Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 870 из 3036 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 60706
  1. Вверх #17381
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Сидит малая обедает после школы,ну я ей так осторожненько говорю,походу твоей сестричке надо будет мячики и машинки покупать,она хикнула,глаза округлила и говорит:а зачем ей.....и тут до нее дошло,что никакой сестрички не будет,вы бы ее видели,челюсть как в мультике отвалилась)))а сейчас ходит и приговаривает,может это все таки пупчик)
    Да.. Детки реагируют совсем по особому, им ну никак не объяснить, что испытывать разочарование и досаду от того что их мечты разбились и их желания не исполнились, их молитвы не услышаны- это грех... Это Не возможно!
    Мой до сих пор спрашивает ПОЧЕМУ БОЖЕНЬКА ЕГО НЕ УСЛЫШАЛ, и говорит.. Может ОН что-то перепутал..
    Слезы у него каждый раз на глазах от того что сестричка к нам не пришла..
    Не то чтобы братик это плохо.. А что сестричка, которую он так звал - не пришла..
    Мне вот пришлось очень быстро совладать со своими эмоциями, чтобы не усугублять его трагедию
    Ведь именно он активно зазывал сестричку, и считает это личным провалом, а в 6 лет испытать такую серьезную неудачу..
    Вот и приходится находить и слова и чувства в поддержку его, да так чтобы он не разочаровался и в Боженьке тоже
    Сложно все это.. Грех или нет уж не знаю.. Но это жизнь, живые и не поддельные чувства ребенка

2. Вверх #17382
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да.. Детки реагируют совсем по особому, им ну никак не объяснить, что испытывать разочарование и досаду от того что их мечты разбились и их желания не исполнились, их молитвы не услышаны- это грех... Это Не возможно!
    Мой до сих пор спрашивает ПОЧЕМУ БОЖЕНЬКА ЕГО НЕ УСЛЫШАЛ, и говорит.. Может ОН что-то перепутал..
    Не то чтобы братик это плохо.. А что сестричка, которую он так звал - не пришла..
    Мне вот пришлось очень быстро совладать со своими эмоциями, чтобы не усугублять его трагедию
    Ведь именно он активно зазывал сестричку, и считает это личным провалом, а в 6 лет испытать такую серьезную неудачу..
    Вот и приходится находить и слова и чувства в поддержку его, да так чтобы он не разочаровался и в Боженьке тоже
    Сложно все это.. Грех или нет уж не знаю.. Но это жизнь, живые и не поддельные чувства ребенка

м да уж...для него видимо трагедия...я все в шутку перевела,она сестричку под елкой желание загадывала на н.г.,сказала что Дед Мороз старенький и глухенький,может не расслышал чуток)

3. Вверх #17383
    А папа уже спрашивает, когда у нас там следующее узи.. Может доктор ошибся все-таки..

4. Вверх #17384
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Да, с детками конечно сложнее... Она всё переживают наверное в 2 раза острее взрослых и для них каждое несбывшееся желание - это маленький конец света...
    Я пока не знаю кто у нас в пузике, но сынулся всем твёрдо и уверенно заявляет, что там сестричка. Когда я его поправляю и говорю, что мы ещё не знаем кто там, возможно и братик, он говорит, что братика не хочет. Так что даже боюсь предугадать реакцию, на случай чего...

5. Вверх #17385
    м да уж...для него видимо трагедия...я все в шутку перевела,она сестричку под елкой желание загадывала на н.г.,сказала что Дед Мороз старенький и глухенький,может не расслышал чуток)
    Для Ильи это настоящая личная трагедия, да и доя папы тоже, он старался и очень хотел доцю
    Только старшему сыну подходит и брат и сестра

6. Вверх #17386
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да, с детками конечно сложнее... Она всё переживают наверное в 2 раза острее взрослых и для них каждое несбывшееся желание - это маленький конец света...
    Я пока не знаю кто у нас в пузике, но сынулся всем твёрдо и уверенно заявляет, что там сестричка. Когда я его поправляю и говорю, что мы ещё не знаем кто там, возможно и братик, он говорит, что братика не хочет. Так что даже боюсь предугадать реакцию, на случай чего...
    Вот у нас было так же.. Я всем говорила что мы не знаем кто там, так и младший сын и папа в один голос говорили без вариантов ДЕВОЧКА!
    Теперь страдают

7. Вверх #17387
    Посетитель Аватар для a.tikul
    А папа уже спрашивает, когда у нас там следующее узи.. Может доктор ошибся все-таки..
    я тоже на это надеюсь,иди знай))моей сестре 5 раз говорили Девочка,последнее УЗИ Мороз делал,за сутки до родов,точно Девочка говорит,он тогда был лучшим узистом города,и что...тадан через сутки рождается мальчик)))вот это был сюрприз))

8. Вверх #17388
    User banned
    А мы сходили на причастие, а там ярмарка благотворительная, собирают на лечение мальчика Никиты Личинаки. https://m.vk.com/lichinaki_help И вот после всего задумываешься как тяжело когда болеют детки...и надежда только на помощь небезразличных людей.
    Здоровья в каждый дом, его много не бывает

9. Вверх #17389
    я тоже на это надеюсь,иди знай))моей сестре 5 раз говорили Девочка,последнее УЗИ Мороз делал,за сутки до родов,точно Девочка говорит,он тогда был лучшим узистом города,и что...тадан через сутки рождается мальчик)))вот это был сюрприз))
    Вот и мой муж на сюрприз надеется, он был со мной на узи у Мороза, подобраться к причинному органу никак не получалось, ножки были скрещены как и при первом узи, так Мороз с попы полез, нам лично вообще ничего не понятно было, ну совсем, а он сказал что скорее всего мальчик
    Вот это скорее всего и то что папа сам лично не видел ни яичек, ни самого писюна, а только горбик, который есть и у мальчика и у девочки.. Дает ему надежду на то что доктор мог просто предположить, а не увидеть
    Мы много раз пересматривали это видео.. НИЧЕГО я там не вижу
    Я лично приняла что это мальчик и успокоилась, потому что хоть кому то нужно быть спокойным и поддерживать других, хотя я сама бредила девочкой и платья ей вязала..
    А вот мужчины мои ну никак не принимают свой провал..

10. Вверх #17390
    Даст Бог Здравия всем деткам !
    Главное чтобы живы-здоровы были!

11. Вверх #17391
    Не покидает форум
    А у меня блонский взял живот первый раз, и давай с ним в футбол играть и просить перевернутся. И малый послушал и разкинул ноги

12. Вверх #17392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А мы сходили на причастие, а там ярмарка благотворительная, собирают на лечение мальчика Никиты Личинаки. https://m.vk.com/lichinaki_help И вот после всего задумываешься как тяжело когда болеют детки...и надежда только на помощь небезразличных людей.
    Здоровья в каждый дом, его много не бывает
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Так может ещё за весну - лето ножка подрастет. Не спеши продавать. Отложи до мая.
    На два размера больше, точно не вырастет. Он у меня медленно растет. Возьму на размер больше, чем сейчас.

13. Вверх #17393
    Посетитель Аватар для Elennka
    Коль пошла такая пляска...
    Мой младшенький, узнав что у него будет братик, а не сестричка, молчал сутки
    Приходим мы домой на следующий день со школы, он подходит к животику и так громко говорит смотря на него:
    "Значит так!, когда ты родишься, я тебе объясню что ты не прав! Девочек нужно пропускать вперед! А ты занял ее место, - это не по-мужски!"
    А мой сынуля (4,5 года) очень хочет братика, и муж уверен, что будет мальчик... Да и я ,впринципе, не против) Узи назначили на конец февраля, жду не дождусь. Хотя помню кума как-то гадала на обручальном кольце, так и у меня и у мужа второй ребенок - девочка. Хочется больше в это верить)))

14. Вверх #17394
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я свою предупреждаю что может быть сюрприз,ждем все мальчугана, но может и девуля появиться,малая так просила на Узи посмотреть кто так чтоб знать с кем разговаривать но не удалось,ножки скрестил и усе.Я как то заранее ее подготавливаю к тому что может быть и М и Д.Уж очень ее слезок не хочу видеть,она и привыкла к нашим не определенным разговорам.....ждем все Узи.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #17395
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Ура у нас 18неделя и ровно 4месяца

16. Вверх #17396
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Я свою предупреждаю что может быть сюрприз,ждем все мальчугана, но может и девуля появиться,малая так просила на Узи посмотреть кто так чтоб знать с кем разговаривать но не удалось,ножки скрестил и усе.Я как то заранее ее подготавливаю к тому что может быть и М и Д.Уж очень ее слезок не хочу видеть,она и привыкла к нашим не определенным разговорам.....ждем все Узи.
    Я тоже своего стараюсь настраивать на то, что может быть и братик) Но у него перед глазами модель семьи моей сестры - у неё старший сын и младшая дочь. Наши с сестрой детки между собой очень дружны, вот Дима и думает, что у всех так должно быть - мальчик, а потом девочка) Хотя старший двоюродный братик потихоньку нашёптывает ему: Дима, тебе не нужна сестричка, братик круче))) Так что если вдруг что и сынуля расстроится, прибегнем к помощи племянника, он для моего сына авторитет)

17. Вверх #17397
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек с покупочками!!!! Жду не дождусь УЗИ чтобы ударить на вещи до года и не мучаться))) такое основное боди и человечки, ну и носочки) заказала таки зимний комбез унисекс, белый, остался один подходящего размера))) то есть синяя шапка и шарф - на мальчика, белая на девочку) эксперименты с платьями закончены. УЗИ УЗИ УЗИ)))
    Меня подняли сегодня в семь утра словами мамА))), долежали таки до 8)))) кушать мне не сильно хочется думаю пока еще не время жора, недельки после 24 начнется

у меня после 21й началось что-то нереальное с едой..ну оочень есть хочу..ем..но особо еще не набрала. Сегодня смотрела в программку к 24 недели норма набрать 7,7кг))

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Лариска, а ты в Смике когда была? Там есть еще скидки? Я пару недель назад смотрела там бодики в пакетах по 3-4 шт. со скидкой, цена за штуку получалась около 40-50 грн. Теперь думаю, зря что не взяла их тогда. Думаю, может поехать посмотреть что там осталось.
    Я была на той недели и в скидках бодиков в пачках не видела. Примерная цена 399грн за 3 вроде бодика или 5. Я вывод сделала,что не космос дорого,но на нексте были дешевле. Мы для девочки смотрели по скидкам и малова-то осталось вещей.

Коль пошла такая пляска...
    Мой младшенький, узнав что у него будет братик, а не сестричка, молчал сутки
    Приходим мы домой на следующий день со школы, он подходит к животику и так громко говорит смотря на него:
    "Значит так!, когда ты родишься, я тебе объясню что ты не прав! Девочек нужно пропускать вперед! А ты занял ее место, - это не по-мужски!"
    Он теперь тоже всем сообщает, что у мамы в животике не сестричка, а братик
    Правда и сказки ему читает, так же как и читал сестричке. Целует и утром, желая ему доброго утра и на ночь, желая спокойной ночи.
    Но все равно, разговор у них будет серьезный))
    Вот у нас было так же.. Я всем говорила что мы не знаем кто там, так и младший сын и папа в один голос говорили без вариантов ДЕВОЧКА!
    Теперь страдают
    Вас читаю и так мне жалко вас искренно. Ну почему действительно такой семье не дать желаемую девулечку. Я понимаю примерно Ваше состояние,я хотела мальчика,а сказали девочка) Тоже хожу в смутном сомнении,а вдруг ошиблись на узи,а я уже вещичек прикупила на девулю) Но у меня се равно 1й ребенок и я уже так смирилась и привкла,что боюсь 3го узи). Да и муж счастливый ходит,не дай бог надо будет утешать потом((. Малыша вашего жаль, я даже б и не знала как его успокаивать,действительно обидно,что иногда наши молитвы не доходят до адресата,а когда детки просят так это так редко,мне кажется. Но вы все молодцы, младший брат и сыночек будет воспитываться в правильном русле, еще не родился,а уже услышал как нужно поступать мужчинам)))

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Ура у нас 18неделя и ровно 4месяца
    У нас сегодня 24 недельки 6 месяцев) И жуткий жор...)))

18. Вверх #17398
    User banned
    19 неделя ))) ииииии Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1423999151.495731.jpg
Просмотров: 18
Размер:	124.7 Кб
ID:	9410052
    +4 кг)

19. Вверх #17399
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Лариска, а ты в Смике когда была? Там есть еще скидки? Я пару недель назад смотрела там бодики в пакетах по 3-4 шт. со скидкой, цена за штуку получалась около 40-50 грн. Теперь думаю, зря что не взяла их тогда.
    Была в четверг. Наборов с бодиками по скидке уже не было. Только на человечки. За 110-150 грн. Из новой коллекции, вроде, 3 бодика в наборе были за 299

20. Вверх #17400
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня после 21й началось что-то нереальное с едой..ну оочень есть хочу..ем..но особо еще не набрала. Сегодня смотрела в программку к 24 недели норма набрать 7,7кг)))
    Спасибо, буду знать, значит у меня в запасе две недели и 4,7 кг
    Надеюсь наберу меньше)

Вас читаю и так мне жалко вас искренно. Ну почему действительно такой семье не дать желаемую девулечку. Я понимаю примерно Ваше состояние,я хотела мальчика,а сказали девочка) Тоже хожу в смутном сомнении,а вдруг ошиблись на узи,а я уже вещичек прикупила на девулю) Но у меня се равно 1й ребенок и я уже так смирилась и привкла,что боюсь 3го узи). Да и муж счастливый ходит,не дай бог надо будет утешать потом((. Малыша вашего жаль, я даже б и не знала как его успокаивать,действительно обидно,что иногда наши молитвы не доходят до адресата,а когда детки просят так это так редко,мне кажется. Но вы все молодцы, младший брат и сыночек будет воспитываться в правильном русле, еще не родился,а уже услышал как нужно поступать мужчинам))))

Спасибо вам за добрые слова, конечно все вместе, мы справимся, и мои мужчины справятся со всеми трудностями
    Может моя подруга и права, сказав что у меня особая миссия - рожать Мужчин)

У нас сегодня 24 недельки 6 месяцев) И жуткий жор...)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!).. Хороший аппетит у Пузожителя!)

Закрытая тема
Страница 870 из 3036 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя