Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1181 из 1872 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 37437
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне моя сказала перестать магний пить уже, но надо таки наверно вернуться, он и с изжогой немного помогал и ноги так не выкручивало((
    я реально как панда уже

муж мне спецом даже бамбук печенье приносит и ржет с меня)))
    и круги под глазами от недосыпания и вечно хочется прилечь)))
    все вокруг уже просто выводят своим "ой высыпайся а то не скоро поспишь"
    честно хочется по голове дать, когда ты спишь мелкими отключениями то в туалет то изжога то ноги крутит то ты не на тот бок легла то просто малыш хочет внимания)
    Мать, ну ты где-то сама виновата. Кушаешь на ночь - изжога, ноги крутят - магне не пьешь....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #23602
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мать, ну ты где-то сама виновата. Кушаешь на ночь - изжога, ноги крутят - магне не пьешь....
    а мне пока сказали не пить магне,потому как пью тивортин(
    а он спасал

3. Вверх #23603
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В какой-то степени да, но изжога ж не только ночью
    А магний есть ещё в Ессентуках этих которые я от изжоги пью может поэтому г. и сказала с ним подвязывать он на мышцы шейки матки вроде действует.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #23604
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну,девочки говорят,что не требуют...а там как только сама доберусь-тогда скажу))
    спроси их, может они в собесе платили госпошлину в размере 0,85грн? это означает что собес отправляет доки в миграционную службу(они сейчас прописывают) для автоматической прописки новорожденного

5. Вверх #23605
    Живёт на форуме
    В какой-то степени да, но изжога ж не только ночью
    А магний есть ещё в Ессентуках этих которые я от изжоги пью может поэтому г. и сказала с ним подвязывать он на мышцы шейки матки вроде действует.
    Странно...да сколько там магния в Ессентуках? Мне наоборот прописывали магний периодически всю беременность, даже на поздних сроках...читала ещё, что он есть ещё в орешках кешью...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет девули!

я как белка в колесе с самого утра. у мужа ДР, рыбку пожарила, крицу поставила, картошку почистила, шарлотку сделала, сырок,колбаску порезала, огурчики еще достану, компот...короче, родители мои придут, пообедаем без празднований особо.

Я вот у врача была на этой неделе, так забыла сказать что судороги по ночам периодически появляются...вот думаю теперь: позвонить ему или подождать до след приема (они меня особо не беспокоят, только когда тянуться начинаю, прям чувствую порог, после которого схватит..если проконтролирую, то и не хватает).
    Еще согласовала с врачом список на родпакет ЕР, будем покупать в конце февраля и кроватку будем брать уже.

Еще получила вещички все на выписку (заказывала у Снежаны):бодик,чепчик и ползунки...такое классное все, но малюююсенькое))))).
    Есть еще бодик тоненький 60см с дл рукавом, 62см с коротким, 2 человечка....вот и думаю хватит или нет...? может еще докуплю на 62см вещичек
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #23607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет девули!

я как белка в колесе с самого утра. у мужа ДР, рыбку пожарила, крицу поставила, картошку почистила, шарлотку сделала, сырок,колбаску порезала, огурчики еще достану, компот...короче, родители мои придут, пообедаем без празднований особо.

Я вот у врача была на этой неделе, так забыла сказать что судороги по ночам периодически появляются...вот думаю теперь: позвонить ему или подождать до след приема (они меня особо не беспокоят, только когда тянуться начинаю, прям чувствую порог, после которого схватит..если проконтролирую, то и не хватает).
    Еще согласовала с врачом список на родпакет ЕР, будем покупать в конце февраля и кроватку будем брать уже.

Еще получила вещички все на выписку (заказывала у Снежаны):бодик,чепчик и ползунки...такое классное все, но малюююсенькое))))).
    Есть еще бодик тоненький 60см с дл рукавом, 62см с коротким, 2 человечка....вот и думаю хватит или нет...? может еще докуплю на 62см вещичек
    Ну ты хозяюшка! Насчёт судорог, девочки...я читала, что когда ножки вытягиваешь, надо стопу с пальцами тянуть на себя-тогда меньше хватать будет...пробовала на себе-реально помогает...

8. Вверх #23608
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро Пузырики!
    Утро опять туманное)!
    Вчера до 2-х часов ночи с мужем высматривали Сериал "Зона Отчуждения Чернобыль", а я утра в начале 9 уже подорвалась. Свекрови обещала Хлебущек поставить! а я еще придумала что поставлю темненький, а они еще по программе должны идти с прогревом и это 4 часа как минимум и я стала все готовить! Это я эксперементировала с рецептом хлебушка)! посмотрим что там получиться!
    Как только закончила все эти махинации с хлебом муж уже тоже проснулся говорит пошли кушать а я бы еще поспала, но не тут то было!

Девочки мне так жалко вас с этой изжогойй и ногами! у меня слава богу ничего такого! Зато начали руки неметь видно когда на боках сплю что то пережимаю!

Я что то в расслабленном состоянии нужно уже собрать все шмоточки для род дома а у меня еще не все купленно и естественно еще ничего не постирано и не сложено(((!
    а уже на след недели будет 34 недели!

9. Вверх #23609
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро Пузырики!
    Утро опять туманное)!
    Вчера до 2-х часов ночи с мужем высматривали Сериал "Зона Отчуждения Чернобыль", а я утра в начале 9 уже подорвалась. Свекрови обещала Хлебущек поставить! а я еще придумала что поставлю темненький, а они еще по программе должны идти с прогревом и это 4 часа как минимум и я стала все готовить! Это я эксперементировала с рецептом хлебушка)! посмотрим что там получиться!
    Как только закончила все эти махинации с хлебом муж уже тоже проснулся говорит пошли кушать а я бы еще поспала, но не тут то было!

Девочки мне так жалко вас с этой изжогойй и ногами! у меня слава богу ничего такого! Зато начали руки неметь видно когда на боках сплю что то пережимаю!

Я что то в расслабленном состоянии нужно уже собрать все шмоточки для род дома а у меня еще не все купленно и естественно еще ничего не постирано и не сложено(((!
    у меня тоже 33 уже...но я еще ничегошеньки не собирала

10. Вверх #23610
    Живёт на форуме

Ага...у меня с руками тоже.....вначале переживала, но потом поняла, что действительно залёживаю...ещё и спина моя не выдерживает ...обкладываюсь подушками-одеялами..в общем делаю себе типа гнезда ) Два дня уже пульс учащённый....

11. Вверх #23611
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ааа..еще приснилось мне выпало 2 зуба (без крови)..причем так отчетливо((((, верхние, почти передние..проснулась в ужасе..это было уже под утро, так толком нормально уснуть и не смогла уже(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #23612
    Доброе утро девочки!
    Что можно делать с этими ногами ((( их выкручивает так противно я почти не сплю(((
    я вчера уже не выдержала и намазала диклак гелем одну, которая больше выкручивала - такая ляпота....проспала почти до утра,потом один раз в туалет и дальше спать)))

13. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ну ты хозяюшка! Насчёт судорог, девочки...я читала, что когда ножки вытягиваешь, надо стопу с пальцами тянуть на себя-тогда меньше хватать будет...пробовала на себе-реально помогает...
    и если схватила судорога, то взять руками и оттянуть пальцы ног и саму стопу на себя - попустит

14. Вверх #23614
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня тоже 33 уже...но я еще ничегошеньки не собирала
    аа не я одна такая еще не собранная!!!
    ну я надеюсь, что на след недели уже все до куплю и начну стирки глажки и складывания!!!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...у меня с руками тоже.....вначале переживала, но потом поняла, что действительно залёживаю...ещё и спина моя не выдерживает ...обкладываюсь подушками-одеялами..в общем делаю себе типа гнезда ) Два дня уже пульс учащённый....
    да чувствую что аж легче становиться когда на спину ложусь но на спине тоже можно чуток только полежать!
    так что понимаю что это уже будет до конца беременности!

15. Вверх #23615
    ну я надеюсь, что на след недели уже все до куплю и начну стирки глажки и складывания!!!

да чувствую что аж легче становиться когда на спину ложусь но на спине тоже можно чуток только полежать!
    идентичнр)))
    завтра еще побегаю по делам...у меня завтра целый огого
    утречком до 10 завезти анализ мочи и сдат ь общий кровь
    на 11:30 ктг
    на 12:30 к витвицкой на узи
    и потом к 2 к моей гине на прием....и корпоче к 5-6 я попаду домой
    так что сборы начну со вторника

16. Вверх #23616
    Постоялец форума Аватар для *Nata

У меня уже почти 35 недель и я тоже еще много чего не купила,а про стирку и глажку совсем молчу.В среду или четверг к врачу,денежную сторону вопроса обсудим,что-то мне от этой мысли аж дыхание перехватывает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #23617
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У нас воды нет еще со вчера с 12 ночи,авария какаято,задолбали уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #23618
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    идентичнр)))
    завтра еще побегаю по делам...у меня завтра целый огого
    утречком до 10 завезти анализ мочи и сдат ь общий кровь
    на 11:30 ктг
    на 12:30 к витвицкой на узи
    и потом к 2 к моей гине на прием....и корпоче к 5-6 я попаду домой
    так что сборы начну со вторника
    ооо у меня так во вторник нужно будет пару анализов в ЖК сдать!
    потом еще анализ мочи развернутый в смарт лабе в четверг а после него к Г в ЖК!
    что она мне будет за все это рассказывать не знаю! за маловодие(((

Кароче тоже 2 дня выкинутых из полноценных сборов!
    удачи тебе завтра!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня уже почти 35 недель и я тоже еще много чего не купила,а про стирку и глажку совсем молчу.В среду или четверг к врачу,денежную сторону вопроса обсудим,что-то мне от этой мысли аж дыхание перехватывает.
    оооо так нас уже 3 лентяек)) ну ничего надеюсь все успеем!
    Мне еще с мамы надо не слезть на след недели чтобы она пошила постельку сменный комплект и пеленки!
    и пошла со мной за пижамой! а то муж не выдерживает мои просмотры и примерки! у него каждый раз перед походом в магазин одна и таже фраза мы заходим смотрим толькото что надо и выходим и все!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас воды нет еще со вчера с 12 ночи,авария какаято,задолбали уже.
    ой без воды тяжкО!
    иестественно запасов нет так как не предупреждали!

19. Вверх #23619
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мне уже анализы никакие не нужно сдавать. Разве что мочу 2 р.в мес.
    Но я уже давно сложила пакованы,докупить ерунду осталось и мужу тапки со светлыми носками.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #23620
    Частый гость
    А я вроде тоже всё собрала)))если что и забыла, то родные донесут))) моя кума рассказывала ,что многое не пригодилось, муж только и делал,что обратно всё уносил))))))

Закрытая тема
Страница 1181 из 1872 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя