Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 869 из 3036 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 60706
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мой хс на меня как раз. Вот джинсы все отказались на мне застегиваться, жду свои беременюшные))) а то уже животик появился наконец-то
    Ууу круто тебе))) а у меня животика еще нету.. Но джинсы все равно на распашку боюсь масю придавить))

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Доброе утречко и хорошего всем самочувствия

3. Вверх #17363
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    зимний комбез унисекс какого размера брала? ) 6-9 месяцев?

всем утро)))
    Ага)

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!

Муж продолжает прикалываться надо мной: ну как там Дима...

Я вчера залезла в шкаф- забыла совсем, что заказала летом на распродаже Крейзи8 по 2-3 доллара летние майки-футболки, пару регланов. Так обрадовалась и похвалила себя за проницательность.
    Сейчас уже вряд ли смогу себе позволить что-то заказать.
    Осталось докупить пару шорт и юбок "на выход", а в садик есть что таскать.

Поняла, что теперь дочкино отдавать ничего не буду, придётся для младшей складывать. Только куда?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #17365
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Поздравляю девочек с покупочками!!!! Жду не дождусь УЗИ чтобы ударить на вещи до года и не мучаться))) такое основное боди и человечки, ну и носочки) заказала таки зимний комбез унисекс, белый, остался один подходящего размера))) то есть синяя шапка и шарф - на мальчика, белая на девочку) эксперименты с платьями закончены. УЗИ УЗИ УЗИ)))
    Меня подняли сегодня в семь утра словами мамА))), долежали таки до 8)))) кушать мне не сильно хочется думаю пока еще не время жора, недельки после 24 начнется
    Время ЖОРА наступает в не зависимости от срока беременности
    Это определяет сам Пузожитель
    С первенцем своим я в три месяца была как 6, а в 6 как в 9.. Набрала за первую беременность 46 кг!(( жрала все сладкое, мучное, ну и обычную еду тоже в больших количествах и частоте подходов
    Со вторым за всю беременность набрала всего 8кг, ела траву и рыбу, больше ничего не хотелось
    Сейчас я набрала к 21 неделе -3 кг, ем нормально, без фанатизма и истерик от желания сладкого, в основном овощи, рыба и мясо в этот раз. Единственное что САМОЕ вкусное для меня в эту беременность - это шампанское и мороженное)
    Вот вчера насладилась и тем и другим, правда шампанского можно совсем чуточку, а хочется испить всю бутылку, такое оно мне вкусное)).. А так я не любитель шампанского в обычном состоянии, даже в юности его не очень то любила.

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    У меня была Инглесина Классика при первом ребенке и тоже 5 этаж без лифта, тоже думала шасси оставлять на первом, даже замочек с тросиком купила, но оставить так не разу не решилась, на первом жили алкаш. натаскалась тогда, капец, но я сама 45 кг Короче Классику ни кому не посоветую. А София, вроде, покомпактней и амортизация лучше.
    У тебя хорошая зарядка была))) София таки легче, шасси легче на 2 кг, люлька легче на 2,3 кг. Я так себе думаю оставлять внизу, а там посмотрим. У соседей с 4-го этажа шасси уже год как живет в парадной, они даже его не пристегивают никогда. Хотя, конечно 100% гарантии, что не унесут, нет.

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    В Смике купила на распродаже костюмчик за 150 грн. с 50% скидкой, не смогла уйти с пустыми руками. Ходила, щупала там все и улыбалась сама с собой)
    Лариска, а ты в Смике когда была? Там есть еще скидки? Я пару недель назад смотрела там бодики в пакетах по 3-4 шт. со скидкой, цена за штуку получалась около 40-50 грн. Теперь думаю, зря что не взяла их тогда. Думаю, может поехать посмотреть что там осталось.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Поздравляю с покупочкой! Думаю, что тебе даже навыки со штангой не пригодятся) У меня Инглезина Магнум, вес люльки тоже 5,5 кг. Я спокойно носила малого в люльке. Было тяжело только первое время после родов, потом уже летала с этой люлькой в руке. Она очень удобная) И по размерам хорошая.
    Я надеюсь) В любом случае, самая легкая люлька, которую я встречала (там только жесткое дно, стенки - текстиль, натянутый на каркасе) - 4 кг. Поэтому, думаю, что 5,5 кг - нормальный вес для вместительной пластиковой люльки.

Поздравляю девочек с покупочками!!!! Жду не дождусь УЗИ чтобы ударить на вещи до года и не мучаться))) такое основное боди и человечки, ну и носочки) заказала таки зимний комбез унисекс, белый, остался один подходящего размера))) то есть синяя шапка и шарф - на мальчика, белая на девочку) эксперименты с платьями закончены. УЗИ УЗИ УЗИ)))
    У меня тоже непреодолимое желание начинать затариваться одеждой до года. Но мы сначала решили купить самые дорогостоящие покупки - коляску, кроватку, пеленальный комод... А потом уже я дорвусь до одежек, это наверное самые приятные покупки))

7. Вверх #17367
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    всем доброе утро и хорошего выходного))
    💙💛

8. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Добренького утречка

Накормила семью овсянкой,все довольны.
    Не хочу сегодня выходить на улицу.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #17369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Муж продолжает прикалываться надо мной: ну как там Дима...

Я вчера залезла в шкаф- забыла совсем, что заказала летом на распродаже Крейзи8 по 2-3 доллара летние майки-футболки, пару регланов. Так обрадовалась и похвалила себя за проницательность.
    Сейчас уже вряд ли смогу себе позволить что-то заказать.
    Осталось докупить пару шорт и юбок "на выход", а в садик есть что таскать.

Поняла, что теперь дочкино отдавать ничего не буду, придётся для младшей складывать. Только куда?
    О, я тоже набрала в конце лета на распродажах с американских сайтов на все лето малому, осталось только нарядное что-то нарядное наДР и сандалики и так по мелочи . И еще умудрилась заказать флиску и толстовку на осень Теперь так радуюсь!К стати, сандалики вчера забрала на раздаче и оказались большие, ну на размер меньше точно надо. Может кому-то нужны босоножки на мальчика 26 р., полностью кожаные, 165грн.
    Последний раз редактировалось Зиф; 15.02.2015 в 11:00.

10. Вверх #17370
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Доброе утречко девченки.Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
    [IMG][/IMG]

P/S:Девули примите меня в группу вконтакте,подала заявочку,а ответа все нет(

11. Вверх #17371
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    О, я тоже набрала в конце лета на распродажах с американских сайтов на все лето малому, осталось только нарядное что-то нарядное наДР и сандалики и так по мелочи . И еще умудрилась заказать флиску и толстовку на осень Теперь так радуюсь!К стати, сандалики вчера забрала на раздаче и оказались большие, ну на размер меньше точно надо. Может кому-то нужны босоножки на мальчика 26 р., полностью кожаные, 165грн.
    Так может ещё за весну - лето ножка подрастет. Не спеши продавать. Отложи до мая.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #17372
    Вот вам немного позитива из нашей жизни,доча нас как то давно насмешила)
    перебираем с дочей стирку(ей тогда лет 5 было). Среди кучи всего она нашла мой лифчик и начала примерять:
    -"Мама, а тридцатый размер груди бывает?"
    Я посмеялась и говорю:
    -"Нет! и показываю, ну вот например 6 размер во-о-т такой , так что тридцатый даже в нашу комнату не вместится "
    -"(снова прикладывая к себе лифчик)А у тебя какого размера лифчик?"
    -" Первого, а у тебя пока что минус первый! "
    -"(она так возмущенно выдала)Ну конечно у тебя же там молоко, а у меня МЯСО , так что я своих детей буду кормить мясом "

P.S.:Ой девочки не могу я чуть не лопнула от смеха , мясом она будет их кормить ...

13. Вверх #17373
    И вот еще один,в тот же вечер выдала)))

Лежим с ней вечером, в комнате темно, любим поболтать перед сном. Смотрю а она ножку чешет уже минуты три в одном месте! Я ей говорю:
    -"чего ты чешешься?"
    -"та, чешется у меня, наверно комары покусали! "
    -"какие комары, разве зимой комары летают? они спят где-то в тепленькой щелочке! "
    -"АГА! они шубы себе связали и летают кусаются!"

14. Вверх #17374
    Моя в 3 года, как мы её поругали, ушла в ванную, надулась и говорит: "они меня не понимают".
    Мы чуть не упали с мужем.

15. Вверх #17375
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Моя в 3 года, как мы её поругали, ушла в ванную, надулась и говорит: "они меня не понимают".
    Ого!!! А что в 13 будет? ))) Вот это она выдала)))

16. Вверх #17376
    Коль пошла такая пляска...
    Мой младшенький, узнав что у него будет братик, а не сестричка, молчал сутки
    Приходим мы домой на следующий день со школы, он подходит к животику и так громко говорит смотря на него:
    "Значит так!, когда ты родишься, я тебе объясню что ты не прав! Девочек нужно пропускать вперед! А ты занял ее место, - это не по-мужски!"

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Приходим мы домой на следующий день со школы, он подходит к животику и так громко говорит смотря на него:
    "Значит так!, когда ты родишься, я тебе объясню что ты не прав! Девочек нужно пропускать вперед! А ты занял ее место, - это не по-мужски!"
    Молодец мужчина!

Моя тоже расстроилась, пыталась хныкать даже, но потом прошло, теперь думает, как назвать, что купить.

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Мужчинка))умничка)

19. Вверх #17379
    Молодец мужчина!

Моя тоже расстроилась, пыталась хныкать даже, но потом прошло, теперь думает, как назвать, что купить.
    Он теперь тоже всем сообщает, что у мамы в животике не сестричка, а братик
    Правда и сказки ему читает, так же как и читал сестричке. Целует и утром, желая ему доброго утра и на ночь, желая спокойной ночи.
    Но все равно, разговор у них будет серьезный))

20. Вверх #17380
    Сидит малая обедает после школы,ну я ей так осторожненько говорю,походу твоей сестричке надо будет мячики и машинки покупать,она хикнула,глаза округлила и говорит:а зачем ей.....и тут до нее дошло,что никакой сестрички не будет,вы бы ее видели,челюсть как в мультике отвалилась)))а сейчас ходит и приговаривает,может это все таки пупчик)

Закрытая тема
Страница 869 из 3036 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя