| ||
Доброе утречко и хорошего всем самочувствия
Всем привет!
Муж продолжает прикалываться надо мной: ну как там Дима...
Я вчера залезла в шкаф- забыла совсем, что заказала летом на распродаже Крейзи8 по 2-3 доллара летние майки-футболки, пару регланов. Так обрадовалась и похвалила себя за проницательность.
Сейчас уже вряд ли смогу себе позволить что-то заказать.
Осталось докупить пару шорт и юбок "на выход", а в садик есть что таскать.
Поняла, что теперь дочкино отдавать ничего не буду, придётся для младшей складывать. Только куда?
07.07.15
18.06.09
Время ЖОРА наступает в не зависимости от срока беременности
Это определяет сам Пузожитель
С первенцем своим я в три месяца была как 6, а в 6 как в 9.. Набрала за первую беременность 46 кг!(( жрала все сладкое, мучное, ну и обычную еду тоже в больших количествах и частоте подходов
Со вторым за всю беременность набрала всего 8кг, ела траву и рыбу, больше ничего не хотелось
Сейчас я набрала к 21 неделе -3 кг, ем нормально, без фанатизма и истерик от желания сладкого, в основном овощи, рыба и мясо в этот раз. Единственное что САМОЕ вкусное для меня в эту беременность - это шампанское и мороженное)
Вот вчера насладилась и тем и другим, правда шампанского можно совсем чуточку, а хочется испить всю бутылку, такое оно мне вкусное)).. А так я не любитель шампанского в обычном состоянии, даже в юности его не очень то любила.
У тебя хорошая зарядка была))) София таки легче, шасси легче на 2 кг, люлька легче на 2,3 кг. Я так себе думаю оставлять внизу, а там посмотрим. У соседей с 4-го этажа шасси уже год как живет в парадной, они даже его не пристегивают никогда. Хотя, конечно 100% гарантии, что не унесут, нет.
Лариска, а ты в Смике когда была? Там есть еще скидки? Я пару недель назад смотрела там бодики в пакетах по 3-4 шт. со скидкой, цена за штуку получалась около 40-50 грн. Теперь думаю, зря что не взяла их тогда. Думаю, может поехать посмотреть что там осталось.
Я надеюсь) В любом случае, самая легкая люлька, которую я встречала (там только жесткое дно, стенки - текстиль, натянутый на каркасе) - 4 кг. Поэтому, думаю, что 5,5 кг - нормальный вес для вместительной пластиковой люльки.
У меня тоже непреодолимое желание начинать затариваться одеждой до года. Но мы сначала решили купить самые дорогостоящие покупки - коляску, кроватку, пеленальный комод... А потом уже я дорвусь до одежек, это наверное самые приятные покупки))
всем доброе утро и хорошего выходного))
💙💛
Добренького утречка![]()
Накормила семью овсянкой,все довольны.
Не хочу сегодня выходить на улицу.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
О, я тоже набрала в конце лета на распродажах с американских сайтов на все лето малому, осталось только нарядное что-то нарядное наДР и сандалики и так по мелочи . И еще умудрилась заказать флиску и толстовку на осеньТеперь так радуюсь!К стати, сандалики вчера забрала на раздаче и оказались большие, ну на размер меньше точно надо. Может кому-то нужны босоножки на мальчика 26 р., полностью кожаные, 165грн.
Последний раз редактировалось Зиф; 15.02.2015 в 11:00.
Вот вам немного позитива из нашей жизни,доча нас как то давно насмешила)
перебираем с дочей стирку(ей тогда лет 5 было). Среди кучи всего она нашла мой лифчик и начала примерять:
-"Мама, а тридцатый размер груди бывает?"
Я посмеялась и говорю:
-"Нет! и показываю, ну вот например 6 размер во-о-т такой , так что тридцатый даже в нашу комнату не вместится "
-"(снова прикладывая к себе лифчик)А у тебя какого размера лифчик?"
-" Первого, а у тебя пока что минус первый! "
-"(она так возмущенно выдала)Ну конечно у тебя же там молоко, а у меня МЯСО , так что я своих детей буду кормить мясом "
P.S.:Ой девочки не могу я чуть не лопнула от смеха , мясом она будет их кормить ...
И вот еще один,в тот же вечер выдала)))
Лежим с ней вечером, в комнате темно, любим поболтать перед сном. Смотрю а она ножку чешет уже минуты три в одном месте! Я ей говорю:
-"чего ты чешешься?"
-"та, чешется у меня, наверно комары покусали! "
-"какие комары, разве зимой комары летают? они спят где-то в тепленькой щелочке! "
-"АГА! они шубы себе связали и летают кусаются!"
Моя в 3 года, как мы её поругали, ушла в ванную, надулась и говорит: "они меня не понимают".
Мы чуть не упали с мужем.
Коль пошла такая пляска...
Мой младшенький, узнав что у него будет братик, а не сестричка, молчал сутки
Приходим мы домой на следующий день со школы, он подходит к животику и так громко говорит смотря на него:
"Значит так!, когда ты родишься, я тебе объясню что ты не прав! Девочек нужно пропускать вперед! А ты занял ее место, - это не по-мужски!"
Сидит малая обедает после школы,ну я ей так осторожненько говорю,походу твоей сестричке надо будет мячики и машинки покупать,она хикнула,глаза округлила и говорит:а зачем ей.....и тут до нее дошло,что никакой сестрички не будет,вы бы ее видели,челюсть как в мультике отвалилась)))а сейчас ходит и приговаривает,может это все таки пупчик)
Социальные закладки