Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 394 из 839 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 16767
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ира, блин что то ты расхворалась, а ну бери себя в руки и быстро выздоравливай!!!!!!
    как ваше здоровье?

2. Вверх #7862
    Мама года
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    мое мнение неоправданно дорого как для просто пароварки и блендера))
    пы.сы. отзыв мой бесполезный,у меня такой штуки нет))это так мысли вслух))))
    думаю можно найти дешевле...это я дала ссылку для обзора..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #7863
    Новичок Аватар для Yuska
    Девули всех с праздником!!!!!!!!!!Малышиков с датками!!!!!!!! Болеющим скорее поправиться!!!!!!!!

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!
    с праздничком!
    у кого-то есть така штука - пароварка-блендер авент? http://chipollino.com.ua/Avent-Philips-SCF-870.html
    дело идет к прикорму..задумалась...хотелось бы услышать отзывы!
    Дианчик, у тебя нет блендера или пароварки?
    Или ты планируешь ближайший год путешевствовать?
    У меня просто все есть по отдельности... Когда с Димоном 7месячным были в Крыму ( и в год с копейками тож, брала блендер и маленькую кастрюльку с собой. Мне давали варить овощи в кафешках, где мы ели ...заграницей врядли такое практикуют...
    Мужа сестричка тпкое купила, но они колесят везде...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме
    думаю можно найти дешевле...это я дала ссылку для обзора..
    мне кажется что если есть мультя,то эта штука на фиг не нужна)тем более если ты и планируешь блендерить,то делать это все равно не долго.

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для yanik
    как ваше здоровье?
    Маришка, да пока не понятно, по моему температура прыгает, но жаропонижающие пока не давала, будем надеяться что это зубы))))мы отметили день влюбленных, лещиком и пивасиком, а Алиса с соком вместо пиво)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #7867
    Живёт на форуме
    Маришка, да пока не понятно, по моему температура прыгает, но жаропонижающие пока не давала, будем надеяться что это зубы))))мы отметили день влюбленных, лещиком и пивасиком, а Алиса с соком вместо пиво)))
    ммммммм))вкусно и романтично))))

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для irena_L
    девочки всем привет!
    с праздничком!
    у кого-то есть така штука - пароварка-блендер авент? http://chipollino.com.ua/Avent-Philips-SCF-870.html
    дело идет к прикорму..задумалась...хотелось бы услышать отзывы!
    Всем приветик! С праздником!!! Нам подарили похожий детский комбайн чиковский беби папа . Нам нравится, удобно, правда, пользуемся еще совсем недолго.. Мне нравится, но это не вещь первой необходимости - скажу так

9. Вверх #7869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за рекламу, но не могу не посоветовать отличнейший бальзам для сухой кожи, я вчера им и руки, и губы, лицо, ноги после бритья, всё намазала))) и сегодня и губы не пекут и мягче, и руки гладелькие, а не шероховатые, советую, короче всем! Порадуйте себя в день всех влюбленных)))) меня мой так и не порадовал пока что((

Ирочка, Soomoo, как сынок? Лучше уже Давику?)
    Наташенька спасибо, уже поправились, слава Богу))

10. Вверх #7870
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Дианчик, у тебя нет блендера или пароварки?
    Или ты планируешь ближайший год путешевствовать?
    У меня просто все есть по отдельности... Когда с Димоном 7месячным были в Крыму ( и в год с копейками тож, брала блендер и маленькую кастрюльку с собой. Мне давали варить овощи в кафешках, где мы ели ...заграницей врядли такое практикуют...
    Мужа сестричка тпкое купила, но они колесят везде...
    есть отдельно блендер и мультиварка-пароварка... но думала так удобнее и быстрее! плюс нет горы посуды и прибор только для малыша)

кстати на пару кабачок и овощи сколько по времени малышам нужно варить?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Оооо! Родственники!
    мы тоже пивко с Люстдорфа, лещик, орешки и я пиццу сдклала!
    В К У С Н О Т И Щ Я Я Я Я !

12. Вверх #7872
    есть отдельно блендер и мультиварка-пароварка... но думала так удобнее и быстрее! плюс нет горы посуды и прибор только для малыша)

Не знаю))) мы пока только на сисе. Нам еще прививку делать, а потом прикорм. А Димке я вообще варила.
    Девочки, мой Сын-Золото!
    Включила ему мульты новые с Машей и Медведем на телефоне, лежим-смотрим, а Сашик в мамару лежит... Он посмотрел на нее, она улыбнулась, и тут он выдает:Мам, дай мне телефон, я возле Саши сяду, чтоб она тоже видела....
    Я чуть не разревелась)))
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

Ну, то что удобнее-это факт, то, что меньше мытья посуды-тоже факт!
    и даже при условии, что у тебя есть отдельно пароварка, мульти и блендер, эта ШТУКА всё равно незаменима!
    я ей пользуюсь с 19 января по 2 раза в день: с утра овощное пюрешко, вечерком печёное яблочко.
    и ты знаешь, ну не могу я себе представить, что паровпрю Светуле яблочко в своей пароварке, в которой накануне готовила котлеты или рыбу!
    это ж как нужно не любить себя и ребёнка, чтоб всё для всех готовить в одной пароварке (а я именно о ней говорю).
    У РЕБЁНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ПОСУДА, ТЕХНИКА, ИГРУШКИ, ВЕЩИ!
    Некоторым удобно в кастрюльке варить. Возможно. Но я считаю, что более вкусная и живая пища, насыщенная витаминами будет только при использовании пароварки. Кстати, так считаю не только я!

бери и не задумывайся, если позволяют финансы.

числа 15 января я заказывала эту чудо-штуку в Розетке по цене 1300 грн. Цена смутила, но я загорелась, о чём не жалею не секунды!сейчас зашла в Розетку, эта штукенция уже больше 1800 грн.........

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ну ты сказала....себя и ребенка не любить, если готовишь в одной пароварке...
    А ванна у нее отдельная?

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    и даже при условии, что у тебя есть отдельно пароварка, мульти и блендер, эта ШТУКА всё равно незаменима!
    я ей пользуюсь с 19 января по 2 раза в день: с утра овощное пюрешко, вечерком печёное яблочко.
    и ты знаешь, ну не могу я себе представить, что паровпрю Светуле яблочко в своей пароварке, в которой накануне готовила котлеты или рыбу!
    это ж как нужно не любить себя и ребёнка, чтоб всё для всех готовить в одной пароварке (а я именно о ней говорю).
    Некоторым удобно в кастрюльке варить. Возможно. Но я считаю, что более вкусная и живая пища, насыщенная витаминами будет только при использовании пароварки. Кстати, так считаю не только я!

числа 15 января я заказывала эту чудо-штуку в Розетке по цене 1300 грн. Цена смутила, но я загорелась, о чём не жалею не секунды!сейчас зашла в Розетку, эта штукенция уже больше 1800 грн.........
    Я не согласна....тарелька-вилька-да, должны быть отделными...а вот прям пароварка, считаю,слишком...
    Я за эти деньги лучше куплю лучше обувь правильную ( на мой взляд), или комбез на зиму проверенный...
    А если ты ела котлетку, не поцелуешь ее после этого? Ну, если она яблочко ела, а ты котлетку?))))))
    Пы.Сы. а что, много посу ды мыть после детского супчика? Это ж не стопку кастрюль и тарелок после гостей...

Из твоих заключений выходит, что 99% из нас не любят своих детей?)))
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #7876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

может с выводами осторожней? у тебя ведь нет для ребенка отдельного холодильника, унитаза, ванной?

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет,всех с деток с минидатками! С прошедшим праздничком влюбленных!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я тут)
    С темпой 39,5. Офигела, когда термометр увидела...
    Ира,выздоравливай!

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я вроде писала тут, у меня после родов опущение шейки, пластику будут делать

ого какая, выздороветь!!! срочно!!!!

А у нас День Св. Валентина никакущий. Готовлю все на завтра (40 дней папе), очень быстро время летит. Так как все в процессе, как то не подумала за ужин. Хотели заказать пиццу или суши, а везде заказ привезут только через часа 2) пришлось есть макарошки с ужаснейшими котлетами приготовленными мною вчера)....
    смотрели новости - страшно.....
    Девочки с поселка, если кому-то нужны доллары, я иногда продаю... пишите в личку.... У мужа вообще нет работы((( меняем н/з
    Наташа,а где будешь оперироваться? Наверное,мне тоже такое предстоит (((
    А суши я заказала заранее в сушия на определенное время, вот так и отметили с детьми день влюбленных,а ну и бокал белого выпила на сон грядущий,теперь сушит

мне кажется что если есть мультя,то эта штука на фиг не нужна)тем более если ты и планируешь блендерить,то делать это все равно не долго.
    тоже самое хотела написать, а потом будет пылиться,место занимать

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может с выводами осторожней? у тебя ведь нет для ребенка отдельного холодильника, унитаза, ванной?
    А если двое детей, то получается каждому пароварку,холодильник,унитаз...
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #7879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А если двое детей, то получается каждому пароварку,холодильник,унитаз...
    и не дай бог одеть одежку старшего брата/сесиры

20. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Доброй ночи всем.
    Всем кто болеет выздоровления скорейшего. Я 2 дня назад побывала на улице и вечером меня морозило и горло болело хотя одета была в дубленку. ( такое ощущение что выбрасывают в атмосферу какую-то каку...)
    Мне кажется Роза Майская( Алена) хотела сказать, что лучше ( экологически чище) когда у. Ребенка свой блендер- пароварка. Просто надо каждый раз в пароварке , которой готовим котлеты, борщ, мясо, ее вычухивать. Крышка всё равно в жиру . А тут достал- и это принадлежит только малышу. Я тоже засматривалась на такую( но дороговатая стукенция). И время летит, потом действительно на полочке будет стоять или продавать надо. Подумала- подумала и решила не покупать. Теперь варюсь в кастрюльках( недавно заснули с малышкой и весь бульон выкипел). Пришлось в запаре быстро варить. С такой пароваркой блендером такого бы не произошло.
    Так что кто загорела этим или еще лучше кому подарили- Классная Вещь.

Закрытая тема
Страница 394 из 839 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя