| ||
привет девули!
я как белка в колесе с самого утра. у мужа ДР, рыбку пожарила, крицу поставила, картошку почистила, шарлотку сделала, сырок,колбаску порезала, огурчики еще достану, компот...короче, родители мои придут, пообедаем без празднований особо.
Я вот у врача была на этой неделе, так забыла сказать что судороги по ночам периодически появляются...вот думаю теперь: позвонить ему или подождать до след приема (они меня особо не беспокоят, только когда тянуться начинаю, прям чувствую порог, после которого схватит..если проконтролирую, то и не хватает).
Еще согласовала с врачом список на родпакет ЕР, будем покупать в конце февраля и кроватку будем брать уже.
Еще получила вещички все на выписку (заказывала у Снежаны):бодик,чепчик и ползунки...такое классное все, но малюююсенькое))))).
Есть еще бодик тоненький 60см с дл рукавом, 62см с коротким, 2 человечка....вот и думаю хватит или нет...? может еще докуплю на 62см вещичек
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро Пузырики!
Утро опять туманное)!
Вчера до 2-х часов ночи с мужем высматривали Сериал "Зона Отчуждения Чернобыль", а я утра в начале 9 уже подорвалась. Свекрови обещала Хлебущек поставить! а я еще придумала что поставлю темненький, а они еще по программе должны идти с прогревом и это 4 часа как минимум и я стала все готовить! Это я эксперементировала с рецептом хлебушка)! посмотрим что там получиться!
Как только закончила все эти махинации с хлебом муж уже тоже проснулся говорит пошли кушать а я бы еще поспала, но не тут то было!
Девочки мне так жалко вас с этой изжогойй и ногами! у меня слава богу ничего такого! Зато начали руки неметь видно когда на боках сплю что то пережимаю!
Я что то в расслабленном состоянии нужно уже собрать все шмоточки для род дома а у меня еще не все купленно и естественно еще ничего не постирано и не сложено(((!
а уже на след недели будет 34 недели!
ааа..еще приснилось мне выпало 2 зуба (без крови)..причем так отчетливо((((, верхние, почти передние..проснулась в ужасе..это было уже под утро, так толком нормально уснуть и не смогла уже(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
аа не я одна такая еще не собранная!!!
ну я надеюсь, что на след недели уже все до куплю и начну стирки глажки и складывания!!!
да чувствую что аж легче становиться когда на спину ложусь но на спине тоже можно чуток только полежать!
так что понимаю что это уже будет до конца беременности!
У нас воды нет еще со вчера с 12 ночи,авария какаято,задолбали уже.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ооо у меня так во вторник нужно будет пару анализов в ЖК сдать!
потом еще анализ мочи развернутый в смарт лабе в четверг а после него к Г в ЖК!
что она мне будет за все это рассказывать не знаю! за маловодие(((
Кароче тоже 2 дня выкинутых из полноценных сборов!
удачи тебе завтра!
оооо так нас уже 3 лентяек)) ну ничего надеюсь все успеем!
Мне еще с мамы надо не слезть на след недели чтобы она пошила постельку сменный комплект и пеленки!
и пошла со мной за пижамой! а то муж не выдерживает мои просмотры и примерки! у него каждый раз перед походом в магазин одна и таже фраза мы заходим смотрим толькото что надо и выходим и все!
ой без воды тяжкО!
иестественно запасов нет так как не предупреждали!
А мне уже анализы никакие не нужно сдавать. Разве что мочу 2 р.в мес.
Но я уже давно сложила пакованы,докупить ерунду осталось и мужу тапки со светлыми носками.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А я вроде тоже всё собрала)))если что и забыла, то родные донесут))) моя кума рассказывала ,что многое не пригодилось, муж только и делал,что обратно всё уносил))))))
Социальные закладки