|
они могут через пару рабочих дней опять вернутся. а через Приват 24 (если о привате речь, но вообще с любым банком так) будет просто писаться что операция не прошла и деньги вернулись)
у меня так с несколькими клиентами было,когда кидали на старую заблокированую карту и им деньги снимало,а через 2 дня возращались и писалось ОПЕРАЦИЯ НЕ ВОЗМОЖНА
еще в метро седня была..Там акция на зеленые памперсы...333 грн..есть 3-ка,4-ка,4+,5-ка и 6-ка
Я взяла две 4-ки,а то перед этим затарилась 5-кой (пять пачек),а в итоге мы до них еще не доросли...Теперь будут лежать,ждать свой черед...ну ниче,лежать не дорожать))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ой эти банки если бы хорошо и чётко работали, то отлично,а так постоянно какие-то казусы. сама в банке работала..ну капец как всё не совершенно
у меня пару дней назад детские пришли, пошла снимать так банкомат карточку просто так сожрал...ёма ё как я это ненавижу... поехала в отделение иоткрыла новую, так чтобы деньги снять тоже час сидела так как уних по системе не проходило.рррррр
С Праздником!!!Пусть вас мужья любят и ценят!!!
Я как то хотела сделать эпиляцию по методу гаремов Востока..общалась с девочкой,она мне все объяснила...Там тоже как и в электро и лазерной кол-во волос уменьшается с каждой последующей процедурой...Надо их сделать от 5 и выше(у кого как)... волос обесчвечивается и истощается.
Я как то отложила это дело(дорого мне видите ли было)...Представляю цену сейчас...Она от евро зависит,т.к материал в Германии она закупает.
Муж мой ушел видимо за цветами))))) аххахахах..одно и тоже 5 раз в год (14 февраля,8 марта,ДР,день знакомства и день свадьбы)....
Разбудил Алесю,блин....и сбежал...
Пойду марафетиться,раз такое дело)
Я делала электро эпиляцию. Терпимо. Но успела только 3 процедуры сделать до беременности, поэтому результат нулевой![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки,поздравляю всех с Валентинчиком...Пусть вас любят,ценят,носят на руках и радуют,радуют,радуют бесконечно!!!!!
Всем крепкой,здоровой и на мнооогие лета ЛЮБВИИИИИИИИ)))))))
![]()
и много много птенчиков всем)))))))
зы...ой,дефффки))) я уже с утра такая вся влюбленная))))
и Алеська уснула.....птенчик мамин))))
Социальные закладки