Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2091 из 2356 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 47111
  1. Вверх #41801
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Блин, вы больную тему затронули!
    Я тебе так скажу, я тоже думала с моим ребенком бабуля будет сидеть...родители живут заграницей,приезжают раз в год,мама на месяца 3,папа на 1 месяц.мама на каждом углу кричит как она Костю любит,и это так,но она не может(читай,не хочет) в свой график вставлять Костю,,чтобы с ним гулять.рассказывает,что не справится.т.е. она не прочь с ним посидеть минут 30,но,чтобы я была рядом.
    Так что никто никому ничего не должен,это я уже поняла,рожала для себя.
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #41802
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет)).
    Вот и мы вчера отпраздновали 1 годик нашей принцессе)).
    Отмечали в Кексе, так как он рядом с домом. Заказывали там и аниматора и торт. Все очень понравилось. От аниматора дети были в восторге)).

Мы совсем малявочки. Вес почти 8500 г и рост 74 см)).

Уложу своих и почитаю темку, а то не всегда успеваю не то что написать что-то, а и прочитать.
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 13.02.2015 в 21:31.

3. Вверх #41803
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    Еще что я заметила на прошлых выходных когда она с ним сидела, как только мы появились, она сразу на кухню побежала ( даже не рассказала как она с ребенком посидела), так ещё когда малый закапризничал, она дала ему пульт и говорит " на, только не вой!"[/QUOTE]
    Обидно,может и к лучшему что она не сидит с малым.Я тоже со своим Марком не растаюсь),иногда хочется отдохнуть но.........

4. Вверх #41804
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу, я тоже думала с моим ребенком бабуля будет сидеть...родители живут заграницей,приезжают раз в год,мама на месяца 3,папа на 1 месяц.мама на каждом углу кричит как она Костю любит,и это так,но она не может(читай,не хочет) в свой график вставлять Костю,,чтобы с ним гулять.рассказывает,что не справится.т.е. она не прочь с ним посидеть минут 30,но,чтобы я была рядом.
    Так что никто никому ничего не должен,это я уже поняла,рожала для себя.
    А в моей семье муж думал, что бабушки будут с ребенком ). Хотя, я и не помышляла об этом. Мне вообще, иногда кажется, что бабушка приходит и просит погулять с малой, чтобы похвастаться, что она такая же как и все и у нее есть внучка. Хотя вроде она искренне к моей крохе относится. Я разрешила себе принимать ее помощь, но к сожалению, реально посидеть с малой она не может. Ни покормить, ни памперс поменять она не в состоянии.

5. Вверх #41805
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ой, какая больная тема... Мне бы тоже хотелось, чтоб хоть раз свекровь предложила хотя бы погулять с малой, чтоб я могла - нет, не отдохнуть, а, например, окна спокойно помыть! Приходится старшую напрягать, а у нее ж уроки, 7 класс...
    Моя мама приезжала пару раз, но она далековато, плюс еще брата моего трое детей тоже ей частенько подкидывают, мне и просить ее лишний раз неудобно. А свекровь в 5 минутах, живет с дочкой, ее малыша нянчит, а нам только звонит иногда да говорит -что не заходите в гости? А мне реально обидно, даже не от того, что она не помогает, а от того, что она спрашивает, как там Лада,я говорю, например, заснула, а она в ответ:"А НАШ .... не спит, орет". Наш, значит, а Лада не наша(((
    Муж вообще не может это слышать, сразу мне телефон сует, и я во имя мира в семье общаюсь... А обидноооо

6. Вверх #41806
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Ооооо, тема бабушек. У нас родители мужа живут в 10 минутах ходьбы медленным шагом, а видят детей раза 3 за год. Нику поздравили с Днем Рождения по телефону и за год ей ни одной погремушки не подарили. Старших поздравляют 1 раз в год на День Рождения. Вероника их видет и сразу начинает плакать, на руки категорически не идет к ним. Чужие они для нее... Так что они даже по праздникам не всегда видятся, не то, чтобы еще и так время проводить... Ни Новогодние праздники, ни каникулы, ни выходные, ни отпуск не являются исключением...
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 13.02.2015 в 23:27.

7. Вверх #41807
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я понимаю, что наш случай не самый тяжёлый, но все равно обидно
    Я мама!

8. Вверх #41808
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Девочки,может кто воду заказывает Аляску больше полугода,скажите можете по акции заказать помпы, а то за 100 грн не хочется заказывать.Подьедем заберем, нам очень нужно, заказали по акции приведи друга, получите по 2 бутля в подарок, 2 бутля 19 литров получилась по 2.40грн.
    Взяла для малого, она помягче будет, чем обычная.

Буду очень благодарна за помпу!или может у кого есть ненужная!!

9. Вверх #41809
    Частый гость Аватар для KANV
    Блин,это только нам с бабушками повезло?! Причём с обеими сразу! Что моя мама,что мама мужа,когда кто-то из них приезжает -я могу даже уйти куда-то на пару часов,они и покормят,и попу помоют,и ребёнок к ним идёт!)) Вот скоро ДР у малого..будут две бабушки вместе,боюсь что внука не поделят,ну посмотрим ))))))
    сыночек 18.02.2014

10. Вверх #41810
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто воду заказывает Аляску больше полугода,скажите можете по акции заказать помпы, а то за 100 грн не хочется заказывать.Подьедем заберем, нам очень нужно, заказали по акции приведи друга, получите по 2 бутля в подарок, 2 бутля 19 литров получилась по 2.40грн.
    Взяла для малого, она помягче будет, чем обычная.

Буду очень благодарна за помпу!или может у кого есть ненужная!!
    А что там за акция? Мы берем пол года уже.
    18.02.2014 - любимый сынок.

11. Вверх #41811
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Блин,это только нам с бабушками повезло?! Причём с обеими сразу! Что моя мама,что мама мужа,когда кто-то из них приезжает -я могу даже уйти куда-то на пару часов,они и покормят,и попу помоют,и ребёнок к ним идёт!)) Вот скоро ДР у малого..будут две бабушки вместе,боюсь что внука не поделят,ну посмотрим ))))))
    Нам,тоже,повезло. Тьху-тьху, чтоб не сглазить)
    Моя мама хоть и редко бывает,живут не в Одессе, но я могу без капли сомнений оставить малого на нее и пойти по делам. Свекровь,тоже,сидит когда нужно)

12. Вверх #41812
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цените, благодарите, хвалите!

13. Вверх #41813
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Цените, благодарите, хвалите!
    Хвалим и благодарим) Но мне, пока, больше чем на 3-4 часа не удавалось его оставить)

14. Вверх #41814
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки.всех с Днём св.Валентина!море любви и позитива Всем!!!!

15. Вверх #41815
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девочки!С днем Св.Валентина все вас!Любите и будьте любимы!Счастливы!Желанны!Берегите Ваших любимых!
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 14.02.2015 в 08:32.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #41816
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Хвалим и благодарим) Но мне, пока, больше чем на 3-4 часа не удавалось его оставить)
    Валя, а это мало???Золотые родители, и правда цени
    [mod]

17. Вверх #41817
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всех именинников с праздником!!Здоровья,улыбок и много игрушек!!!
    И нас девули с днем Святого Валентина,цените тех кого любите!!
    А у меня по-ходу золотая свекровь...так как у меня моих никого нет,к сожалению...вчера моей мамуле было 11 лет,как нет)))то свекровь сидит с Жекой всегда,если мне или нам с мужем куда-то надо)))Возмущается,если ушли на час,пришли через четыре,но это мелочи...
    Когда разделимся(моя весенне-летняя мечта),то вообще цены ей не будет...а так быт немного прибивает...или это я как в сказке про золотую рыбку,та старуха,которая много хочет!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #41818
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всех именинников с праздником!!Здоровья,улыбок и много игрушек!!!
    И нас девули с днем Святого Валентина,цените тех кого любите!!
    А у меня по-ходу золотая свекровь...так как у меня моих никого нет,к сожалению...вчера моей мамуле было 11 лет,как нет)))то свекровь сидит с Жекой всегда,если мне или нам с мужем куда-то надо)))Возмущается,если ушли на час,пришли через четыре,но это мелочи...
    Когда разделимся(моя весенне-летняя мечта),то вообще цены ей не будет...а так быт немного прибивает...или это я как в сказке про золотую рыбку,та старуха,которая много хочет!!!
    Все нормально, успокойся.
    С днём влюблённых всех.

19. Вверх #41819
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Маленьких "валентинок" с первым годиком!!

14/02 pacanka (Анна, 25) - Девочка, 3600г, 56см
    14/02 moddnica (Кристина, 24) - Маргарита,3380г, 52см
    14/02 ЖорЫк (Иса,30) - Соломия, 2850г, 49см
    14/02 devo4ka (Алеся,24) - Виктор, 2880г, 52см

И всех с Праздником. Пусть любовь всегда будет в вашем сердце!!!

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Хотела спросить - а что за праздник )).
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ахха..а я смотрю вроде бы не 23 февраля)))))))))ахха....
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    никак я поздравлять не буду....сейчас не в том положении чтобы всякую фигню покупать лишь бы считалось, на словах и хватит.
    А мне кажется, что это просто лишний повод сказать - как сильно вы любите друг друга. Да и покупать ничего не обязательно. Я сегодня сделала завтрак в постель с яичницей в виде сердца, и пироженки тоже красными сердечками. А сама получила маленький, но букетик))) если бы погода сегодня не подкачала, было бы вообще шикарно

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    я спекла торт-медовик с черносливом-форма сердцем и сделала мастику с маршмеллоу-покрасила ее в розовый (хотела в красный,не вышло)-сверху сделала,вышло корявенько, но надеюсь вкусно. Спрятала торт на балконе.
    А муж принес сегодня букет роз)))))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Любочка у бабушки завтра, а мы в кино и в рЭсторАн)))
    Вот и праздник получится, надеюсь.
    Конечно, рассчитываю на букетик

Эх, девы, никакой романтики у вас. Так нельзя.
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Я купила тортик и конфеты в виде сердца))) Муж всегда говорит, что сейчас самый лучший подарок это доченька о которой он мечтал 5лет)))

Цитата Сообщение от BaRBaRI$Ka Посмотреть сообщение
    Муж на завтра уже заказал столик в ресторан, малый будет с бабушкой и дедушкой отмечать ...а я мужу купила небольшой подарок, хоть мы и договорились без подарков, но не удержалась я, хочу ему приятное сделать
    И я хочу в кино и погулять где-то. Но сегодня оставить своего обормотика не с кем. Бабушка на ДР идет.

У нас моя мама сидит с Димкой с 6 месяцев. Потому что я вышла на работу, но больше чем на 4 часа я его никогда ей не оставляла. Да и вообще оставляла больше только один раз с мужем, когда ходила на концерт Океана Эльзы.

А свекровь никогда с ним не остается, но она и с сыном дочки начала сидеть с лет 3-4. Так что тут никаких надежд не было с самого начала. Зато она у нас всегда готова помочь материально))))

20. Вверх #41820
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,с праздничком)))а у меня не на кого оставить,кроме мужа конечно,он у меня УМНИЧКА,мама далеко,приезжает раз в 6мес. и то на недельку,а свекровь всегда занята,также восполняет недостаток внимания материально)))поэтому с мужем вдвоем никуда не попадаем или он,или я,или всей семьей с сыночком)))

Закрытая тема
Страница 2091 из 2356 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 ... ПоследняяПоследняя