| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девули всех с праздником!!!!!!!!!!Малышиков с датками!!!!!!!! Болеющим скорее поправиться!!!!!!!!
Дианчик, у тебя нет блендера или пароварки?
Или ты планируешь ближайший год путешевствовать?
У меня просто все есть по отдельности... Когда с Димоном 7месячным были в Крыму ( и в год с копейками тож, брала блендер и маленькую кастрюльку с собой. Мне давали варить овощи в кафешках, где мы ели ...заграницей врядли такое практикуют...
Мужа сестричка тпкое купила, но они колесят везде...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Не знаю))) мы пока только на сисе. Нам еще прививку делать, а потом прикорм. А Димке я вообще варила.
Девочки, мой Сын-Золото!
Включила ему мульты новые с Машей и Медведем на телефоне, лежим-смотрим, а Сашик в мамару лежит... Он посмотрел на нее, она улыбнулась, и тут он выдает:Мам, дай мне телефон, я возле Саши сяду, чтоб она тоже видела....
Я чуть не разревелась)))
Манюня 09.08.2014
Ну, то что удобнее-это факт, то, что меньше мытья посуды-тоже факт!
и даже при условии, что у тебя есть отдельно пароварка, мульти и блендер, эта ШТУКА всё равно незаменима!
я ей пользуюсь с 19 января по 2 раза в день: с утра овощное пюрешко, вечерком печёное яблочко.
и ты знаешь, ну не могу я себе представить, что паровпрю Светуле яблочко в своей пароварке, в которой накануне готовила котлеты или рыбу!
это ж как нужно не любить себя и ребёнка, чтоб всё для всех готовить в одной пароварке (а я именно о ней говорю).
У РЕБЁНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ПОСУДА, ТЕХНИКА, ИГРУШКИ, ВЕЩИ!
Некоторым удобно в кастрюльке варить. Возможно. Но я считаю, что более вкусная и живая пища, насыщенная витаминами будет только при использовании пароварки. Кстати, так считаю не только я!
бери и не задумывайся, если позволяют финансы.
числа 15 января я заказывала эту чудо-штуку в Розетке по цене 1300 грн. Цена смутила, но я загорелась, о чём не жалею не секунды!сейчас зашла в Розетку, эта штукенция уже больше 1800 грн.........
ну ты сказала....себя и ребенка не любить, если готовишь в одной пароварке...
А ванна у нее отдельная?
Я не согласна....тарелька-вилька-да, должны быть отделными...а вот прям пароварка, считаю,слишком...
Я за эти деньги лучше куплю лучше обувь правильную ( на мой взляд), или комбез на зиму проверенный...
А если ты ела котлетку, не поцелуешь ее после этого? Ну, если она яблочко ела, а ты котлетку?))))))
Пы.Сы. а что, много посу ды мыть после детского супчика? Это ж не стопку кастрюль и тарелок после гостей...
Из твоих заключений выходит, что 99% из нас не любят своих детей?)))
Манюня 09.08.2014
Привет,всех с деток с минидатками! С прошедшим праздничком влюбленных!
Ира,выздоравливай!
Наташа,а где будешь оперироваться? Наверное,мне тоже такое предстоит (((
А суши я заказала заранее в сушия на определенное время, вот так и отметили с детьми день влюбленных,а ну и бокал белого выпила на сон грядущий,теперь сушит
тоже самое хотела написать, а потом будет пылиться,место занимать
Доброй ночи всем.
Всем кто болеет выздоровления скорейшего. Я 2 дня назад побывала на улице и вечером меня морозило и горло болело хотя одета была в дубленку. ( такое ощущение что выбрасывают в атмосферу какую-то каку...)
Мне кажется Роза Майская( Алена) хотела сказать, что лучше ( экологически чище) когда у. Ребенка свой блендер- пароварка. Просто надо каждый раз в пароварке , которой готовим котлеты, борщ, мясо, ее вычухивать. Крышка всё равно в жиру . А тут достал- и это принадлежит только малышу. Я тоже засматривалась на такую( но дороговатая стукенция). И время летит, потом действительно на полочке будет стоять или продавать надо. Подумала- подумала и решила не покупать. Теперь варюсь в кастрюльках( недавно заснули с малышкой и весь бульон выкипел). Пришлось в запаре быстро варить. С такой пароваркой блендером такого бы не произошло.
Так что кто загорела этим или еще лучше кому подарили- Классная Вещь.
Социальные закладки