Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Как я понимаю, жители Буковины и Бессарабии родившиеся до 1940 отлично подходят под закон о восстановлении, т.к. с приходом советов на эту территорию они лишились гражданства не по своему желанию. Т.е. комиссия не требует дополнительных документов в плане причин утери гражданства, ибо это очевидно с исторической точки зрения.
Знатоки законов Румынии о гражданстве, поясните: просто рождение на территории Румынии дает мне как внуку право на восстановление?
электронку в личку!
Вот сайт о дорогах Европы
http://autotraveler.ru
Приветствую всех! У меня возник такой вопрос: для подачи пакета документов отсутствует только оригинал свидетельства о рождении отца, которое я к сожалению не смогу достать... Можно ли на основании дубликата свидетельства о рождении отца подавать документы если существует оригинал? И выдадут ли мне как его сыну такой документ в ЗАГСе? (Республика Молдова) Буду очень признателен за помощь!
Последний раз редактировалось Internationalist; 15.02.2015 в 12:32.
Адреса місця, де збираються люди на присягу:
На карті позначене стрілкою:Strada Blănari 23
GPS: 44.432595, 26.100933
Саме воно зображенно на фото.
![]()
Последний раз редактировалось walder_frey; 15.02.2015 в 12:44.
Вот, блин! Развивайте вниматетельность! Парень, который держал руку в кармане, сертификат получил. И смею вас уверить, что его реакция была связана с тем, что модер специально говорил тихо и картавил вдобавок. Парень язык учил и говорит на нём более, чем сносно. Вполне сносно, чтобы успешно вести дела с Румынией и Молдовой. Перенервничал - да, но при "допросе" легко доказал бы свою состоятельность. Прям неприятно читать, когда про тебя пишут неправду!
Социальные закладки