Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2092 из 2356 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,840 из 47111
  1. Вверх #41821
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Хвалим и благодарим) Но мне, пока, больше чем на 3-4 часа не удавалось его оставить)
    Скромнее,Валя,скромнее))))3-4 мечта!

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Валя, а это мало???Золотые родители, и правда цени
    Вот-вот☺
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #41822
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Эх, девочки, эти цены меня доведут. Уже кролик в той теме,где брала по 95 грн, а фарш вообще страшная цена((((

А кто почем берет кроликов и где?

3. Вверх #41823
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, эти цены меня доведут. Уже кролик в той теме,где брала по 95 грн, а фарш вообще страшная цена((((

Я пока даю индюшку филе,по цене она веселее
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #41824
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Скромнее,Валя,скромнее))))3-4 мечта!

Вот-вот☺
    Та ладно!Я очень скромная)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

5. Вверх #41825
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Валя, а это мало???Золотые родители, и правда цени
    Это не мало) Я и не могу без него больше быть)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

6. Вверх #41826
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Я просто реже кролика беру. Мы хорошо кушаем говядину, индюшатину. Пока еще немного кролика в морозилке есть. Все равно не напасешься.. запасы делать. Помню брала сразу после повышения цены, как-то не успела заказать раньше. А все начиналось с 75, но зато доставка к дому. А топливо ого-го сколько стоит... Первый раз и фарш брала, а потом пришлось помудохаться, зато и себе на остатках чего-то сварганила. Когда-то и перепелку брала, но не при нынешних ценах.. Вряди ли что-то подешевеет. Корма в цене растут, соответственно и мясо дорожает.

7. Вверх #41827
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    С праздником вас и ваших вторых половинок!!!
    И конечно наших именниников- Валентинок поздравляем!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_25f15_dbcabe88_XL-460x322.jpg
Просмотров: 52
Размер:	30.0 Кб
ID:	9406123
    Я мама!

8. Вверх #41828
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А Валечек и Валентинов с Днём Ангела!)

9. Вверх #41829
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    С Днем Влюбленных вас! Любви желаю вам много-много, счастья и мира!

Цены действительно не радуют, бананы в Сильпо по 32 грн, а в Космосе по 45! Прокладки для груди-70...Кошмарррррр....

10. Вверх #41830
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Да, бананы дорогие! Но малый их что-то разлюбил, так что мы яблоки кушаем!
    Я давно прокладками для груды не пользуюсь! У меня ещё пол пачки лежит, думала отдать, а потом думаю оставлю пригодятся когда гв закруглять буду
    Я мама!

11. Вверх #41831
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всех с праздником любви!!!любите и будьте любимы!!!
    Малышей с датками,и всем хорошего дня и приятного вечера!)
    Изображения

12. Вверх #41832
    Все разбежались по делам и темка опустела)
    А вот мы без папки сегодня. Он уехал в Питер и пока даже не знаем насколько. Ой, девочки, только теперь понимаю, как без него сложно и как же тяжело жене моряка. Кажется, я для этого не предназначена) ненавижу разлуку, прощание. Мужества и терпения всем женам , у кого мужья плавают...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #41833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    С Днем Влюбленных вас! Любви желаю вам много-много, счастья и мира!

Цены действительно не радуют, бананы в Сильпо по 32 грн, а в Космосе по 45! Прокладки для груди-70...Кошмарррррр....
    Тут прокладки девочки продавали кажется дешевле

http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=14

Посмотрите по поиску

14. Вверх #41834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ой, какая больная тема... Мне бы тоже хотелось, чтоб хоть раз свекровь предложила хотя бы погулять с малой, чтоб я могла - нет, не отдохнуть, а, например, окна спокойно помыть! Приходится старшую напрягать, а у нее ж уроки, 7 класс...
    Моя мама приезжала пару раз, но она далековато, плюс еще брата моего трое детей тоже ей частенько подкидывают, мне и просить ее лишний раз неудобно. А свекровь в 5 минутах, живет с дочкой, ее малыша нянчит, а нам только звонит иногда да говорит -что не заходите в гости? А мне реально обидно, даже не от того, что она не помогает, а от того, что она спрашивает, как там Лада,я говорю, например, заснула, а она в ответ:"А НАШ .... не спит, орет". Наш, значит, а Лада не наша(((
    Муж вообще не может это слышать, сразу мне телефон сует, и я во имя мира в семье общаюсь... А обидноооо
    А Вы ей: " ВАША любимая (единственная и т.п.) внучка уже спит. Ждет, когда бабушка с ней придет погулять".

15. Вверх #41835
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Тут прокладки девочки продавали кажется дешевле

http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=14

Посмотрите по поиску
    Ой, спасибочки большое!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #41836
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Именинников с датками!!!
    По поводу бабушки тему завела. Так не завидуйте сильно
    Моя мама живёт в соседнем доме. Гуляет с внучкой единственной хорошо, если раз в неделю, и то редкость, и когда я выпихну в наглую на часик. А про оставание на ночь или полдня, так это заранее, за месяц договариваемся))) Бабушки, они такие, деловые и занятые)))
    У родителей мужа есть внук единственный и самый любимый Жора. Говорят, дети дочери - родное, а дети сына... Ну ещё и первые внуки долгожданные.
    Не жалуюсь. Сначала переживала, за мужа, что он слезу пускал пару раз из-за отношения свёкров к Любочки, за маму мою, которая сказала "это ваши дети, я вообще сама на севере без родителей тебя растила". Действительно, значит, так надо. Иногда помогают и ладно. Другое, что я просить ой как не люблю, а сами не предложат. Так и живём)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #41837
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Наших замечательных годовасиков с Днём рождения! Ох какая дата им выпала, амурчикам нашим! Хочется пожелать крепкого здоровья и счастья малышам!!!
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите толкового аллерголога для ребенка,а то периодически сыпет,а я не могу понять на что!? +
    Мы, после многочисленных мытарств, остановились на враче в Кирхе-зовут Анна Владимировна, она там женщина одна. Я ей рассказала о всех предыдущих назначениях лерматолога и аллерголога, и она назначила нам лечение. Не знаю, но она мне внушила доверие.
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро,с праздничком)))а у меня не на кого оставить,кроме мужа конечно,он у меня УМНИЧКА,мама далеко,приезжает раз в 6мес. и то на недельку,а свекровь всегда занята,также восполняет недостаток внимания материально)))поэтому с мужем вдвоем никуда не попадаем или он,или я,или всей семьей с сыночком)))
    Мы тоже всей семьей и в гости, и в Турцию, уже с малой даже в баню хожу. Разве только в кино не сможем такой оравой, ну да и ладно, дома посмотрим
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Все разбежались по делам и темка опустела)
    А вот мы без папки сегодня. Он уехал в Питер и пока даже не знаем насколько. Ой, девочки, только теперь понимаю, как без него сложно и как же тяжело жене моряка. Кажется, я для этого не предназначена) ненавижу разлуку, прощание. Мужества и терпения всем женам , у кого мужья плавают...
    Это только по началу тоскливо и одиноко, потом втянешься. Зато какая будет встреча, после разлуки!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #41838
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Хотели сегодня купить в Антошке на следующую зиму комбез Ленне. Они были со скидкой и стоили 1200 с чем-то. И что вы думаете, сегодня ничего нет!!!! Забрали то ли на склад, то ли куда. Ну не ё мае!!! Я у шоци.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #41839
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всех с праздничком!

Нам с бабушками тоже повезло. Сегодня одна приняла пост, я на рынок сходила и вернулась. Потом вторая приехала и переняла внучку, а я вертут наделала и тесто дрожжевое заделала. Теперь все уехали, я помыла голову и жду, пока Лиза проснется. Хочу рулет сделать еще. Так что хороший день)
    Лизе вроде получше,но кашляет страшно. При каждом кашле плачет.Видно, очень больно.Не ест ничего, кроме сиси. Так, пару ложек и все.

И напоследок хочу поздравить всех именинников, которые осчастливили своим появлением родителей именно в такой влюбленный день)))

14/02 pacanka (Анна, 25) - Девочка, 3600г, 56см
    14/02 moddnica (Кристина, 24) - Маргарита,3380г, 52см
    14/02 ЖорЫк (Иса,30) - Соломия, 2850г, 49см
    14/02 devo4ka (Алеся,24) - Виктор, 2880г, 52см

20. Вверх #41840
    Постоялец форума
    А у нас наоборот. Мы без моих родителей ни дня. С рождения малыша жили у них с ними вчетвером в двухкомнатной квартире, даже спали на их огромной кровати. Сейчас этажом ниже под ними - все видят и слышат. Они помогают во всем, с радостью. Но очень переживают. Контроль и еще раз контроль. Мы сами виноваты - такая помощь очень расслабляет. Какая-то боязнь возникает. Но пока не получается по другому.

Смешно. Ночью, когда еще кормила грудью, Петру был месяц- два, приходила в их комнату, там удобный диван и пеленальный комод. Если сын начинал плакать -будили дедушку. И он сонным голосом с кровати: "Петенька хороший мальчик. Петенька - хороший мальчик". Одному Богу известно, как наш малыш понимал, но, всегда только на на этих именно его словах, замолкал.

А свекры и одинокая тетя в 10 минутах езды на своей машине - были несколько раз. Обижаются, что мы не приезжаем. А я бы с удовольствием, но сын ужасно боится того дедушки, рыдает даже когда слышит голос или видит по скайпу. Причем выделяет так только его. Очень редко незнакомцев, которые ему не улыбаются.
    К тому же они не считают нужным покупать ребенку игрушки. За все время дедушка только раз привез юлу. Тогда сын заинтересовался и не плакал. Они думают, что ему нужна одежда. Несколько раз покупали - маленькое. Теперь говорят, что боятся не угадать. К тому же очень переживательная свекровь и тетя. Шагу внуку не давали ступить - а вдруг то, а вдруг сё. Муж обижается на меня, а я не знаю как сделать иначе. Каждый раз, когда приезжаем к ним, ребенок плачет даже у меня на руках. Дома у нас полегче, но свекр не приезжает, а говорит, что мы не хотим приучать ребенка к нему.

Я первого растила в отдельно в другом городе. Как мама была самой счастливой, улыбалась не переставая. Но трудно было все время одной (муж не очень-то ласковый был), да и сынок бегал хвостиком. Если муж был дома или бабушка (дедушка) мог поиграть рядом сам. А так все время требовал внимания или лез куда-нибудь, приходилось стоять страховать - не на кого было переключить.

Чтобы ребенок побольше гулял и, чтобы не таскать с собой на рынок, через дорогу, взяла няню для прогулок. Да его и невозможно было уговорить пойти куда надо - в коляске не сидел с 8 месяцев, а сам шел толь туда куда его "глаза глядят".
    Няня была пожилая, но очень активная. Даже вела восточные танцы. Гуляла от 3 до 5 часов с утра и в снег и в дождь. А вечером в любую погоду мы вдвоем шли встречать папу (лишь бы не сидеть дома).

Поэтому могу сравнить, что значит жить вместе или одним. И там и там есть плюсы и минусы. Еще хотелось бы, чтобы бабушка с дедушкой жили в деревне. Можно летом отправлять на оздоровление. Тут главное чтоб ребенок нашел там хорошую компанию.
    Последний раз редактировалось striz; 14.02.2015 в 16:36.

Закрытая тема
Страница 2092 из 2356 ПерваяПервая ... 1092 1592 1992 2042 2082 2090 2091 2092 2093 2094 2102 2142 2192 ... ПоследняяПоследняя