Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1170 из 1872 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 37437
  1. Вверх #23381
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел.Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки, и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет.Сказал, что еще ему и с женой пришлось обьясняться, не поверила она, что такие бешенные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»
    плАчу от смеха

2. Вверх #23382
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Кроватку и всё остальное ещё в декабре купили. Я тоже хочу X-lander думали на 7 км ехать за ней, но за такую цену мы её не осилим(((( А где вы заказали?дешевле нашли? Спасибо.
    Мы заказали х лендер пульс вот такую http://bebebe.com.ua/shop/universalnye-kolyaski/universalnaya-kolyaska-x-lander-x-pulse-2-v-1-2014 цена на сайте актуальна,но все равно лучше уточнить.От х лендер сайт мало чем отличается...колеса в сайте каучуковые,а тут...задние надувные а передние каучуковые. По мне эта даже получше,сайты они грубее выглядят(видела вживую).

3. Вверх #23383
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Очень красивая, я тоже сегодня такую смотрела.
    Если еще учесть что мы ее купили у девочки в идеальном состоянии и почти даром,то я довольна как слон.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23384
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Мы заказали х лендер пульс вот такую http://bebebe.com.ua/shop/universalnye-kolyaski/universalnaya-kolyaska-x-lander-x-pulse-2-v-1-2014 цена на сайте актуальна,но все равно лучше уточнить.От х лендер сайт мало чем отличается...колеса в сайте каучуковые,а тут...задние надувные а передние каучуковые. По мне эта даже получше,сайты они грубее выглядят(видела вживую).
    Они мне очень нравятся,клевые коляски и прогулка у них удобная,не надо потом другую покупать.

5. Вверх #23385
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Они мне очень нравятся,клевые коляски и прогулка у них удобная,не надо потом другую покупать.
    Согласна,но если бы они еще с цветом фантазии добавили,а то как-то скудненько((((Но я так помешана на этом цвете эллектрик(пол гардероба этого цвета) что даже не мешкалась)))

6. Вверх #23386
    Постоялец форума
    Девочки а где бутылочкт, соски берете?
    В Антошке бутылка агент 130грн и соски по 70грн,как то дорого(
    Может где акции или дешевле?

7. Вверх #23387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю! Головная боль с выбором коляски у вас закончилась , хороший выбор!) Я эту коляску видела,катала у своей кумы, мне понравилась)) Мы нашли на олх её http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-2-v-1-x-pulse-deep-blue-x-lander-ID9CYZf.html#ed37628a5d обрадовались цене,муж позвонил хотел заказать, а ему сказали,что она 8550)))Вы правы лучше звонить и уточнять, цены растут.......))))

8. Вверх #23388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Брала в Антошке в декабре была акция, покупаешь одной фирмы бутылочку -пустышка со скидкой этой же фирмы. Бутылочку брала за 115 грн ,пустышка вышла 40 грн-на 20 грн дешевле. Очень часто акции в Антошке, просто нужно попасть.

9. Вверх #23389
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю! Головная боль с выбором коляски у вас закончилась , хороший выбор!) Я эту коляску видела,катала у своей кумы, мне понравилась)) Мы нашли на олх её http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-2-v-1-x-pulse-deep-blue-x-lander-ID9CYZf.html#ed37628a5d обрадовались цене,муж позвонил хотел заказать, а ему сказали,что она 8550)))Вы правы лучше звонить и уточнять, цены растут.......))))
    Ага,я тоже на олх увидела и обрадовалась....думаю нужно позвонить,а то мало ли....И нашла этот сайт и с потрохами забрали ее))))))

10. Вверх #23390
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    просила мужа пойти со мной на почту а он меня усыпил)))
    говорит "полежи минутку солнышко ты сегодня столько всего сделала" укрыл пледиком и всё пол дня проспала))

о вы 50 оттенков серого обсуждаете)
    эта книга слишком уже бурнофантазийная))) я начала читать и бросила не пошла она мне, ну он такой весь мачо прям и загадка в нем и талант появляться когда он нужен и всё он понимает и всё он умеет и богат и молод и красив)) такие чаще геи чем БДСМщики)))) а она тоже скованная вся такая и непорочная но он прям разбудил вулкан страстей одним взглядом)) дунул не нее и она вся прям забилась в єкстазе))
    короче не люблю я такие сказки мне почему то кажется что такое пишут глубоко неудовлетворенніе женщины) еще и трилогия!
    вообще заметила что большинство бестселлеров хрень полная и больше шума чем морального удовольствия.
    у меня столько хороших книг что я прям с головой уходила и чуть ли не рыдала когда заканчивала читать прям грусть тоска пока снова такую книгу найдешь)
    а фильм так и знала что хрень будет потому что опять же куча шума из ничего.

а вот по поводу бутылочек их столько всяких разных я прям теряюсь какая подойдет какая нужна.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #23391
    Частый гость
    Вложение 9402769А мы вот такую купили,с ящиком,он как раз не очень глубокий и свободно можно под кроваткой помыть.Нам ящик нужен,мне кажется очень даже удобно,можно туда памперсы и пеленки положить.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Брала пару в чико, там 20% скидка была
    Набирать пока не буду, надеюсь кормить грудью!!

12. Вверх #23392
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а вот по поводу бутылочек их столько всяких разных я прям теряюсь какая подойдет какая нужна.
    у нас была одна bebe comfort на 60мл для водички... на улицу брать. пили воду с ложечки.
    с 6-7 месяцев была непроливайка чашка, т.к. малая у меня соски не жаловала.

так что с этим будем ориентироваться по месту, так сказать.
    мне подружка принесла пару новых сосок, они так и не пользовались.
    Come As You Are

13. Вверх #23393
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    .а вот по поводу бутылочек их столько всяких разных я прям теряюсь какая подойдет какая нужна.
    Я вот тоже в бутылочках не шарю совсем,когда сын был маленький,то я стеклянные покупала,а сейчас то уже столько всего нового.Соседка мне подсказывает,у нее трое деток,что самые хорошие Авент бутылочки,рекомендует сначала купить одну маленькую для водички и чайчиков,а позже уже ту что побольше.Так наверное и сделаю,куплю на 125мл с широким горлышком,а потом уже на 260мл.А то они не дешевые и не хочется набирать.

14. Вверх #23394
    Посетитель Аватар для Tina/N
    о, а у меня с третьим ребенком и бутылочки не было, мать ехидна какая -то, ложка, потом чашка, а потом уже и сама пить стала, единствнное что было это типа бутылочка с трубочкой, ото сказка,
    А я такая странная сегодня

15. Вверх #23395
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Нашла сегодня в нете, красиво))
    Я тебя создала из любви и из страсти,
    Из мечты, из надежды, и из Жизни своей!
    Я тебя создала из огромного счастья-
    Острой близости двух непохожих людей.
    Я укрою тебя и крылом и молитвой.
    Угадаю твой голос за тысячи верст.
    Я приду к тебе даже больной и разбитой,
    Даже если не станет ни солнца,ни звезд.
    Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку.
    Я прощу - даже если никто не простит!
    В этом мире суровом коварном и зыбком
    Моя верность от горя тебя защитит.
    Все печали твои, слезы боль и ошибки-
    Я взяла б на себя...если б только могла!
    Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку,
    Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна.
    Ты во мне, ты вокруг – мы единого части.
    Моей жизни хозяин и господин.
    Мое самое главное Женское счастье-
    Моё чудо! Мой ангел!
    Любимый мой сын!!
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #23396
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки Привет извините, что к вам влезаю. Я из зимних беременюшек, мы с девчонками создали темку продажи вещичек и нужных принадлежностей от нас если что заходите будем рады вас видеть у нас

http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=54173124#post54173124
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #23397
    Постоялец форума
    Всем привет )) читаю вас, а писать последние дни не получается... Уморил меня этот дневной стационар.. Пол дня в никуда... Очереди.. Вчера еще переделывала КТГ, т.к. пузожитель видимо заснул первый раз.... может в понедельник-вторник выпишут (надеюсь).

А у меня сегодня в Таврии вытащили кошелёк...! С маленьким ребёнком (с сыном после садика пошла) и с пузом уже очень заметным... Нет совести у людей... Спасибо хоть телефон не сперли (тел.был в боковом кармане, на кассе обнаружила, что змейка расстегнута, но тел. месте. Сумка маленькая, через плечо. А из центральной верхней змейки кошелёк было проще вытащить... Странно, что ключницу не захватили.. Она толще и больше смахивает на кошелёк.. А кошелёк с собой был типа зажима для купюр, плоский.. Гривен 300-350 точно было,т.к. планировала в магазин и в аптеку зайти... Не тут то было... И карточки штуки 4.. Таврия, ева, приват и аптечная.. Приват заблокировала, остальные может что-то восстановлю...).

По поводу денег не переживаю... Значит где-то прибудет ))) а вот от самой ситуации ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ... Вроде и слышала такие истории... Но как-то не так воспринимала... Не думала,что такое со мной произойдёт... Насколько люди могут быть с большой буквы "Г"...

Когда-то у меня уже воровали кошелёк и вернули!!! Сотрудник милиции нашёл меня в контакте (в кошельке были чеки с моим ФИО и фото). Тогда нервов было.. Т.к. почти все карточки были в кошельке... И кошелёк жалко было... Вернули кошелёк со всеми карточками и даже чеками, только деньги сперли.

А сегодня у меня вообще какой-то просто стууууууупор я сама себе даже удивилась ))) позвонила спокойно в приват.. Заблокировала карту... Парень наверно удивился моему пофигизму когда данные проверял... У меня первый раз так вышибло все эмоции... )))
    Сына больше меня распереживался... Стал искать возле кассы по полу кошелёк.. Обошел проходы.. Приговаривая "где же этот вор?", "как он забрал кошелёк?", "а почему милиция не забрала вора?", "я расскажу воспитательнице, что у мамы украли кошелёк..." шёл и всю дорогу не мог успокоиться... Пришлось объяснять, что такое вот бывает...

Жаль только, что таких сволочей земля носит... Эх...

18. Вверх #23398
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у нас была одна bebe comfort на 60мл для водички... на улицу брать. пили воду с ложечки.
    с 6-7 месяцев была непроливайка чашка, т.к. малая у меня соски не жаловала.
    так что с этим будем ориентироваться по месту, так сказать.
    мне подружка принесла пару новых сосок, они так и не пользовались.
    Я вот тоже в бутылочках не шарю совсем,когда сын был маленький,то я стеклянные покупала,а сейчас то уже столько всего нового.Соседка мне подсказывает,у нее трое деток,что самые хорошие Авент бутылочки,рекомендует сначала купить одну маленькую для водички и чайчиков,а позже уже ту что побольше.Так наверное и сделаю,куплю на 125мл с широким горлышком,а потом уже на 260мл.А то они не дешевые и не хочется набирать.
    ох уж эти детки с характером))
    а в роддом нужно брать соску какую-то? может на первое время дешевую взять а потом если возьмет соску взять нормальную?
    чего то у меня пропал аппетит(( вернее могу фруктов там поесть яблоко апельсин или киви сырок и всё а такого ничего тяжелого не хочется, только днем ем суп и что-то существенное.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #23399
    Постоялец форума
    Хотела спросить )) (особенно те, у кого уже есть детки расскажите как у вас)

Вчера вечером и ночью несколько раз в груди как будто приливы молока!!! Прям грудь твердее/больше становилась, соски набухали и чуть вытекало молозиво, правда с одной груди (это первый раз кстати за эту б-ть).
    Именно такие ощущения были перед и во время кормлений старшего.... Не помню,чтоб во время беременности именно такие приливы были.. Чуть даже с покалываниями...
    Это нормально?

20. Вверх #23400
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня были такие бутылочки, он действительно хорошие. на первое время и хватит одной маленькой когда-никогда водички попить (125мл), а потом уже можно взять 2 бутылки побольше, просто с разными сосками (они кажись отдельно докупаются по возрасту ребенка, если память не подводит). Еще лучше брать "золотую" линию, а не ""сееребрянную" (мы решили сэкономить и взять вторую, так сразу протекала, потом малая кинула эту бутылочку и она треснула..так и выкинула..пришлось "золотую" покупать)

Еще была 1 стеклянная, но постоянно стремно, что малая может кунить..хорошо, если дома еще и она упала на пол, а ребенок в кресле сверху сидит...а если улица, а если кто-то рядом..детки такие шустрые...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1170 из 1872 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя