| ||
Ваш пример скорее исключение из правил. Я работаю в этой вот сфере, и очень точно знаю, что прописка ТОЛЬКО с родителями, особенно сейчас, когда это все делается уже не через паспортиста, а через центр административных услуг, там никто не делает уже такого.
Раньше дети и в двух местах прописывались, тоже были случаи...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 вот в этой темке всё описывается и отвечают на вопросы,если что-то непонятно.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Честно,я тоже не вижу проблемы))) Ну написала, ну зашла, ну не спросила....) я бы даже внимания не обратила) Может дело в том,что ты изначально к ней относишься не очень? Я думаю,что если бы твоему мужу написал человек,к которому у тебя нет неприязни, ты бы и не парилась))) Не бери в голову)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки а какие лучше памперсы в роддом купить??
Так ячписала, что по большому счёту вроде как никакого криминала. Но бесит то, что за меня она даже для галочки не поинтересовалась, хотя все знают, что я по сути из роддома не вылажу. Да и фиг с ним, я не сильно по этому поводу страдаю. Просто потом почему-то я отказываюсь виновата......короче, просто накипело. А по сути фигня самая настоящая!))))))
У меня кума родила 7 января, детские оформляла 2 февраля. Приписывали в соцбесе при оформлении.
Меня больше смущает очередь в ЗАГСа на средней он танской, для получения свидетельства о рождении. За чем так делать??!!!!! Чтобы 1 ЗАГС на всю Одессу выдавал свидетельство. Кума говорит, несмотря на электронную запись все равно живая очередь. Так они с малым просидели целый день.( у них с мужем фиг разные , поэтому её присутствие было обязательным).
В очередной раз вбеждаюсь--- в нашей стране все для людей!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки