| ||
Вы не поверите, но по ходу у моего ребенка реакция на лафарабион. Я уже больше года не ставлю ему свечи типа вирбукола и почего, но тут во вторник у него резко пошли сопли и я решила проставить свечи, так не хотелось, чтоб он заболел. Проставила я два дня- смотрю щеки красные красные, а почему-не могу понять. В рационе нет ничего нового!!! И тут вы пишите про иммуностимуляторы, Эх зря деньги потратили и ребенка замучели свечами..
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Нас сыпет с 9 мес. до 1г1м только пятна без зуда, потом на лето все прошло и снова появилось в 1,5 с зудом. До где-то 2г 10мес нас сыпало только на локтевых и коленных сгибах, когда больше, когда меньше, август - октябрь оно проходило. А вот с 2г. 10 мес. как пошло по нарастающей и еще полностью не проходило. Прошлая зима была кошмаром, ребенок весь в пятнах, точечной сыпи разного калибра, и оно чешется. Экзем, ттт не было, только воспаленная кожа. Летом нам становится лучше. Очень переживала что зимой снова все повторится, но пока ттт, можно сказать даже что сейчас нам лучше чем летом. Но совсем оно не проходит![]()
У нас от креона жуткие запоры.
Ага. Обычно с ОРВИ у всех все и начинается.
18.09.2003
08.04.2010
Мы были у многих врачей и у каждого своя схема лечения препаратами. Но ... ( маты) , только я доперла убрать молочку и глютен, убрала все овощи, оставила сезон и все благодаря форуму. А искать снова врачей я устала, вот пьем галстену и надеюсь, что полегчает.
Вот малая мучалась поносами по 7 раз на день, лечили всем, чем угодно. Исключила молочку с глютеном и ребенок какает 1 раз в день. Бывают запоры, но это и понятно на такой диете. Но справляемся корректировкой питания. Но запор у нее это сухой кал по утрам, убирается достаточно легко. Но вот почему это не пришло в голову всем врачам? И сейчас с животиком наверное пожинаем плоды аллергии.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Та да. И еще хорошо, если это "что-то" - не антибиотики. Я малому при вирусе только темпу сбиваю, если выше 38,5 и еще антигистаминное могу подавать, если надо. А так - обильное питье и свежий воздух (если только не минус 10) В целом проходит за 3 дня. У нас с мужем около недели.
Животик явно с аллергией как-то связан. У нас после того, как 20ый зуб вылез, прошли все сухие пятна. Только щечки красные остались и еще немножко по телу , но не сухое. Короче, можно сказать, все почти гуд. И тут я сварила ему компот из розовой черешни (желтая нормально идет) и ягоды дала поесть.7штук. Поносил несколько дней со слизью и тут же пятна повылазили.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Наверное все взаимосвязано))) особенно зубы, сейчас на фоне зубов снова вокруг рта воспалилось и плюс добавилось ОРВИ, все тело шелушится, кожа просто слазит лохмотьями((( эти 4 клыка самые серьезные в плане аллергии, но вот глазкам лучше и я же ничего нового не даю))) само проходит, потом возвращается))) а прямая проблема это живот, видно сегодня что-то лучше усвоилось, чем вчера, а завтра-хуже. Не хватает ферментов чтобы переварить пищу, вот и поджелудочная бедная растет. Нам все вокруг говорят пропить ферменты, но как правильно их пить и какие могут быть побочка никто не знает))) Слава Богу, что это пройдет к 3-ем годам, но качество жизни моего ребенка сейчас никудышнее. Хочется облегчить жизнь и убрать симптомы, но, увы и ах.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нам Пурышев не сказал сдавать иммуноглобулин,да и анализы в целом не давал не какие - основное решение проблемы диеты.
Сейчас сын в больнице - вирусная пневмония ( благо мое материнское сердце, не смотря на то, что говорили ренген можно не делать, поехала и сделала), так вот не могла сбить температуру дала нурофен, реакция сильная.
Сейчас колят антибиотик и антигистаминное, ну и плюс преднизалон.
Конечно чистенький на фоне действия лекарств.
Зубкова такая прошенная, я писала что еще я к ней пошла, лет наверно 10 назад, до этого я раз 5 лежала у нее в отделении, дала ей 25 у.е. прихожу на следующий день, а она мне вы кто? и давай по новой.
Она пропустила у моей соседки по палате кольцо в кишечнике и 6 лет! лечила ребенка.
Поэтому сказать что она гуру я не могу.
Пурышев не плохой дядька, и в 1,4 мы вылечились, но № вы принимаете эриус нельзя!, он в сиропе - так вы же нам его назначили".
Но пока аналогов к кому идти я не знаю, у него лечение в основном в диете. Но в больнице вчера обсуждали и анализировали с врачом, сын реагирует на нитраты, добавки, красители, е-шки.
Татьяна Владимировна назначила диету и анализы, но когда я писала пожалуйста скажите чем сбить температуру кроме сиропа, какая доза- ответ лучше свечи меня добил.
Позвонила в скорую они сказали.
Так что пока своего врача на 100% мы не нашли.
А еще у сына застой желчи, и просила вчера, а если его убрать, это решит проблему? увы нет.
Счастливы и здоровы!
Девочки,скажите,при АД вообще нельзя ставить свечи или нельзя только какие-то определенные? И почему нельзя? Мы только столкнулись с этой проблемой,еще не во всем разобралась
Нам от тем-ры тоже свечи выписывали
девочки, поймите, все индивидуально.
я ставила своему свечи - и вибуркол, и анальдим, и один раз у него трещинка была (сильно тужился в туалете) так ставила и облепиховые свечи - никакой реакции не было.
и на панадол в сиропе нет реакции
грубо говоря - он у меня даже шоколад может есть - нет аллергии, другое дело что я не приветствую конфеты в 3-4 года и не даю ему. но именно аллергии нет.
зато его сыпет на обычный кабачок (даже дачный) и на эриус в сиропе нас бомбило по всему телу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я тоже не понимаю,в чем проблема в свечах?
Верочка, 14.10.12
девочки вы не так поняли, я знаю что от температуры можно и свечи и таблетки.но ответ меня не устроил мне важна дозировка. а не краткий ответ поставить свечку.
Счастливы и здоровы!
Эта инструкция, которая идет к сиропам, очень усредненная. Вообще дозировка должна привязываться к весу малыша (как в Панадоле - там кол-во лекарства зависит не от возраста, а от веса). Так нам одна врач говорила, что это более правильный подход. Особенно это важно, когда даешь лекарство, а температура не падает. На самом деле получается, что можно дать чуть больше, но знать насколько больше... тут врач нужен.
Социальные закладки