Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1172 из 1872 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 37437
  1. Вверх #23421
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Я купила колясочку Адамекс на сайте http://olesyashop.in.ua Ездила забирать, там стояла x-lander за 5500 грн
    Если коричневого цвета,то дороговато как для бу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #23422
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если коричневого цвета,то дороговато как для бу.
    Как бу? Новые

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ого вы пачкаете))) у меня не заполняется за день. Да и девочки, кто хочет собирать деньги и покупать - надо учитывать что в среднем цена одного мытья посуды от 3 до 7 грн. (таблетки, соль, ополаскиватель)
    Ой, что я хочу сказать))
    У вас девочки, кто там написал что не пользуется посудомойкой, наверное ещё деток нету))))
    Мы утром только покушаем, уже можно загружать и мыть)) Три ложки три чашки, 3-5 тарелок, сковородка, кастрюлька, мультя, и иногда ещё две ложки)) ребёнок бывает не в духе с утра))) Обед- та-же картина, ужин вообще молчу, ещё досточки-ножички- мисочки и мисульки)) судочки-заморочки) А если учесть, что муж за этот час мытья посуды заработает 100 гривен например. То эти траты покажутся экономией. Губки, моющие, бойлер сколько воды выпивает.. после мытья посуды ждёшь когда нагреется. А это свет.. короче экономия налицо.
    А сегодня у меня истерика- 2! Думаю, фиг с ним, возьму дороже. Скока той жизни!... Решительно открыла страницу и.что я вижу?? Цена ещё дороже, почти на тысячу гривен... Ещё плюс тысяячаааа!!!
    уже и смысл потерялся там покупать. Есть и подешевле цены на эту модель. 5403 сегодня нашла на Алло.. Плюнула я на эту посудомойку короче)))) может завтра ещё раз решусь на полорожание и куплю за 5300.. и зубы на полку! )))
    А так всё у нас хорошо)) Вот пелёнки постирала, сушу, муж тапки въетнамки принёс для роддома. Ещё пояс осталось купить послеоперационный . Сегодня переутюжила все вещички масенькие, пока старший гуляли с няней. Разложила по кулёчкам. С одной стороны, хорошо, когда знаешь дату родов хоть примерно , можно что-то планировать, без эффекта неожиданности)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #23424
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вы тут про изжогу, а меня ниче не мучит. Ну тока плохо от жирного-есентуки спасают на раз. Муж сегодня приволок крылышки, и беляши.. Ему на ужин манты делала, сама леиила из утиной грудки, такая вкуснятина! Но после биляша он- мне такие невкусные! Я в шоке))) сегодня так захотела биляш.. ужас)) лучше бы картошки фри мне захотелось из макдональдса) и вот я биляши, крылья, походила немного.. тортиком тирамису с чаем.. щаела.. огоого и сижу такая и думаю и почему у всех изжога? Откуда? Может у меня из-за строения матки ребёнок не может мой желудок подпирать?. )) У кого изжога, рекомендуют кушать понемногу. Грамм 100-150-200 за раз
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #23425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вы тут про изжогу, а меня ниче не мучит. Ну тока плохо от жирного-есентуки спасают на раз. Муж сегодня приволок крылышки, и беляши.. Ему на ужин манты делала, сама леиила из утиной грудки, такая вкуснятина! Но после биляша он- мне такие невкусные! Я в шоке))) сегодня так захотела биляш.. ужас)) лучше бы картошки фри мне захотелось из макдональдса) и вот я биляши, крылья, походила немного.. тортиком тирамису с чаем.. щаела.. огоого и сижу такая и думаю и почему у всех изжога? Откуда? Может у меня из-за строения матки ребёнок не может мой желудок подпирать?. )) У кого изжога, рекомендуют кушать понемногу. Грамм 100-150-200 за раз
    Я тоже не сталкивалась с изжогой никогда в жизни и даже предположить не могу что это за ощущения.

6. Вверх #23426
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я тоже не сталкивалась с изжогой никогда в жизни и даже предположить не могу что это за ощущения.
    как будто ты перца сдури наелась, много(( и вот от горла по пищеводу этот перец тебе жжет(((
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #23427
    Частый гость
    Я купила колясочку Адамекс на сайте http://olesyashop.in.ua Ездила забирать, там стояла x-lander за 5500 грн
    Поздравляю !!))Спасибо большое))соль на рану)))мы эту коляску хотели купить,цвет европа,а когда позвонили её продали,осталась малиновая)но это было неделю назад))всё с под носа уводят)))вчера муж звонил сказали x-lander колясок нет, заказал, будем ждать)))А чего ездили ?у них доставка по городу бесплатная

8. Вверх #23428
    Доброе утро)Что-то я рановато сегодня проснулась,еще и малышка икает с утра.
    Как бу? Новые
    У них очень много колясок бу,а цена почти как за новое.Есть и новое конечно,но все же...

9. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Радуйся)))) У меня изжога,в основном, только во время беременности, то есть в обычной жизни я не страдаю. Случилась, что с первой малой, что сейчас....
    Вот проснулась и поняла,что сильно-пресильно хочу хот-дог с заправки Окко)))) Отвезу малую на танцы и поеду хот-дожиться)) хотя она тоже его любит.....может после танцев тогда вместе....Эх, был бы муж дома, я бы покапризничала и отправила бы за этим делом к завтраку)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #23430
    Частый гость
    ))) Чем я только её не изгоняла эту изжогу))) И боржоми, энтеросгель, горох на кофемолку-эту противную пыль под язык и держала)) и потом она сама прошла или я её убила правильным питанием,диета для беременных-не знаю)))))

11. Вверх #23431
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утречка! Да с колясками жесть полная. Мы свою с трудом выхватили. На более или менее норм.колясочки сумасшедший спрос. Их разметают на сландо за считанные минуты. За нашу колясочку реально битва была. Этой паре со всей Украины наяривали, с Одессы какой-то мужчина сам цену предложил поднять на 400 грн.и сказал что готов уже проплатить. Им и Киева, и с Луганска звонили. Я реально такого не ожидала. Хотя вчера ради интереса залезла на олх. Так наша ласточка б/у в Киеве стоит 6500. Стало приятно. Мы её взяли за 3800.)))))

12. Вверх #23432
    Частый гость
    Девочки, вот зашла на форум и осталась)) здесь как по домашнему - тепло,уютно,спокойно , а самое главное нет войны!!! Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!! Жизнь - это любовь! Без любви нет жизни, нет продолжения рода.
    Желаю дарить радость и быть счастливыми , любить и самое главное быть любимыми!!!)))))

13. Вверх #23433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Да с колясками жесть полная. Мы свою с трудом выхватили. На более или менее норм.колясочки сумасшедший спрос. Их разметают на сландо за считанные минуты. За нашу колясочку реально битва была. Этой паре со всей Украины наяривали, с Одессы какой-то мужчина сам цену предложил поднять на 400 грн.и сказал что готов уже проплатить. Им и Киева, и с Луганска звонили. Я реально такого не ожидала. Хотя вчера ради интереса залезла на олх. Так наша ласточка б/у в Киеве стоит 6500. Стало приятно. Мы её взяли за 3800.)))))
    А мы с осени присматривались, заранее как-то не решались покупать))) А перед родами созрели и решили - когда $ улетел на луну))))))))))))))))Щас всё ищем,ищем,ищем-ждём дешевле,дешевле, а цены с каждым днём растут,растут))))))))))) Головна боль)))

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Радуйся)))) У меня изжога,в основном, только во время беременности, то есть в обычной жизни я не страдаю. Случилась, что с первой малой, что сейчас....
    Вот проснулась и поняла,что сильно-пресильно хочу хот-дог с заправки Окко)))) Отвезу малую на танцы и поеду хот-дожиться)) хотя она тоже его любит.....может после танцев тогда вместе....Эх, был бы муж дома, я бы покапризничала и отправила бы за этим делом к завтраку)))
    О,ты тоже по французским хот догам ударяешь?Я их до беременности обожала,но ела редко тк спорт зал и хот доги это несовместимо.Зато когда забеременнела,решила себе не отказывать,муж пошел купил мне аж 2 шт,я с таким удовольствием их слопала и тут здравствуй токсикоз,на этом мои планы есть их сколько хочу рухнули,вот только сейчас к 34 неделе меня отпустила тошнота и я так хочу этот хот дог.Сегодня наверное тоже зайду куплю,благо заправка в 15 минутах хотьбы от дома.

15. Вверх #23435
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы с осени присматривались, заранее как-то не решались покупать))) А перед родами созрели и решили - когда $ улетел на луну))))))))))))))))Щас всё ищем,ищем,ищем-ждём дешевле,дешевле, а цены с каждым днём растут,растут))))))))))) Головна боль)))
    Мы такие же,раньше не брали,не хотелось так заранее брать,а теперь уже цена просто космос,ну месяцок полтора есть еще,может наладится хоть что-то в этой стране и доллар снизится...
    Всех с Днем Святого Валентина)))Любви,тепла и понимания в семьях.

16. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки! На улице все как положено-туман, у мужа как выходной, так погода отвратительная. Будем вываливаться в кроватях значит
    С днем всех влюбленных! Любвиииииии!!!! И хороших цен на полюбившиеся вещи
    Я с этими ценами на коляски тоже расстроилась. С Алисой у нас был Х-Лендер, и лучше его я как-то и не встречала: и колеса поворотные/проходящие, и спинка на прогулке в полностью сидячем положении. И зачем вопрос было продавать? Красный подошел бы парню тоже, тем более при учете нынешних цен

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет )) читаю вас, а писать последние дни не получается... Уморил меня этот дневной стационар.. Пол дня в никуда... Очереди.. Вчера еще переделывала КТГ, т.к. пузожитель видимо заснул первый раз.... может в понедельник-вторник выпишут (надеюсь).
    Сына больше меня распереживался... Стал искать возле кассы по полу кошелёк.. Обошел проходы.. Приговаривая "где же этот вор?", "как он забрал кошелёк?", "а почему милиция не забрала вора?", "я расскажу воспитательнице, что у мамы украли кошелёк..." .
    Удачного тебе КТГ!
    Я стала такой смелой, когда появилась в животе Алиса. Прям мне казалось, что это мой щит- беременную кто тронет?! И вот не в первый раз на слышу истории про то, что наше общество нравственно обеднело уже так, что не остановит воров ни наличие пуза, ни маленький ребенок рядом.
    А рыцарь твой-молодец! Поддержку оказала, посопереживал! Маленький мужчина
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я просто начала волноваться что после жесткого жора почти не хочу ничего, это еще может быть из-за изжоги
    то морковку потру себе, то просто фрукты боюсь может это вредно малышу.
    вчера съела грамм 300 мороженного накрошила киви мандаринов кунжутом это всё посыпала и вот оно счастье)))
    и кстати изжоги не было)) и сегоня мороженным с фруктами и кунжутом поужинала))) а то после супа тоже жгло а так хорошо и прохладно аж кайф
    В одном сообщении перечислить столько полезностей и бояться, что это может быть вредно? Если человеку сейчас нужны фрукты, то кушай фрукты! Моему вообще кроме картошки больше ничего не надо, вот и ем три раза в день
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой, что я хочу сказать)))
    Ох, и бегает от тебя эта посудомойка прямо!)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #23437
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки всех поздравляю с днем Святого Валентина!!!! Счастья,благополучия и долгих лет совместной Счастливой жизни!!!
    Не хочу сглазить,но вчера легла спать в прямом смысле голодная и спала намного лучше(почти без изжоги)),а так умираюююю...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #23438
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утро! Всех влюбленных с праздничком! Пусть в сердце всегда живет любовь и взаимопонимание! Хоть погодка не располагает, но всем романтического настроения!

19. Вверх #23439
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девулечки пузатики!!! С праздничком вас!!!! Любви большой и чистой!)))))))
    Я сегодня без свое второй половинки немного грусно((( лежим с пузожителем смотрим телевизор

20. Вверх #23440
    Постоялец форума

С праздничком всех!

У меня тоже любимый далекоооо... Зато один сына рядышком, второй в пузе ))))))) все равно в окружении любимых мужчин! )))))))
    Всем хорошего денька!

Закрытая тема
Страница 1172 из 1872 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя