Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 871 из 3036 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 60706
  1. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    19 неделя ))) ииииии Вложение 9410052
    +4 кг)

ps: тебя ветром не сдувает?

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем приветик. Погодка сегодня бррррр... пошли с малым погулять, так я домой через час уже бежала))))
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Коль пошла такая пляска...
    Мой младшенький, узнав что у него будет братик, а не сестричка, молчал сутки
    Приходим мы домой на следующий день со школы, он подходит к животику и так громко говорит смотря на него:
    "Значит так!, когда ты родишься, я тебе объясню что ты не прав! Девочек нужно пропускать вперед! А ты занял ее место, - это не по-мужски!"
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Молодец мужчина!

Моя тоже расстроилась, пыталась хныкать даже, но потом прошло, теперь думает, как назвать, что купить.
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Сидит малая обедает после школы,ну я ей так осторожненько говорю,походу твоей сестричке надо будет мячики и машинки покупать,она хикнула,глаза округлила и говорит:а зачем ей.....и тут до нее дошло,что никакой сестрички не будет,вы бы ее видели,челюсть как в мультике отвалилась)))а сейчас ходит и приговаривает,может это все таки пупчик)
    У меня сынок очень хочет братика. Он прям уверен что братик у него будет. А у меня чуйка, что будет сестричка Вот как малому об этом сказать, если действительно не братик....
    Я в первую Б очень хотела девочку, оказался мальчик. Теперь хочу однополых, но конечно же будет сестричка)))))).
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А мы сходили на причастие, а там ярмарка благотворительная, собирают на лечение мальчика Никиты Личинаки. https://m.vk.com/lichinaki_help И вот после всего задумываешься как тяжело когда болеют детки...и надежда только на помощь небезразличных людей.
    Здоровья в каждый дом, его много не бывает
    Только недавно с мужем об этом говорили. Таких деток в Европе лечат. Суммы сумашедшие и в евро. Раньше по старому курсу это было практически не достижимо, а сейчас вообще не знаю как такие суммы возможно собрать. + это всё время, которого чаще всего практически нет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для Versense
    привет всем))да,погодка не ахти..
    мы вчера были в Смике-уже вовсю новая коллекция и скидок нет..ну так на 4 этаже остатки единичные..на компоекты бодиков и человечков точно нет скидок...но есть еще на зимние комбезы по 259 грн. на мальчиков пару штук видела.
    А так цены не радуют,надо реально только сейла ждать.

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Я сегодня первый раз за беременность еду нормальную приготовила
    а то не могу нюхать,все воняет,не чувствую вкуса,а сегодня все меня прям перехвалили(ну да 4месяца без красного любимого борщика, а тут мама сварила).
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #17405
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

ps: тебя ветром не сдувает?
    Я экономлю на транспорте, когда попутный)

6. Вверх #17406
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы вчера были в Смике-уже вовсю новая коллекция и скидок нет..ну так на 4 этаже остатки единичные..на компоекты бодиков и человечков точно нет скидок...но есть еще на зимние комбезы по 259 грн. на мальчиков пару штук видела.
    А я с кидстафа заказала на лето бодики. Мазер, Джордж, Некст. Там если пошариться, можно найти, кто покупал комплекты по 5-7шт. А столько одного размера не нужно. Продают по очень не большим ценам, ещё и старым)))). Набрала чисто белых, маечного кроя, без рукавов. Взяла 3шт = 0-1мес (50-56размер).Девочка отдала по 20грн))). Будет на первых несколько недель. И 3шт= 0-3мес (до 62 размера).
    И теперь жду УЗИ, уже присмотрела зимний пуховой комбез, хоть и белый но всё же дождусь уточнения пола))).
    Кстати на Кидстафе и человечки буду брать. Так же можно найти кто разбивает комплекты из 4 -5 или 7шт. Есть и по старым ценам.

7. Вверх #17407
    Постоялец форума
    Пузики,всем привет...всех с прошедшим праздником...любите и будьте любимы....у меня к вам вопрос может кто то из знакомых продаёт iphone 4s...мне надо на подарок,но хочу бу...а то так сейчас кидают на сландо...спасибо

8. Вверх #17408
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    А у нас 3тия ДЕВОЧКА! Папа сказал может хоть внуки мальчики будут! А я рада. Я мама дочек.)))

9. Вверх #17409
    User banned
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    А у нас 3тия ДЕВОЧКА! Папа сказал может хоть внуки мальчики будут! А я рада. Я мама дочек.)))
    Уххх поздравляю!!!

10. Вверх #17410
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    поздравляю!!круто три доченьки!)

11. Вверх #17411
    Купите папе попугая мальчика, чтоб не так было грустно в женском царстве))).
    И поздравляю конечно. Однополым деткам, намного интереснее вместе и даже когда взрослые будут.

12. Вверх #17412
    супер))))но вот 3 мальчика как по мне экономнее 3-х девочек)
    я когда гуляю с малым,смотрю как аккуратно гуляют девочки, и мое чудо несется,упал,машинку уже отжал у кого-то-мне сразу хочется девочку
    а потом как представлю-прощай мои духи,косметика и сломаные каблуки, потом лифчики,прокладки и уже и мальчика хочется

пока моя интуиция говорит о мальчике,а там посмотрим.Может и моя карма мужчин рожать
    хотя мне гадали как-то 2 сына и 3 дочка,но вот о 3-х детях никогда и мыслей не было,всегда,а в нынешней ситуации,хотела 2-х деток.

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я с кидстафа заказала на лето бодики. Мазер, Джордж, Некст. Там если пошариться, можно найти, кто покупал комплекты по 5-7шт. А столько одного размера не нужно. Продают по очень не большим ценам, ещё и старым)))). Набрала чисто белых, маечного кроя, без рукавов. Взяла 3шт = 0-1мес (50-56размер).Девочка отдала по 20грн))). Будет на первых несколько недель. И 3шт= 0-3мес (до 62 размера).
    И теперь жду УЗИ, уже присмотрела зимний пуховой комбез, хоть и белый но всё же дождусь уточнения пола))).
    Кстати на Кидстафе и человечки буду брать. Так же можно найти кто разбивает комплекты из 4 -5 или 7шт. Есть и по старым ценам.
    я тоже люблю кидстафф,я сыну обувь почти всю там беру,цены реально хорошие и вещи фирменные и много еще чего беру там.
    я пока вещи не брала,у меня много от сына осталось,надо перебрать и тогда уже кое-что прикупить,но буквально на роддом и выписку.

14. Вверх #17414
    я тоже люблю кидстафф,я сыну обувь почти всю там беру,цены реально хорошие и вещи фирменные и много еще чего беру там.
    я пока вещи не брала,у меня много от сына осталось,надо перебрать и тогда уже кое-что прикупить,но буквально на роддом и выписку.
    Я на первую брала до года уни,ну кроме того что надарили платичек,мне тоже перебрать и мелочи докупить

15. Вверх #17415
    Купите папе попугая мальчика, чтоб не так было грустно в женском царстве))).
    И поздравляю конечно. Однополым деткам, намного интереснее вместе и даже когда взрослые будут.
    у меня так папа сокрущался всегда,что сына не дал бог,а только 2 дочки и вот мне на днюху подарили попугая мальчика-он так гордился,что мужик еще в доме,разговаривал с ним и такой облом-мальчик оказался девочкой снес яйцо
    зато теперь нянчит 3-х внуков и вот 4 пока неизвестно кто,хотя говорит,что пацана ему опять давай,так что,мамы девочек,точно внуков няньчить будете

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    супер))))но вот 3 мальчика как по мне экономнее 3-х девочек)
    я когда гуляю с малым,смотрю как аккуратно гуляют девочки, и мое чудо несется,упал,машинку уже отжал у кого-то-мне сразу хочется девочку
    а потом как представлю-прощай мои духи,косметика и сломаные каблуки, потом лифчики,прокладки и уже и мальчика хочется

пока моя интуиция говорит о мальчике,а там посмотрим.Может и моя карма мужчин рожать
    хотя мне гадали как-то 2 сына и 3 дочка,но вот о 3-х детях никогда и мыслей не было,всегда,а в нынешней ситуации,хотела 2-х деток.
    У меня мысли о троих даже рядом не бродили, а вон как вышло! Так что .....)))))))))))

17. Вверх #17417
    Девули а кто у нас из первых в декретный отпуск уходит?

18. Вверх #17418
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    на первую зиму комбинезон + конверт + капюшон или как он называется от коляски и ребенка вообще не видно, и комбеза тоже почти не видно.
    у меня от малой остался белый чикко - термо комбинезон - я даже конвертом не пользовалась, так что если цена есть хорошая то нужно брать.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #17419
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девули а кто у нас из первых в декретный отпуск уходит?
    и вопрос - декретные выплаты не собираются отменять??? а то я трудоустроиться собралась
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Я была на той недели и в скидках бодиков в пачках не видела. Примерная цена 399грн за 3 вроде бодика или 5. Я вывод сделала,что не космос дорого,но на нексте были дешевле. Мы для девочки смотрели по скидкам и малова-то осталось вещей.
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Была в четверг. Наборов с бодиками по скидке уже не было. Только на человечки. За 110-150 грн. Из новой коллекции, вроде, 3 бодика в наборе были за 299
    А я с кидстафа заказала на лето бодики. Мазер, Джордж, Некст. Там если пошариться, можно найти, кто покупал комплекты по 5-7шт. А столько одного размера не нужно. Продают по очень не большим ценам, ещё и старым)))).
    Спасибо, девочки. Никуда я не поехала, а то зря таскалась бы туда-сюда.
    Пойду действительно на кидстафе пороюсь, а то человечков и бодиков с длинным рукавом взяла, а с коротким рукавом не попадались по хорошей цене.

Закрытая тема
Страница 871 из 3036 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя