Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1171 из 1872 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 37437
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела спросить )) (особенно те, у кого уже есть детки расскажите как у вас)

Вчера вечером и ночью несколько раз в груди как будто приливы молока!!! Прям грудь твердее/больше становилась, соски набухали и чуть вытекало молозиво, правда с одной груди (это первый раз кстати за эту б-ть).
    Именно такие ощущения были перед и во время кормлений старшего.... Не помню,чтоб во время беременности именно такие приливы были.. Чуть даже с покалываниями...
    Это нормально?
    думаю нормально. у меня пару недель назад отчетливо чувствовались приливы в душе, сейчас прошли вроде....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #23402
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет )) читаю вас, а писать последние дни не получается... Уморил меня этот дневной стационар.. Пол дня в никуда... Очереди.. Вчера еще переделывала КТГ, т.к. пузожитель видимо заснул первый раз.... может в понедельник-вторник выпишут (надеюсь).

А у меня сегодня в Таврии вытащили кошелёк...! С маленьким ребёнком (с сыном после садика пошла) и с пузом уже очень заметным... Нет совести у людей... Спасибо хоть телефон не сперли (тел.был в боковом кармане, на кассе обнаружила, что змейка расстегнута, но тел. месте. Сумка маленькая, через плечо. А из центральной верхней змейки кошелёк было проще вытащить... Странно, что ключницу не захватили.. Она толще и больше смахивает на кошелёк.. А кошелёк с собой был типа зажима для купюр, плоский.. Гривен 300-350 точно было,т.к. планировала в магазин и в аптеку зайти... Не тут то было... И карточки штуки 4.. Таврия, ева, приват и аптечная.. Приват заблокировала, остальные может что-то восстановлю...).

По поводу денег не переживаю... Значит где-то прибудет ))) а вот от самой ситуации ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ... Вроде и слышала такие истории... Но как-то не так воспринимала... Не думала,что такое со мной произойдёт... Насколько люди могут быть с большой буквы "Г"...

Когда-то у меня уже воровали кошелёк и вернули!!! Сотрудник милиции нашёл меня в контакте (в кошельке были чеки с моим ФИО и фото). Тогда нервов было.. Т.к. почти все карточки были в кошельке... И кошелёк жалко было... Вернули кошелёк со всеми карточками и даже чеками, только деньги сперли.

А сегодня у меня вообще какой-то просто стууууууупор я сама себе даже удивилась ))) позвонила спокойно в приват.. Заблокировала карту... Парень наверно удивился моему пофигизму когда данные проверял... У меня первый раз так вышибло все эмоции... )))
    Сына больше меня распереживался... Стал искать возле кассы по полу кошелёк.. Обошел проходы.. Приговаривая "где же этот вор?", "как он забрал кошелёк?", "а почему милиция не забрала вора?", "я расскажу воспитательнице, что у мамы украли кошелёк..." шёл и всю дорогу не мог успокоиться... Пришлось объяснять, что такое вот бывает...

Жаль только, что таких сволочей земля носит... Эх...
    Им вернется вдвойне,у беременной украсть,капец,люди Бога не боятся совсем.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ох уж эти детки с характером))
    а в роддом нужно брать соску какую-то? может на первое время дешевую взять а потом если возьмет соску взять нормальную?
    чего то у меня пропал аппетит(( вернее могу фруктов там поесть яблоко апельсин или киви сырок и всё а такого ничего тяжелого не хочется, только днем ем суп и что-то существенное.
    Я вот тоже только маме говорила,что хочется только фрукты,а особенно апельсинов.Так мама мне сегодня штук 6 принесла.Муж смеется,что я всех уже напрягла апельсинами.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня были такие бутылочки, он действительно хорошие. на первое время и хватит одной маленькой когда-никогда водички попить (125мл), а потом уже можно взять 2 бутылки побольше, просто с разными сосками (они кажись отдельно докупаются по возрасту ребенка, если память не подводит). Еще лучше брать "золотую" линию, а не ""сееребрянную" (мы решили сэкономить и взять вторую, так сразу протекала, потом малая кинула эту бутылочку и она треснула..так и выкинула..пришлось "золотую" покупать)

Еще была 1 стеклянная, но постоянно стремно, что малая может кунить..хорошо, если дома еще и она упала на пол, а ребенок в кресле сверху сидит...а если улица, а если кто-то рядом..детки такие шустрые...
    Вот спасибо,а то сейчас столько всего,а что брать и не знаешь,раньше вариантов особо не было и не парились.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #23403
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Хотела спросить )) (особенно те, у кого уже есть детки расскажите как у вас)

Вчера вечером и ночью несколько раз в груди как будто приливы молока!!! Прям грудь твердее/больше становилась, соски набухали и чуть вытекало молозиво, правда с одной груди (это первый раз кстати за эту б-ть).
    Именно такие ощущения были перед и во время кормлений старшего.... Не помню,чтоб во время беременности именно такие приливы были.. Чуть даже с покалываниями...
    Это нормально?
    У меня в 1Б молозиво с 5-ти месяцев было, а сейчас нету. У всех индивидуально. Я думаю это нормально ведь мы все разные

4. Вверх #23404
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    У меня в 1Б молозиво с 5-ти месяцев было, а сейчас нету. У всех индивидуально. Я думаю это нормально ведь мы все разные
    У меня ни в 1 беременность не было до самых родов,ни сейчас.

5. Вверх #23405
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот тоже только маме говорила,что хочется только фрукты,а особенно апельсинов.Так мама мне сегодня штук 6 принесла.Муж смеется,что я всех уже напрягла апельсинами.
    я просто начала волноваться что после жесткого жора почти не хочу ничего, это еще может быть из-за изжоги
    то морковку потру себе, то просто фрукты боюсь может это вредно малышу.
    вчера съела грамм 300 мороженного накрошила киви мандаринов кунжутом это всё посыпала и вот оно счастье)))
    и кстати изжоги не было)) и сегоня мороженным с фруктами и кунжутом поужинала))) а то после супа тоже жгло а так хорошо и прохладно аж кайф
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #23406
    я просто начала волноваться что после жесткого жора почти не хочу ничего, это еще может быть из-за изжоги
    вчера съела грамм 300 мороженного накрошила киви мандаринов кунжутом это всё посыпала и вот оно счастье)))
    и кстати изжоги не было)) и сегоня мороженным с фруктами и кунжутом поужинала))) а то после супа тоже жгло а так хорошо и прохладно аж кайф
    Ешь то что хочется,на определенных сроках нам хочется то что требует организм,как раз уже объедаться и не надо,тем более конец зимы,организм потратил все запасы витаминчиков,вот мы фрукты и лопаем.Мне вот тоже кроме апельсинов и молока ничего не лезет,сегодня картошки пожарила,чуть поела и поймала себя на мысли что ем без удовольствия совершенно.

7. Вверх #23407
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ви.та, хорошо что денег не много было и спасибо Богу что взял деньгами!!! прости и забудь)

У меня тоже впервые вчера молозиво выступило из 1 груди)

8. Вверх #23408
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, где у нас большой выбор колясок Jane? Очень надо.
    У нас есть люлька-переноска от малого осталась, мужа развели, он поехал купить переноску чтоб на дачу ездить и к врачу, после рейса был малехо невадеквате, ему всучили в Бебизоне люльку за 3 тыс грн (хоть бы нейтрального цвета взял за такие деньги... еще и голубую...) Короче пользовались мы ею отсилы раз 5.
    Вот я прочитала что под нее подходит почти любое шасси. Наверное будем брать прогулку и переставлять шасси, прогулка у нас не осталась от старшего..

такая вот люлька. синяя только Jane Transporter. теперь колеса нужны))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22346158_w640_h640_53324p04.800x600w.jpg
Просмотров: 26
Размер:	33.1 Кб
ID:	9404874

9. Вверх #23409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У нас есть люлька-переноска от малого осталась, мужа развели, он поехал купить переноску чтоб на дачу ездить и к врачу, после рейса был малехо невадеквате, ему всучили в Бебизоне люльку за 3 тыс грн (хоть бы нейтрального цвета взял за такие деньги... еще и голубую...) Короче пользовались мы ею отсилы раз 5.
    Вот я прочитала что под нее подходит почти любое шасси. Наверное будем брать прогулку и переставлять шасси, прогулка у нас не осталась от старшего..

Вложение 9404874
    Видела коляски jane на троицкой 54 в babyzone. Вот их сайт babyzone.ua
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #23410
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ешь то что хочется,на определенных сроках нам хочется то что требует организм,как раз уже объедаться и не надо,тем более конец зимы,организм потратил все запасы витаминчиков,вот мы фрукты и лопаем.Мне вот тоже кроме апельсинов и молока ничего не лезет,сегодня картошки пожарила,чуть поела и поймала себя на мысли что ем без удовольствия совершенно.
    ты меня успокоила а то я начала уже себя грызть что ребенка недокармливаю дрянь такая) но чувствую то я себя хорошо на фруктах)

о еще хотела спросить сегодня утром вот почувствовала что-то очень похожее на тренировочные схватки, мышцы напряглись в матке но не сильно и потом попустило, так пару раз а потом прошло и малыш начал мне в ребра стучать, но ни боли ничего такого
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #23411
    Живёт на форуме
    ты меня успокоила а то я начала уже себя грызть что ребенка недокармливаю дрянь такая) но чувствую то я себя хорошо на фруктах)

о еще хотела спросить сегодня утром вот почувствовала что-то очень похожее на тренировочные схватки, мышцы напряглись в матке но не сильно и потом попустило, так пару раз а потом прошло и малыш начал мне в ребра стучать, но ни боли ничего такого
    Я тоже не всегда обжираюсь уже бывает целый день только фрукты, кефир...так что не переживай
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #23412
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Кроватку и всё остальное ещё в декабре купили. Я тоже хочу X-lander думали на 7 км ехать за ней, но за такую цену мы её не осилим(((( А где вы заказали?дешевле нашли? Спасибо.
    Посмотрите здесь http://baby-one.com.ua/brand/x_lander/

13. Вверх #23413
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Вложение 9404874
    На Малине были тоже.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #23414
    Мне тоже что-то есть не хочется в последнее время, наверное, из-за этой убийственной изжоги...Сегодня скупала мандарин....капец....задержала гависконом с боржоми потом(((( Не печет от мюсли с активией....и от бананов, но то ж такая себе еда...

15. Вверх #23415
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)

Вложение 9404874
    Буквально сегодня была в маг бамбино, на пр те Шевченко. Там есть такие коляски. Может они Вам смогут что то предложить.

16. Вверх #23416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня была в маг бамбино, на пр те Шевченко. Там есть такие коляски. Может они Вам смогут что то предложить.
    Присоединяюсь)) кстати, на малине тоже их магазин и отдельно они шасси продают без проблем

17. Вверх #23417
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, хочу пригласить всех желающих на мастер-класс по слингам и эргономичным рюкзакам. Уже в этот Пн (16.02.15) с 15:00 до 16:30 в семейном клубе Тип-Топ буду проводить встречу для беременных и для тех, кто хочет ознакомиться со слингами и эргономичными рюкзаками.

Можно будет все опробовать с куклами

Ждем Вас по адресу: ул. Канатная д.81, корп.5, подъезд 15, кв.187

Стоимость участия - 30 грн.
    Количество мест очень ограничено.

Запись по тел. (067) 945-18-70 Диана.

18. Вверх #23418
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне тоже что-то есть не хочется в последнее время, наверное, из-за этой убийственной изжоги...Сегодня скупала мандарин....капец....задержала гависконом с боржоми потом(((( Не печет от мюсли с активией....и от бананов, но то ж такая себе еда...
    как я тебя понимаю!!!
    надо попробовать мюсли, на киви нет изжоги еще, а на днях съела грейпфрут и на стену лезла потом.
    а гевискон как хорошо помогает?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #23419
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Кроватку и всё остальное ещё в декабре купили. Я тоже хочу X-lander думали на 7 км ехать за ней, но за такую цену мы её не осилим(((( А где вы заказали?дешевле нашли? Спасибо.
    Я купила колясочку Адамекс на сайте http://olesyashop.in.ua Ездила забирать, там стояла x-lander за 5500 грн

20. Вверх #23420
    как я тебя понимаю!!!
    надо попробовать мюсли, на киви нет изжоги еще, а на днях съела грейпфрут и на стену лезла потом.
    а гевискон как хорошо помогает?
    Пока помогает)))

Закрытая тема
Страница 1171 из 1872 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя