| ||
Доброе утречко! Всем любви ответной и конфетно букетных отношений почаще с любимыми!
А нам сегодня полтора годика, ох время летит)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я тоже получила с утра подарок))) никогда не догадаетесь![]()
Всем доброе утречко)))
и с праздником любви девочки))))) Наша Булочка утром устроила любвиобильные обнимашки маме с папой)))
Замечаю она всё больше и больше слога разные старается произносить))) а вчера смотрели Вечерний Киев и показывали буд-то животные ведут Новости, ну Эвелина сидела и усердно доказывала нам с папой что там Заяц, а я ей "Нет там обезьянка, ослик, свинка" бедная аж нервничала почему там зайца нету))))))
Всем доброе утро и любви всем!!!!!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я своему "Романтику" сегодня говорю: "С праздником!", а он: "С каким? Днем разстрела Чикатило?"))))). Остряк, мля))))))
Девочки, 5-й европейский размер обуви (Clark's) это какой и сколько по стельке, никто не в курсе случайно? А то что-то не могу найти их размерную сетку.
С днем Валентина!!! Любви, любви, любви!!!!!![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
![]()
ты почти угадала)))
Короче муж мне приподнес в кожаном чехольчик ооочень валентинский подароккрасный мини классический швейцарский нож Victorinox
У нас есть замашки дарить друг другу неожиданные подарки)) но тут он побил все мои рекорды)) теперь я за два счета буду вскрывать посылки на новой почте
ну а вообще там пилочка ножнички даже)) в полевых условия то шо надо
Социальные закладки