| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я, после беременности с Женькой и 6 месяцев га пошла зубы в порядок приводить - 10 пломб, причем 3 со штифтами и нервами((( причем до беременности было все ок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки привет. Всех с праздничком!!! Чтоб Св. Валентин всегда был рядышком с нашими семьями
Спасибо всем за советы по поводу писюньки красной. Судокрем таки помог, но больше помогает голопопание. Включили обогреватель и шастала наша Варя с голой попой на кровати) Когда-то папе на матрас покупала клеенку толстую, нашла новую застелила на кровать, сверху простынь и красота)
Звонила своей гине, собираюсь на операцию после 8го марта, лечить теперь уже свою писю)))) страшно до ужаса. Аж на три дня в больницу еще и наркоз....брррррррр... первая моя операция в жизни..... Как расстанусь на такой срок с доченькой ума не приложу((( Зато почти девочкой стану)))
а мы недавно вернулись от гостей неплохо посидели в принципе. вначале масик начал плакать, был серьезный и нехоиел играть с 9 мес. малым. за глаза сказали что мы очень грустные (это их дочка услышала и как говориться все на духу передала нам). но.... потом масик освоился и давай сам к их малому лезть, а тото начал оиворачиваться , хныкать и играть не захотел. так что я поняла чтоб мне не рассказывали что их дети вундеркинды и любят просто офигеть как других детей и что все компанейские, на самом деле все дети не любят чужих, пока не привыкнут и не освояться, а если их еще чтото и беспокоит или есть хотчт или спать то тем более играть не будут. а наш товарищ когда освоился начал моей подруге чтото усердно расскпзывать и сам себе игрался периодически. но как и любой ребенок через пару чамиков подустал от новых людей и уже стал проситься домой. так что все детки в трй или иной мере одинаковые. но может это я не права )))
все День Святого Валентина отмечают))))тишина в темке))
А мне муж вчера медведя презентовал, Ярик его уже отжал,спал ночью в обнимку с ним. Сьездили за продуктами,без мяса 800 грн, на шо блин. Купила кашку"жменька", к моему удивлению Ярик поел и добавки просил первый раз в жизни. А обычную не хотел. И Сашка кашки поел
девочки всем привет!
с праздничком!
у кого-то есть така штука - пароварка-блендер авент? http://chipollino.com.ua/Avent-Philips-SCF-870.html
дело идет к прикорму..задумалась...хотелось бы услышать отзывы!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
я вроде писала тут, у меня после родов опущение шейки, пластику будут делать
ого какая, выздороветь!!! срочно!!!!
А у нас День Св. Валентина никакущий. Готовлю все на завтра (40 дней папе), очень быстро время летит. Так как все в процессе, как то не подумала за ужин. Хотели заказать пиццу или суши, а везде заказ привезут только через часа 2) пришлось есть макарошки с ужаснейшими котлетами приготовленными мною вчера)....
смотрели новости - страшно.....
Девочки с поселка, если кому-то нужны доллары, я иногда продаю... пишите в личку.... У мужа вообще нет работы((( меняем н/з
девочки, всем привет
с праздником вас..
деточкам не болеть ...
у самой день влюбленных - обычный, день ...прокатались - туда-сюда, только домой пришли...
девочки, вы с масиками в бассеин не ходите, - хочу пойти, - мой так любит плавать, что наверное придется идти у него на поводу ..
у нас группы собираются с детками и мамами ....сама не люблю бассеин (((
Социальные закладки