Юля,а какая у девочек щас ножка? у нас есть деми Примиджи 22 р-р...боюсь на весну не пойдут...на осень наверное...
только что измерила...стельки точь в точь одинаковые....Получается что 5.5 кларкс и 22 примиджи одинаково 14.5 см по стельке
|
Юля,а какая у девочек щас ножка? у нас есть деми Примиджи 22 р-р...боюсь на весну не пойдут...на осень наверное...
только что измерила...стельки точь в точь одинаковые....Получается что 5.5 кларкс и 22 примиджи одинаково 14.5 см по стельке
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В см не скажу точно, но у девочек туфельки кларкс праздничные ( на зимние праздники покупала) размер 4,5. Есть немного запас, но я хочу еще на пол размера больше взять, чтоб до осени могли их носить,например,в дождливый летний вечер.
Мне вот интересно сколько см разн цы между 4,5 и 5.. я че то решила что 5 мм. Не знаешь?
Я рассказывала..нам повезло родственница с Болгарии обувь возила...мы набрали остатков у нее по себестоимости (16 евро)...Забрала все что было...не примеряя и не прикидывая надо не надо.Если шо продать всегда смогу...Теперь жалею что не забрала все что было))))) только до 23 размера(((( взяла
так и есть,Юля... измерила 6-й (тоже есть одна пара)...там 15 см по стельке
Юля,ну если на вторую половину лета,то тогда да...я думаю что вот к осени Алесе они точно в пору будут...Хотя Алеся думает по другому и считает что они нужны ей прямо сейчас)))) вон истерила пока я ей их не обула...теперь бегает по квартире,спотыкается)))
я хотела электро, но после нее еще полгода такие следы, как после венерического чего-то и перехотела. и вроде больно очень. девочка знакомая делала, потом забеременела и усе, зато до сих пор в пятнах. одна умная мамочка дочке своей в 14 лет сделала пару процедур на тоненькие подростковые волосики и теперь она не знает печали и страшного слова "депиляция"))
блин, девочки. у всех романтика, цветы хотя бы, а я одна сижу...плааакаю)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Не плакаи! Иди на улицу)
у меня гора глажки) а у вас?
А я купила сыночку машинку толокар с бебиплюса..сегодня будет спокойный вечер,я надеюсь..)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас такое развлечение каждый день, достанет пакет с новой обувью и сидит пытается одеть, главное помогать нельзя, очень злится.и обязательно нужно их оценить на вкус. Папа нам обувь вайкики привез, так у них вся подошва жвачкой пахнет.кстати очень класная обувь, будет возможность еще куплю.
а это мои любимые http://www.lcwaikiki.com/urun/LC-WAIKIKI/kiz-bebek/Ayakkabi/2315048/451272
Последний раз редактировалось ирина потапская; 14.02.2015 в 13:04.
Я глажу. Просто как-то не очень мятое смотрится
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки