| ||
Ой, что я хочу сказать))
У вас девочки, кто там написал что не пользуется посудомойкой, наверное ещё деток нету))))
Мы утром только покушаем, уже можно загружать и мыть)) Три ложки три чашки, 3-5 тарелок, сковородка, кастрюлька, мультя, и иногда ещё две ложки)) ребёнок бывает не в духе с утра))) Обед- та-же картина, ужин вообще молчу, ещё досточки-ножички- мисочки и мисульки)) судочки-заморочки) А если учесть, что муж за этот час мытья посуды заработает 100 гривен например. То эти траты покажутся экономией. Губки, моющие, бойлер сколько воды выпивает.. после мытья посуды ждёшь когда нагреется. А это свет.. короче экономия налицо.
А сегодня у меня истерика- 2! Думаю, фиг с ним, возьму дороже. Скока той жизни!... Решительно открыла страницу и.что я вижу?? Цена ещё дороже, почти на тысячу гривен... Ещё плюс тысяячаааа!!!
уже и смысл потерялся там покупать. Есть и подешевле цены на эту модель. 5403 сегодня нашла на Алло.. Плюнула я на эту посудомойку короче)))) может завтра ещё раз решусь на полорожание и куплю за 5300.. и зубы на полку! )))
А так всё у нас хорошо)) Вот пелёнки постирала, сушу, муж тапки въетнамки принёс для роддома. Ещё пояс осталось купить послеоперационный . Сегодня переутюжила все вещички масенькие, пока старший гуляли с няней. Разложила по кулёчкам. С одной стороны, хорошо, когда знаешь дату родов хоть примерно , можно что-то планировать, без эффекта неожиданности)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вы тут про изжогу, а меня ниче не мучит. Ну тока плохо от жирного-есентуки спасают на раз. Муж сегодня приволок крылышки, и беляши.. Ему на ужин манты делала, сама леиила из утиной грудки, такая вкуснятина! Но после биляша он- мне такие невкусные! Я в шоке))) сегодня так захотела биляш.. ужас)) лучше бы картошки фри мне захотелось из макдональдса) и вот я биляши, крылья, походила немного.. тортиком тирамису с чаем.. щаела.. огоого и сижу такая и думаю и почему у всех изжога? Откуда? Может у меня из-за строения матки ребёнок не может мой желудок подпирать?. )) У кого изжога, рекомендуют кушать понемногу. Грамм 100-150-200 за раз
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Поздравляю !!))Спасибо большое))соль на рану)))мы эту коляску хотели купить,цвет европа,а когда позвонили её продали,осталась малиновая)но это было неделю назад))всё с под носа уводят)))вчера муж звонил сказали x-lander колясок нет, заказал, будем ждать)))А чего ездили ?у них доставка по городу бесплатная
Радуйся)))) У меня изжога,в основном, только во время беременности, то есть в обычной жизни я не страдаю. Случилась, что с первой малой, что сейчас....
Вот проснулась и поняла,что сильно-пресильно хочу хот-дог с заправки Окко)))) Отвезу малую на танцы и поеду хот-дожиться)) хотя она тоже его любит.....может после танцев тогда вместе....Эх, был бы муж дома, я бы покапризничала и отправила бы за этим делом к завтраку)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
))) Чем я только её не изгоняла эту изжогу))) И боржоми, энтеросгель, горох на кофемолку-эту противную пыль под язык и держала)) и потом она сама прошла или я её убила правильным питанием,диета для беременных-не знаю)))))
Всем доброго утречка! Да с колясками жесть полная. Мы свою с трудом выхватили. На более или менее норм.колясочки сумасшедший спрос. Их разметают на сландо за считанные минуты. За нашу колясочку реально битва была. Этой паре со всей Украины наяривали, с Одессы какой-то мужчина сам цену предложил поднять на 400 грн.и сказал что готов уже проплатить. Им и Киева, и с Луганска звонили. Я реально такого не ожидала. Хотя вчера ради интереса залезла на олх. Так наша ласточка б/у в Киеве стоит 6500. Стало приятно. Мы её взяли за 3800.)))))
Девочки, вот зашла на форум и осталась)) здесь как по домашнему - тепло,уютно,спокойно , а самое главное нет войны!!! Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!! Жизнь - это любовь! Без любви нет жизни, нет продолжения рода.
Желаю дарить радость и быть счастливыми , любить и самое главное быть любимыми!!!)))))
О,ты тоже по французским хот догам ударяешь?Я их до беременности обожала,но ела редко тк спорт зал и хот доги это несовместимо.Зато когда забеременнела,решила себе не отказывать,муж пошел купил мне аж 2 шт,я с таким удовольствием их слопала и тут здравствуй токсикоз,на этом мои планы есть их сколько хочу рухнули,вот только сейчас к 34 неделе меня отпустила тошнота и я так хочу этот хот дог.Сегодня наверное тоже зайду куплю,благо заправка в 15 минутах хотьбы от дома.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро, девочки! На улице все как положено-туман, у мужа как выходной, так погода отвратительная. Будем вываливаться в кроватях значит
С днем всех влюбленных! Любвиииииии!!!! И хороших цен на полюбившиеся вещи
Я с этими ценами на коляски тоже расстроилась. С Алисой у нас был Х-Лендер, и лучше его я как-то и не встречала: и колеса поворотные/проходящие, и спинка на прогулке в полностью сидячем положении. И зачем вопрос было продавать? Красный подошел бы парню тоже, тем более при учете нынешних цен
Удачного тебе КТГ!
Я стала такой смелой, когда появилась в животе Алиса. Прям мне казалось, что это мой щит- беременную кто тронет?! И вот не в первый раз на слышу истории про то, что наше общество нравственно обеднело уже так, что не остановит воров ни наличие пуза, ни маленький ребенок рядом.
А рыцарь твой-молодец! Поддержку оказала, посопереживал! Маленький мужчина
В одном сообщении перечислить столько полезностей и бояться, что это может быть вредно?Если человеку сейчас нужны фрукты, то кушай фрукты! Моему вообще кроме картошки больше ничего не надо, вот и ем три раза в день
Ох, и бегает от тебя эта посудомойка прямо!)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки всех поздравляю с днем Святого Валентина!!!! Счастья,благополучия и долгих лет совместной Счастливой жизни!!!
Не хочу сглазить,но вчера легла спать в прямом смысле голодная и спала намного лучше(почти без изжоги)),а так умираюююю...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Доброе утро! Всех влюбленных с праздничком! Пусть в сердце всегда живет любовь и взаимопонимание! Хоть погодка не располагает, но всем романтического настроения!
Девулечки пузатики!!! С праздничком вас!!!! Любви большой и чистой!)))))))
Я сегодня без свое второй половинкинемного грусно((( лежим с пузожителем смотрим телевизор
С праздничком всех!
У меня тоже любимый далекоооо... Зато один сына рядышком, второй в пузе ))))))) все равно в окружении любимых мужчин! )))))))
Всем хорошего денька!
Социальные закладки