Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5199 из 7518 ПерваяПервая ... 4199 4699 5099 5149 5189 5197 5198 5199 5200 5201 5209 5249 5299 5699 6199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,961 по 103,980 из 150356
  1. Вверх #103961
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что приучать надо к самостоятельности с детства. Моя тоже давно всю уборку делает. А сейчас и в магаз, и на базар. Готовить не любит, но жизнь заставляет. Выбора нет, маманя может и в 10 вечера прийти с работы. А кушать то хоЦЦа)). Так что жизнь всему научит. Пошли они с другом на "50 оттенков серого". Давно ждала премьеру. Книги прочла давно. Помешались что то все с этим фильмом...
    Я таки пожарила свининку с луком...теперь бы кефирчика)) завтра йогурт сделаю, соскучилась. Еще пирог Олин йогуртовый с абрикосами испеку..
    не привыкла я спать с мопсей, храпит сволочь)) но пока дочки нет, спит со мной.
    о фильме. ажиотаж вокруг чего-либо часто создается самими людьми,а потом эти же люди жалуются на этот же ажиотаж.
    самореклама -это двигатель всего))))
    не пойму ,что все привязались к этой книге и фильму .обычная эротика . а шум такой ,как-будто до этого все только мультики смотрели.

вспомнился КВН и фраза из него "дети стали забыть румынского диктатора" ))))) это я к чему говорю ...к тому ,что когда я слушаю рассуждения знакомых об аморальности этого произведения ,я всегда спрашиваю "а вы маркиза де Сада читали?" и все рассуждения заканчиваются после произнесения этого устрашающего имени)))
    ибо даже не читая его ,не трудно понять ,что его произведения -вот реальная тема для рассуждения о том,каким отвратительным может быть человек.

p.s.книгу не читала ,а фильм обязательно посмотрю ,но дома. ишь чего за эротику такие деньжища платить)))
    очень люблю знакомится с вещами или людьми ,которые больше всего создают шуму. всегда интересна причина шума.
    Последний раз редактировалось gridina; 14.02.2015 в 06:21.

2. Вверх #103962
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #103963
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Сегодня картинкофф смешных не будет. Ну то есть будет, но не совсем Вот есть один кот рисованный. И его ка-то зовут. Типа вот как кот Саймона, только этот не Саймона, а другой. Я вам покажу, а вы может его знаете Воть

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Слушайте,сходила только что в магазин, селедка - 50 грн кило... Я ее в последний раз брала по 27, так что у меня легкий шок...
    Дааа.... селедка ровно в два раза - это мраки...

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ой, я так люблю всех кормить, что точно могла бы раскладушки сдавать, лишь бы мою еду ели и честно говорили, что нравится, а что не очень))
    То есть раскладушки за харчи, за мои харчи, чтобы их ели))))
    Меня уже записывай!

Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Ну как это можно выдержать, попросила мужа сходить в магазин, даже список написала с собой чего надо... И что в итоге принес?????
    Зато мимо акции не прошел
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #103964
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Доброе утро! Листаю ленту- все пекут печеньки тортики в форме сердечек мужей поздравляют. Одна я не пеку?))
    Я придумала праздник себе и всей семье- сходим если понравится отпишусь расскажу. И ничего особенного больше не планирую

Рассветик, мы мясной прикорм начинали с кролика- вначале бульон, потом мясо фарш варила с овощами и перебивала блендером. Чередовали с курочкой а потом уже с говядиной

Как вспомню эти 350 мисочек с недоедеными вкусняшками)))

5. Вверх #103965
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Листаю ленту- все пекут печеньки тортики в форме сердечек мужей поздравляют. Одна я не пеку?))
    Я придумала праздник себе и всей семье- сходим если понравится отпишусь расскажу. И ничего особенного больше не планирую

Рассветик, мы мясной прикорм начинали с кролика- вначале бульон, потом мясо фарш варила с овощами и перебивала блендером. Чередовали с курочкой а потом уже с говядиной

Как вспомню эти 350 мисочек с недоедеными вкусняшками)))
    доброе утро)
    не одна,я тоже не выпекаю сердечек)) вечером (перед театром) испекла Зебру, хватит)
    Вчера первый раз ходили на киевский Черный квадрат..отличное представление,очень понравилось) 2 часа пролетели незаметно
    кстати,кому понравился киевский театр теней - в марте они приедут в украинский театр

На обед есть голубчики,биточки и язык на бутеры и хватит
    ПРАЗДНИК)

ps о подорожании - с недели круто поднимают цены в аптеках,так что если успеете - прикупитесь

6. Вверх #103966
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, сменим тему У меня такой вопрос: мне дитенку скоро надо начинать мясо в прикорм вводить, сдайте, пожалуйста, точки с проверенной курятиной, индюшатиной, ягнятиной, пожалуйста. Может быть на форуме есть такие?
    Я тебе еще раз говорю - сходи в лавочку на гагарина у пивзавода, поговори с ними. Они сейчас мало мяса привозят и в основном под заказ. Приятельница ребенку-аллергику только у них и берет все

7. Вверх #103967
    Полный сурьёз
    Всем прЮ! с праздником!!! Любите и будьте любимы!!!

муж на завтрак съел 3 (!!!) куска торта))) сказал офигительно!!! и пошел на работу. начала пытать шо на вечер, идем куда/не идем никуда, готовить/не готовить..дал билеты))оказуеца вечером идем на 50 оттенков серого. могу себе представить как ему хочется в выходной в кино идти))) из серии "прихожу домой, а там станки, станки.."))) заценила подвиХ))

8. Вверх #103968
    Злобная маман
    Доброго утра, погодка хоть и не ахти, но всем хорошего настроения!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #103969
    Ягода Маринка

А я иду стричься!

Если хорошо- праздничное настроение гарантировано!)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #103970
    пессимист форума
    Доброе

Я тоже ничего не пекла - ни в виде сердечек, ни в виде несердечек)

И даже не готовила.
    Такая вот я плохая жена)

11. Вверх #103971
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    приветы!

и я никаких сердечек не пекла
    я писала,что муж не романтик- и особо этого не оценит- зачем сеья расстраивать? стараться и не увидеть той реакции что хочется?
    поэтому сердечки я уже давно не выготавливаю)))

на затрак у нас с САшей оладушки со сметаной ,чай
    муж уже на работе
    на обед будем доедать вчерашний суп
    на ужин понятия не имею что готовить- вот даже мысли никакой..
    но я очень хочу фондан- вот его точно спеку
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #103972
    Белая и пушистая
    Всем привет! Вчера наготовила - на сегодня хватит)) всех с праздником! Любви вам, цветов, тепла и улыбок))
    Ушла заниматься творчеством)

13. Вверх #103973
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы всем. Ну Вы тут настрочили за ночь.
    Ромовую бабу тоже не пробовала, прям заинтриговали. И еще понравилась "монашка". Прям слух резанула))
    Всех поздравляю с праздничком. Любите и будьте любимы. Для меня это праздник семьи, а не только двоих.
    Завтракаем каша с мясом, мне горячие бутики, чай кофе.

14. Вверх #103974
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем добренького утра!!!

С праздником мою любимые кулинары!!!

На улице очень промозгло((( побывала с утра на базаре , я конечно в легком шоке , ничего особенного не купила , а 400 гривен как не было((((
    У нас в семье этот праздник не празднуем,мой муж почитал историю о св.Валентине и сказал, что это праздник для п.....о-в)))) а я вообще не люблю праздновать праздники которые по приходили только не давно, наверное лет через 20 привыкну ))))

На завтрак у малой корм и бутик с сыром, а мы с Полей копченой и кровяной колбаской полакомились, да с соленым огурчиком.)
    На обед рассольник сварю, а на ужин салат с фасолью забацаю.

15. Вверх #103975
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    наверное я сейчас буду слишком банальной и не праздничной)))
    но у меня в голове на ужин крутится только одна идея- мужчинам пельмени, а мне вареники с вишней)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #103976
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девушки добрейшее утречко!

От души поздравляю всех с праздником!!! Вы такие умницы, желаю такой любви и такого Валентина, какого сами хотите

А у нас первый день валентина, когда муж в командировке но меня успел отоварить билетами на балет, а в ресторан пойдем, когда он вернется - будет интересный ужин Св.валентина без аншлага вокруг а пока приготовила плов с курицей, и еще сделаю творожную запеканку с отрубями... Что-то после того, как приехали из отпуска и я гриппом переболела, кушать вообще не хочется... Уж и не знаю пенять ли на кучу вкусностей в Москве и Баку, или на самочувствие

17. Вверх #103977
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет, с праздником
    Я сегодня решила тоже вопреки всему сердечный завтрак сделать, тоже муж не романтик, ничего не помогает, ни намеки, ни просьбы, ну не его, чтож делать... Я попыталась пожарить яйцо в тостике, вырезала сердечко, залила яйцом... Классическая интернетовская картинка из серии ожидание - реальность Потом мужу говорю, ну, ты видишь, что ты ешь? А дочка ему громким шепотом - " Говори, что видишь!" В общем без подсказки сердечки никто не заметил Завтрак прошел весело, нахОхотались хоть

18. Вверх #103978
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро! Я тоже ничего не пеку, мы на 14 ничего не печем изза мужниного др- попа слипнецца! так часто кушать сладкое едем детей выгуливать - погода шикаарная

19. Вверх #103979
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    наверное я сейчас буду слишком банальной и не праздничной)))
    но у меня в голове на ужин крутится только одна идея- мужчинам пельмени, а мне вареники с вишней)))
    О, вареники на пару с вишней!
    Все будут счастливы.

А я в этом году, что-то романтишная)))
    Старею

20. Вверх #103980
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Доброго утра)) Коллеги, всем любви и счастья!!
    Я неожиданно с подарками.. а мужу ничего не приготовила..лучший твой подарочеГ - это Я))
    Позавтракали под Приморский бульвар..наржались))
    Дилема - ехать или не ехать)) Ехать.. вдруг рачки есть) Еще мЭбель надо посмотреть.. и сковородку купить..психанула и выбросила старые..
    Кто был на 50 оттенков ? Оно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 5199 из 7518 ПерваяПервая ... 4199 4699 5099 5149 5189 5197 5198 5199 5200 5201 5209 5249 5299 5699 6199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права