Всем привет )) читаю вас, а писать последние дни не получается... Уморил меня этот дневной стационар.. Пол дня в никуда... Очереди.. Вчера еще переделывала КТГ, т.к. пузожитель видимо заснул первый раз.... может в понедельник-вторник выпишут (надеюсь).
А у меня сегодня в Таврии вытащили кошелёк...! С маленьким ребёнком (с сыном после садика пошла) и с пузом уже очень заметным... Нет совести у людей... Спасибо хоть телефон не сперли (тел.был в боковом кармане, на кассе обнаружила, что змейка расстегнута, но тел. месте. Сумка маленькая, через плечо. А из центральной верхней змейки кошелёк было проще вытащить... Странно, что ключницу не захватили.. Она толще и больше смахивает на кошелёк.. А кошелёк с собой был типа зажима для купюр, плоский.. Гривен 300-350 точно было,т.к. планировала в магазин и в аптеку зайти... Не тут то было... И карточки штуки 4.. Таврия, ева, приват и аптечная.. Приват заблокировала, остальные может что-то восстановлю...).
По поводу денег не переживаю... Значит где-то прибудет ))) а вот от самой ситуации ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ... Вроде и слышала такие истории... Но как-то не так воспринимала... Не думала,что такое со мной произойдёт... Насколько люди могут быть с большой буквы "Г"...
Когда-то у меня уже воровали кошелёк и вернули!!! Сотрудник милиции нашёл меня в контакте (в кошельке были чеки с моим ФИО и фото). Тогда нервов было.. Т.к. почти все карточки были в кошельке... И кошелёк жалко было... Вернули кошелёк со всеми карточками и даже чеками, только деньги сперли.
А сегодня у меня вообще какой-то просто стууууууупор

я сама себе даже удивилась ))) позвонила спокойно в приват.. Заблокировала карту... Парень наверно удивился моему пофигизму когда данные проверял... У меня первый раз так вышибло все эмоции... )))
Сына больше меня распереживался... Стал искать возле кассы по полу кошелёк.. Обошел проходы.. Приговаривая "где же этот вор?", "как он забрал кошелёк?", "а почему милиция не забрала вора?", "я расскажу воспитательнице, что у мамы украли кошелёк..." шёл и всю дорогу не мог успокоиться... Пришлось объяснять, что такое вот бывает...
Жаль только, что таких сволочей земля носит... Эх...
Социальные закладки