| ||
Всем приветик. Погодка сегодня бррррр... пошли с малым погулять, так я домой через час уже бежала))))
У меня сынок очень хочет братика. Он прям уверен что братик у него будет. А у меня чуйка, что будет сестричкаВот как малому об этом сказать, если действительно не братик....
Я в первую Б очень хотела девочку, оказался мальчик. Теперь хочу однополых, но конечно же будет сестричка)))))).
Только недавно с мужем об этом говорили. Таких деток в Европе лечат. Суммы сумашедшие и в евро. Раньше по старому курсу это было практически не достижимо, а сейчас вообще не знаю как такие суммы возможно собрать. + это всё время, которого чаще всего практически нет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
привет всем))да,погодка не ахти..
мы вчера были в Смике-уже вовсю новая коллекция и скидок нет..ну так на 4 этаже остатки единичные..на компоекты бодиков и человечков точно нет скидок...но есть еще на зимние комбезы по 259 грн. на мальчиков пару штук видела.
А так цены не радуют,надо реально только сейла ждать.
Я сегодня первый раз за беременность еду нормальную приготовила![]()
![]()
![]()
а то не могу нюхать,все воняет,не чувствую вкуса,а сегодня все меня прям перехвалили(ну да 4месяца без красного любимого борщика, а тут мама сварила).
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А я с кидстафа заказала на лето бодики. Мазер, Джордж, Некст. Там если пошариться, можно найти, кто покупал комплекты по 5-7шт. А столько одного размера не нужно. Продают по очень не большим ценам, ещё и старым)))). Набрала чисто белых, маечного кроя, без рукавов. Взяла 3шт = 0-1мес (50-56размер).Девочка отдала по 20грн))). Будет на первых несколько недель. И 3шт= 0-3мес (до 62 размера).
И теперь жду УЗИ, уже присмотрела зимний пуховой комбез, хоть и белый но всё же дождусь уточнения пола))).
Кстати на Кидстафе и человечки буду брать. Так же можно найти кто разбивает комплекты из 4 -5 или 7шт. Есть и по старым ценам.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Пузики,всем привет...всех с прошедшим праздником...любите и будьте любимы....у меня к вам вопрос может кто то из знакомых продаёт iphone 4s...мне надо на подарок,но хочу бу...а то так сейчас кидают на сландо...спасибо
А у нас 3тия ДЕВОЧКА! Папа сказал может хоть внуки мальчики будут! А я рада. Я мама дочек.)))
супер))))но вот 3 мальчика как по мне экономнее 3-х девочек)
я когда гуляю с малым,смотрю как аккуратно гуляют девочки, и мое чудо несется,упал,машинку уже отжал у кого-то-мне сразу хочется девочку
а потом как представлю-прощай мои духи,косметика и сломаные каблуки, потом лифчики,прокладки и уже и мальчика хочется
пока моя интуиция говорит о мальчике,а там посмотрим.Может и моя карма мужчин рожать
хотя мне гадали как-то 2 сына и 3 дочка,но вот о 3-х детях никогда и мыслей не было,всегда,а в нынешней ситуации,хотела 2-х деток.
у меня так папа сокрущался всегда,что сына не дал бог,а только 2 дочки и вот мне на днюху подарили попугая мальчика-он так гордился,что мужик еще в доме,разговаривал с ним и такой облом-мальчик оказался девочкой
снес яйцо
зато теперь нянчит 3-х внуков и вот 4 пока неизвестно кто,хотя говорит,что пацана ему опять давай,так что,мамы девочек,точно внуков няньчить будете![]()
Девули а кто у нас из первых в декретный отпуск уходит?
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки