Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 640 из 862 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 17235
  1. Вверх #12781
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Девочки подскажите подалуйста коодринаты и фамилию аллерголога в районе 411 батареи (монастыря).в личку, а то потом не найду сообщения.заранее благодарю
    Всем хорошего дня и настроения!!!

2. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я недавно видела в Копейке, расфасованный в пакеты. (рядышком с зеленью)
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я только на Киевском и беру (на Южном точно нет), ну а до других базаров мне далеко)))). Но тоже не всегда он есть.
    Вот в четверг взяла, 20 грн/кг, хотя недавно брала по 10-12(((
    Спасибо)

3. Вверх #12783
    Живёт на форуме
    Девочки, буду очень благодарна за отзывы об аллергологе Пурышеве из Резника. Были у него, назначил очень много обследований и все анализы в разных лабораториях. Мнение у меня о нем сложилось неоднозначные. Буду рада за отзывы, действительно ли помогает все то. что он назначает и пр.

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сыпало на коровье молоко, кисломолочка шла нормально, сейчас врач из-за проблем с кишечником рекомендовала перейти на козий творог, и я решила под шумок и молоко козье попробовать.... ну конечно же снаглела, малому то уже 2,5 года, и я давала каждый день по столовой ложке в кашу - на 3-й день вечером щеки зарделись красным!!!!!! давно у нас таких щек не было, я аж расслабилась(((( а какой компонент в разных молоках общий? просто интересно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сыпало на коровье молоко, кисломолочка шла нормально, сейчас врач из-за проблем с кишечником рекомендовала перейти на козий творог, и я решила под шумок и молоко козье попробовать.... ну конечно же снаглела, малому то уже 2,5 года, и я давала каждый день по столовой ложке в кашу - на 3-й день вечером щеки зарделись красным!!!!!! давно у нас таких щек не было, я аж расслабилась(((( а какой компонент в разных молоках общий? просто интересно
    а кто у Вас врач?
    для нас это полная ерунда, только время зря потратила, реакция на любую молочку
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12786
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень благодарна за отзывы об аллергологе Пурышеве из Резника. Были у него, назначил очень много обследований и все анализы в разных лабораториях. Мнение у меня о нем сложилось неоднозначные. Буду рада за отзывы, действительно ли помогает все то. что он назначает и пр.
    нам он очень помог и я от него осталась в восторге. Но анализов не назначал, вернее я уже пришла с готовыми. Только УЗИ повторно делали, не помню, может устаревшее было.
    Какие он вам поназначал анализы? (чистое любопытство)

7. Вверх #12787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sometimes Посмотреть сообщение
    нам он очень помог и я от него осталась в восторге. Но анализов не назначал, вернее я уже пришла с готовыми. Только УЗИ повторно делали, не помню, может устаревшее было.
    Какие он вам поназначал анализы? (чистое любопытство)
    УЗИ брюшной полости (у нас было полугодовой давности), копрограмма, кал на глисты, кал на антиген к лямблиям, проба Швахмана, кровь из вены на лямблии и аскариды, кровь на имунноглобулин E (кажется так, неразборчиво написано), общий анализ крови (компьютерная диагностика). И каждый анализ нужно сдать в особой лаборатории, которые находятся в разных концах города. Стоит это все довольно прилично, еще и поездить придется по всему городу.

8. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а кто у Вас врач?
    для нас это полная ерунда, только время зря потратила, реакция на любую молочку
    врач у нас Виолета, Татьяна Владимировна, на козий просила перейти из-за плохой копрограммы... т.е. не из-за аллергии, а подсыпает периодически на не пойми что, но подсыпает немного, сухость на коже ног, так что в голову пока не беру, жду, когда перерастет..... а вот молоко не идет с ощутимой реакцией организма.... при этом кефиры, йогурты, сыр, творог, брынза - на ура
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #12789
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    врач у нас Виолета, Татьяна Владимировна, на козий просила перейти из-за плохой копрограммы... т.е. не из-за аллергии, а подсыпает периодически на не пойми что, но подсыпает немного, сухость на коже ног, так что в голову пока не беру, жду, когда перерастет..... а вот молоко не идет с ощутимой реакцией организма.... при этом кефиры, йогурты, сыр, творог, брынза - на ура
    Ясно, а нас сегодня погнали метлой с Резника, ищем снова врача(((
    Девочки, киньте кто-то телефончик хорошего педиатра, который сможет животик полечить. Видимо нужна коррекция питания, при чём неплохая.

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, киньте кто-то телефончик хорошего педиатра, который сможет животик полечить. Видимо нужна коррекция питания, при чём неплохая.
    А кто вас погнал?
    Мне понравилась Бойко Ирина Георгиевна, она зав стационаром в Резника
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А кто вас погнал?
    Мне понравилась Бойко Ирина Георгиевна, она зав стационаром в Резника
    Зубкова, всё таки до 3-ёх она не принимает и фигня, что принимала))) видно через одного)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #12792
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Зубкова, всё таки до 3-ёх она не принимает и фигня, что принимала))) видно через одного)))
    Если надумаешь, дам контакты Бойко
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Погнала Зубкова? Это как??? Вы зашли к ней в кабинет, а она: "не приму"?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Погнала Зубкова? Это как??? Вы зашли к ней в кабинет, а она: "не приму"?
    ну почти))) было много криков)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #12795
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    ну почти))) было много криков)))
    Капец! Она нас кстати тоже приняла как-то не очень. А почему вы ко мне пришли? Это аллергия, жкт тут ни при чем. В итоге приняла и все рассказала. Нас кстати Пурышев к ней направил, сами мы может и не пошли бы. Я там знаю что при чем. Говорит - если у ребенка проблемы с пищеварением, то это большой живот на тонких ножках, а у вас все в порядке. Когда приходим к аллергологу, то там все говорят что проблемы с пищеварением у нас тоже есть. Наверное, чтобы когда они помочь не смогут можно было на пищеварение списать и отправить к гастроэнтерологу
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #12796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Капец! Она нас кстати тоже приняла как-то не очень. А почему вы ко мне пришли? Это аллергия, жкт тут ни при чем. В итоге приняла и все рассказала. Нас кстати Пурышев к ней направил, сами мы может и не пошли бы. Я там знаю что при чем. Говорит - если у ребенка проблемы с пищеварением, то это большой живот на тонких ножках, а у вас все в порядке. Когда приходим к аллергологу, то там все говорят что проблемы с пищеварением у нас тоже есть. Наверное, чтобы когда они помочь не смогут можно было на пищеварение списать и отправить к гастроэнтерологу
    Нам Пурышев тоже сказал про проблемы с пищеварением. Типа у нас аллергия не на какой-то конкретный продукт (в 5 лет редко когда появляется такая рецедивирующая аллергия как у нас, при том, что мы в общем-то на диете сидим и принесли ему свой дневник питания за месяц), а подключается еще и плохое переваривание и это осложняет процесс. У нас, например, недостаточность ферментов поджелудочной. В общем, тут как я поняла, всякое намешано! Тоже сказал, что нужен гастроэнтеролог, чтобы наладить пищеварение. И глисты могут провоцировать... а это тоже вроди как гастроэнтеролог видит. Но к Зубковой запись только с 20 февраля на март месяц...

17. Вверх #12797
    Да, я тоже говорила, что нас к Вам направили))) почему ко мне, где направление? С чем не смог справиться педиатр? У все нормально и я не могу назначить 5 стол, тк вы должны кушать все. И в вашем возрасте не может быть гастро заболеваний)) как-то так, но консультацию могла бы дать, ты же врач, блин. Еопоче, отбила все желание даже говорить с ней.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нам Пурышев тоже сказал про проблемы с пищеварением. Типа у нас аллергия не на какой-то конкретный продукт (в 5 лет редко когда появляется такая рецедивирующая аллергия как у нас, при том, что мы в общем-то на диете сидим и принесли ему свой дневник питания за месяц), а подключается еще и плохое переваривание и это осложняет процесс. У нас, например, недостаточность ферментов поджелудочной. В общем, тут как я поняла, всякое намешано! Тоже сказал, что нужен гастроэнтеролог, чтобы наладить пищеварение. И глисты могут провоцировать... а это тоже вроди как гастроэнтеролог видит. Но к Зубковой запись только с 20 февраля на март месяц...
    А какие у вас проявления? Мы маемся уже давно, в 9 мес. началось, в 1,5 чесаться начало, и где-то с 3 лет до 4-х был просто кошмар, сейчас полегче, наверное, перерастаем. Мы много чего сдавали, и каждый раз когда что-то находят, кажется ну вот оно наконец-то нашла... а потом оказывается это не оно... голова кругом. В общем из значимого, у нас повышенный имуноглобулин Е, значит у нас аллергия, при анализах на Е по продуктам ничего не показывает, но аллергия на яйца у нас 100%, из того что показало - клещ домашней пыли, уровень высокий. Может нам легче потому что я клещей по возможности убрала, постель поменяла на синтетику, часто стираю, никаких ковров.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А какие у вас проявления? Мы маемся уже давно, в 9 мес. началось, в 1,5 чесаться начало, и где-то с 3 лет до 4-х был просто кошмар, сейчас полегче, наверное, перерастаем. Мы много чего сдавали, и каждый раз когда что-то находят, кажется ну вот оно наконец-то нашла... а потом оказывается это не оно... голова кругом. В общем из значимого, у нас повышенный имуноглобулин Е, значит у нас аллергия, при анализах на Е по продуктам ничего не показывает, но аллергия на яйца у нас 100%, из того что показало - клещ домашней пыли, уровень высокий. Может нам легче потому что я клещей по возможности убрала, постель поменяла на синтетику, часто стираю, никаких ковров.
    а у вас сильные проявления? читаю вас и ужасаюсь, нам уже 2,4 но с 2 месяцев сыпет , и разу небыло чтоб было все чисто , только после гармона ито не на долго
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Да, я тоже говорила, что нас к Вам направили))) почему ко мне, где направление? С чем не смог справиться педиатр? У все нормально и я не могу назначить 5 стол, тк вы должны кушать все. И в вашем возрасте не может быть гастро заболеваний)) как-то так, но консультацию могла бы дать, ты же врач, блин. Еопоче, отбила все желание даже говорить с ней.
    В принципе, у нас тоже все так начиналось, я уже сидела и думала, что зря пришли. Но потом она сказала : "в принципе, можно дать общие рекомендации по питанию" и вывалила столько... Жаль, что вас не приняла. Ребенку реально нужна помощь в диете, блин. К каждому врачу свой подход искать нужно, чтоб "снизошел". А животик хоть пощупала?
    Не могу найти ее назначение. Напишу из того, что помню.
    Общие рекомендации по питанию.
    Наиболее трудной для усвоения явл. грубая клетчатка, пшеница, дрожжевые продукты. Грубая клетчатка: сырые овощи и фрукты, а также их кожура. Этого всего при обострениях надо избегать. Молочный белок, если нет реакции, нужно давать в виде кисломол.продуктов во второй половине дня - тогда он лучше усваивается.Рекомендовала замораживать (вроде, тогда белок распадается). Во время приема кисломолочки нужно дать ребенку рассасывать кристаллики соли, это тоже помогает усвоению. Молоко не давать, даже разбавленное. Можно заменить соевым (продается в Антошке) или миндальным. Смотря, на что нет реакции. Мясо рекомендовала зрелых животных (не телятина, а говядина и т.д.). Для того, чтобы улучшить отток желчи, нужно перед едой, за одно и то же время до еды, давать теплое питье. Хорошо разжижает слабый зеленый чай, имбирь, еще какие-то пряности - какие , не помню, можно в и-нете глянуть. Мои эсперементы в этом плане начались с зеленого чая с жасмином и им же закончились. - ребенка посыпало сильно. В общем, надо, конечно,без добавок покупать, а не "как вкуснее". Там список длинный продуктов. Смысл в том, чтобы сделать желчь жиже. Ну и , конечно, режим, никаких перекусов. Такие вот общие рекомендации.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 13.02.2015 в 16:36.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Ответить в теме
Страница 640 из 862 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права