначала переживала, за мужа, что он слезу пускал пару раз из-за отношения свёкров к Любочки, за маму мою, которая сказала "это ваши дети, я вообще сама на севере без родителей тебя растила". Действительно, значит, так надо. Иногда помогают и ладно. Другое, что я просить ой как не люблю, а сами не предложат. Так и живём)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Наших замечательных годовасиков с Днём рождения! Ох какая дата им выпала, амурчикам нашим! Хочется пожелать крепкого здоровья и счастья малышам!!!
Мы, после многочисленных мытарств, остановились на враче в Кирхе-зовут Анна Владимировна, она там женщина одна. Я ей рассказала о всех предыдущих назначениях лерматолога и аллерголога, и она назначила нам лечение. Не знаю, но она мне внушила доверие.
Мы тоже всей семьей и в гости, и в Турцию, уже с малой даже в баню хожу. Разве только в кино не сможем такой оравой, ну да и ладно, дома посмотрим
Это только по началу тоскливо и одиноко, потом втянешься. Зато какая будет встреча, после разлуки!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Хотели сегодня купить в Антошке на следующую зиму комбез Ленне. Они были со скидкой и стоили 1200 с чем-то. И что вы думаете, сегодня ничего нет!!!! Забрали то ли на склад, то ли куда. Ну не ё мае!!! Я у шоци.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всех с праздничком!
Нам с бабушками тоже повезло. Сегодня одна приняла пост, я на рынок сходила и вернулась. Потом вторая приехала и переняла внучку, а я вертут наделала и тесто дрожжевое заделала. Теперь все уехали, я помыла голову и жду, пока Лиза проснется. Хочу рулет сделать еще. Так что хороший день)
Лизе вроде получше,но кашляет страшно. При каждом кашле плачет.Видно, очень больно.Не ест ничего, кроме сиси. Так, пару ложек и все.
И напоследок хочу поздравить всех именинников, которые осчастливили своим появлением родителей именно в такой влюбленный день)))
14/02 pacanka (Анна, 25) - Девочка, 3600г, 56см
14/02 moddnica (Кристина, 24) - Маргарита,3380г, 52см
14/02 ЖорЫк (Иса,30) - Соломия, 2850г, 49см
14/02 devo4ka (Алеся,24) - Виктор, 2880г, 52см
![]()
А у нас наоборот. Мы без моих родителей ни дня. С рождения малыша жили у них с ними вчетвером в двухкомнатной квартире, даже спали на их огромной кровати. Сейчас этажом ниже под ними - все видят и слышат. Они помогают во всем, с радостью. Но очень переживают. Контроль и еще раз контроль. Мы сами виноваты - такая помощь очень расслабляет. Какая-то боязнь возникает. Но пока не получается по другому.
Смешно. Ночью, когда еще кормила грудью, Петру был месяц- два, приходила в их комнату, там удобный диван и пеленальный комод. Если сын начинал плакать -будили дедушку. И он сонным голосом с кровати: "Петенька хороший мальчик. Петенька - хороший мальчик". Одному Богу известно, как наш малыш понимал, но, всегда только на на этих именно его словах, замолкал.
А свекры и одинокая тетя в 10 минутах езды на своей машине - были несколько раз. Обижаются, что мы не приезжаем. А я бы с удовольствием, но сын ужасно боится того дедушки, рыдает даже когда слышит голос или видит по скайпу. Причем выделяет так только его. Очень редко незнакомцев, которые ему не улыбаются.
К тому же они не считают нужным покупать ребенку игрушки. За все время дедушка только раз привез юлу. Тогда сын заинтересовался и не плакал. Они думают, что ему нужна одежда. Несколько раз покупали - маленькое. Теперь говорят, что боятся не угадать. К тому же очень переживательная свекровь и тетя. Шагу внуку не давали ступить - а вдруг то, а вдруг сё. Муж обижается на меня, а я не знаю как сделать иначе. Каждый раз, когда приезжаем к ним, ребенок плачет даже у меня на руках. Дома у нас полегче, но свекр не приезжает, а говорит, что мы не хотим приучать ребенка к нему.
Я первого растила в отдельно в другом городе. Как мама была самой счастливой, улыбалась не переставая. Но трудно было все время одной (муж не очень-то ласковый был), да и сынок бегал хвостиком. Если муж был дома или бабушка (дедушка) мог поиграть рядом сам. А так все время требовал внимания или лез куда-нибудь, приходилось стоять страховать - не на кого было переключить.
Чтобы ребенок побольше гулял и, чтобы не таскать с собой на рынок, через дорогу, взяла няню для прогулок. Да его и невозможно было уговорить пойти куда надо - в коляске не сидел с 8 месяцев, а сам шел толь туда куда его "глаза глядят".
Няня была пожилая, но очень активная. Даже вела восточные танцы. Гуляла от 3 до 5 часов с утра и в снег и в дождь. А вечером в любую погоду мы вдвоем шли встречать папу (лишь бы не сидеть дома).
Поэтому могу сравнить, что значит жить вместе или одним. И там и там есть плюсы и минусы. Еще хотелось бы, чтобы бабушка с дедушкой жили в деревне. Можно летом отправлять на оздоровление. Тут главное чтоб ребенок нашел там хорошую компанию.
Последний раз редактировалось striz; 14.02.2015 в 16:36.
Социальные закладки