Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Пробили по базе сто процентов.
Причем здесь паспорт Украины? Снова вы за свое. В румынском загране у всех НАПИСАНО МЕСТО РОЖДЕНИЯ. У большинства это Украина. Обозначено еще и абревиатурой UKR. Погранцы слепые что-ли? Дальше вводится дата рождения и имя в украинском написании и легко находится в списке украинский загран с которым чел пересекал уже границу.
Последний раз редактировалось Trunko; 13.02.2015 в 21:41.
всех участников ветки - с праздником! Мира вам, добра и ЛЮБВИ !!!
![]()
Уважаемый Хоистофор! Я прочитала первые 50 страниц и последние 50 страниц, и за 5 лет, как я поняла, Вы не получили паспорт. Скажите, пожалуйста, с чем связано такое долгое "томление". Т.к. я все 1000 страниц точно не прочту имея грудничка на руках. Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы с мужем оба имеем румынские корни, собираем сейчас документы. У нас 2е маленьких детей 5 лет и 11 месяцев. На них нужно подавать какие-то документы? Чтоб потом после присяги не ждать еще кучу времени на оформление детей, кто в курсе какие документы нужны и нужны ли они вообще?
Здравствуйте. Прошу прощение, если не туда написал, подскажите пожалуйста, мой дедушка проживал на территории Одессы в 1941-43 годах. Могу ли я подать документы в румынское консульство?
Есть здесь присутствующие на последней присяге?
Напишите подробности!
Так и нет деталей...
свидетельство о браке(разводе), свид-ва о рождении детей, нотариально заверенное заявление о том, что отец и мать не против получениях их детьми гражданства Румынии (точной формы у меня нет, может кто из посредников сможет вам ее дать)... это все с переводами, как и все остальные документы
Социальные закладки