Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 868 из 3036 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 60706
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет, девочки! Всех с праздником! У кого покупки - поздравляю с обновочками! Кому нездоровится - скорейшего выздоровления!
    Мы тоже сегодня коляску купили (я таки мужа уболтала). Я сначала принципиально смотрела только самые легкие коляски с люлькой - около 10 кг (5 этаж без лифта). Но они в большинстве жесткие.
    Потом решила взять нормальную люльку с хорошей амортизацией - это все равно ненадолго до полугода, а потом пересядем в легкую прогулку. Я помучаюсь, зато ребенку комфортно будет.
    В итоге купили Инглезину Софию б/у. Буду оставлять шасси на 1 этаже в парадной, а люльку тащить наверх (до беременности приседала со штангой 40 кг, думаю мне эти навыки пригодятся).
    Хотя, люлька достаточно большая, но относительно легкая - 5,5 кг, и намного удобнее для переноски, чем люлька Виттория.
    Кстати, если кому интересно, на 7 км. видела Инглезину Витторию за 4500 грн., по-моему в Бебиване. Продавец сказал, что она новая, просто долго была на витрине. Не знаю так ли, но я вроде не заметила дефектов.

2. Вверх #17342
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня в магазин шмотку какую купить, со своего родного xs я в м еле влезла из-за нового бюста ((
    Мой хс на меня как раз. Вот джинсы все отказались на мне застегиваться, жду свои беременюшные))) а то уже животик появился наконец-то

3. Вверх #17343
    Частый гость
    Спасибо)) он немного привыкший и с каждым праздником ждет чего-то нового) и честно говоря за 5 лет с каждым новым праздником все сложнее потому что многое уже пройдено)) такие вещи как по мне всегда приятны и на самом деле важнее самого подарка
    О, теперь будем знать как кому за креативными идеями обращаться

4. Вверх #17344
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Ну это неправда, что раскармливают ребёнка, я в прошлую беременность пила витамины, сын родился 3450гр., я набрала всего 10 кг.
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%я и в эту и впрошлуюб.пью витрум пренатал,малая родилась 49см и весом 2950.
    Полностью поддерживаю девочек - прошлую беременность пила Элевит - 3 месяца до беременности, всю беременность и 2 года после пока кормила. Малышка родилась 3300 (в срок) это при том, что и я и муж высокие и не хрупкие (особенно я ) и сами с мужем родились с весом в 4 кг ( такого веса малыша и ждала)

5. Вверх #17345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всех с праздником! У кого покупки - поздравляю с обновочками! Кому нездоровится - скорейшего выздоровления!
    Мы тоже сегодня коляску купили (я таки мужа уболтала). Я сначала принципиально смотрела только самые легкие коляски с люлькой - около 10 кг (5 этаж без лифта). Но они в большинстве жесткие.
    Потом решила взять нормальную люльку с хорошей амортизацией - это все равно ненадолго до полугода, а потом пересядем в легкую прогулку. Я помучаюсь, зато ребенку комфортно будет.
    В итоге купили Инглезину Софию б/у. Буду оставлять шасси на 1 этаже в парадной, а люльку тащить наверх (до беременности приседала со штангой 40 кг, думаю мне эти навыки пригодятся).
    Хотя, люлька достаточно большая, но относительно легкая - 5,5 кг, и намного удобнее для переноски, чем люлька Виттория.
    Кстати, если кому интересно, на 7 км. видела Инглезину Витторию за 4500 грн., по-моему в Бебиване. Продавец сказал, что она новая, просто долго была на витрине. Не знаю так ли, но я вроде не заметила дефектов.
    У меня была Инглесина Классика при первом ребенке и тоже 5 этаж без лифта, тоже думала шасси оставлять на первом, даже замочек с тросиком купила, но оставить так не разу не решилась, на первом жили алкаш. натаскалась тогда, капец, но я сама 45 кг Короче Классику ни кому не посоветую. А София, вроде, покомпактней и амортизация лучше.

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    а то уже животик появился наконец-то
    Ой, нам завтра 14 недель, а животик появился вот буквально за пару дней, прямо на глазах) Наконец-то))
    А то ни токсикоза, ни прибавки в весе, грудь чуть выросла на втором месяце и все..
    А тут уже начинаю себя чувствовать беременной)
    Джинсы мне давят любимые уже..взяла себе в ОЦНТИ лосины с широким поясом и ооочень низкой талией, идеально сидят и нигде не давят, теперь любой свободный свитер или туника - и весь мой наряд будет.
    В Смике купила на распродаже костюмчик за 150 грн. с 50% скидкой, не смогла уйти с пустыми руками. Ходила, щупала там все и улыбалась сама с собой) Завтра заберу пару человечков, заказывала на Теско, посмотрю на качество, вышли за 210 грн. если понравится, буду там еще брать.
    Ну и не смогла не сфоткать. Sunshine, мне кажется, у тебя должен быть такой)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iGeDTOxoI3A.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.4 Кб
ID:	9408776

7. Вверх #17347
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, нам завтра 14 недель, а животик появился вот буквально за пару дней, прямо на глазах) Наконец-то))
    А то ни токсикоза, ни прибавки в весе, грудь чуть выросла на втором месяце и все..
    А тут уже начинаю себя чувствовать беременной)
    Джинсы мне давят любимые уже..взяла себе в ОЦНТИ лосины с широким поясом и ооочень низкой талией, идеально сидят и нигде не давят, теперь любой свободный свитер или туника - и весь мой наряд будет.
    В Смике купила на распродаже костюмчик за 150 грн. с 50% скидкой, не смогла уйти с пустыми руками. Ходила, щупала там все и улыбалась сама с собой) Завтра заберу пару человечков, заказывала на Теско, посмотрю на качество, вышли за 210 грн. если понравится, буду там еще брать.
    Ну и не смогла не сфоткать. Sunshine, мне кажется, у тебя должен быть такой)
    Вложение 9408776
    Спасибо любимая!) нет у меня такого нет!!!!!.. Это в Смике? Завтра же поеду!)

8. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	196.0 Кб
ID:	9408836Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	212.7 Кб
ID:	9408837Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 6
Размер:	172.9 Кб
ID:	9408838Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	92.5 Кб
ID:	9408839

Девочки всем доброй ночи,только села и прочитала сегодняшний день)
    Всех с праздником любви,всегда любите и будьте любимыми!❤️
    По поводу элевита,недавно пропила его(маленькую упаковку)ничего плохого сказать не могу

Вот очередная обновка, мама уверенна что девочка, на свой риск и страх берет розовые вещички)))

9. Вверх #17349
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо любимая!)
    А ну напомни, пожалуйста! У тебя такая?
    http://diadom.com.ua/p68718409-podushka-dlya-beremennyh.html
    Хочу заказывать, только вот не могу определиться с цветом. Этот или Голубую с цветами) Надо срочно покупать, а то смотрю за неделю цена на 66 грн. выросла. А спать с каждым днем все неудобнее. Стали руки затекать...и ноги не знаю куда приткнуть)

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Девочки а кто ведет группу в вк,уже два дня вешу в заявках(

11. Вверх #17351
    Хочу заказывать, только вот не могу определиться с цветом. Этот или Голубую с цветами) Надо срочно покупать, а то смотрю за неделю цена на 66 грн. выросла. А спать с каждым днем все неудобнее. Стали руки затекать...и ноги не знаю куда приткнуть)
    Да, такая

А голубую с цветами я что то не вижу
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (25.6 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.02.2015 в 00:33.

12. Вверх #17352
Название: 140630477_w640_h640_ex_maxi_pillow_pragnensy_8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	169.0 Кб
ID:	9408875 воть)

13. Вверх #17353
    Серый кардинал
    какие клевые обновки!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #17354
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Дроброе утро! Меня уже несколько дней стабильно в 7 утра будят на покушать срочно! И пока не поем там карусели а потом видимо идет досыпать а я иду старшего кормить. Так хочу чтоб их биоритмы совпадали а то крышка мне бкдет
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

15. Вверх #17355
    Мне нравится и ТА и ТА, смотри что больше подходит тете под твое постельное белье ну или под настроение)

16. Вверх #17356
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Дроброе утро! Меня уже несколько дней стабильно в 7 утра будят на покушать срочно! И пока не поем там карусели а потом видимо идет досыпать а я иду старшего кормить. Так хочу чтоб их биоритмы совпадали а то крышка мне бкдет
    Доброе утро!)
    У меня с завтраком как раз не так критично, я могу спокойно до 10-11 ходить не завтракав, а вот с 10ти!!!!!!!! Начинается звЭрский аппетит и вот тут срочно нужно есть и что-то основательное.
    В данном случае это скорее совпало с моими привычками.
    Следующий жОр начинается с 13.00
    И потом часиков в 6 вечера уж оооочень сильно хочется кушаткать
    и Фсеее
    Я вот даже читая по вечерам ваши переписки о вкусняшках.., как-то на сподвигаюсь на покушать
    Зато чаю горячего и в большом количестве попить вечерком - это самое оно)

а вот по времени все мои походы покушать, кроме завтрака, совпадают с желанием покушать моего младшего(пока) сына..

17. Вверх #17357
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Я у Блонского была в среду
    В РД была в среду или в Гамете? Это мы про вторник и четверг про РД вроде как говорим...

в итоге прикольно получилось) суть была такая :утром ему подарила конверт в котором было поздравление где я написала что он прекрасно знает что я его люблю потому сегодняшний день будет посвящен не факту этого, а причинам.. Т.е. Весь день он будет узнавать причины моей любви))) по всему дому спрятала записки с причинами и каждый час он получал подсказку где искать и количество записок.. Основная задача была отыскать все причины и подсчитать их количество и если количество правильно он получит награду
    Классная задумка, ты умничка!

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочкой! Думаю, что тебе даже навыки со штангой не пригодятся) У меня Инглезина Магнум, вес люльки тоже 5,5 кг. Я спокойно носила малого в люльке. Было тяжело только первое время после родов, потом уже летала с этой люлькой в руке. Она очень удобная) И по размерам хорошая.

18. Вверх #17358
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня на данный момент такое ,но так лень вставать

19. Вверх #17359
    User banned
    Поздравляю девочек с покупочками!!!! Жду не дождусь УЗИ чтобы ударить на вещи до года и не мучаться))) такое основное боди и человечки, ну и носочки) заказала таки зимний комбез унисекс, белый, остался один подходящего размера))) то есть синяя шапка и шарф - на мальчика, белая на девочку) эксперименты с платьями закончены. УЗИ УЗИ УЗИ)))
    Меня подняли сегодня в семь утра словами мамА))), долежали таки до 8)))) кушать мне не сильно хочется думаю пока еще не время жора, недельки после 24 начнется

20. Вверх #17360
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек с покупочками!!!! Жду не дождусь УЗИ чтобы ударить на вещи до года и не мучаться))) такое основное боди и человечки, ну и носочки) заказала таки зимний комбез унисекс, белый, остался один подходящего размера))) то есть синяя шапка и шарф - на мальчика, белая на девочку) эксперименты с платьями закончены. УЗИ УЗИ УЗИ)))
    Меня подняли сегодня в семь утра словами мамА))), долежали таки до 8)))) кушать мне не сильно хочется думаю пока еще не время жора, недельки после 24 начнется
    зимний комбез унисекс какого размера брала? ) 6-9 месяцев?

всем утро)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 868 из 3036 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя