Девочки, а вы с мылом моете или просто водой?
|
Девочки, а вы с мылом моете или просто водой?
Я люблю людей...
Девочки,а почем массаж на Радостной,и как делают?
Я так мыла пока он до 8 кг весил, и на левой руке. Я как то на правой его вообще держать не могу, мне ею мыть удобней. Но потом моя рука перестала выдерживать этот вес. Сейчас беру подмышки тоже левой рукой, он как бы повисает над ванной, а правой мою. Когда муж дома, то прошу его малого на весу подержать, тогда вообще супер, из душа поливаю. А еще пробовала как бы в умывальник положить, но не очень удобно.
Я вот тут читаю по поводу прикорма, а объясните мне неопытной мамаше, когда заменяешь полностью одно кормление прикормом, то с грудью что происходит? У меня вот и без него застои периодически, когда малый например за ночь плохо высасывает, а что будет, когда прикорм начнется?
Мне кстати тоже врач сказала с печеного яблока начинать, а я не знаю, меня саму от них пучит, а если его тоже будет? Мы итак пукаем будь здоров!
Нам вчера объясняли, что постепенно оттягиваешь время давания груди после еды, а потом совсем сводишь на нет. Т.е. сначала через 10-20 мин даёшь грудь, потом ещё чуть дольше, а потом когда будет полноценная порция то со временем перестать давать. Я так понимаю, что к этому привыкнет и ребёнок, и грудь, если постепенно делать
Еле перечитала за день))) ну мы и писать стали))))
Катя с детьми бывает, у меня Костик, пока дети с папами гуляли. Если с нами, думаю, без проблем будем всех просить идти помедленнее, чтобы малыши успевали топать)))
и мы поздравляем)))
С Днюхой))))
у них было времы обед, после обеда по средам свободное. (0482) 37‒00‒72
063‒402‒26‒32 067‒921‒84‒00 в дубльгисе есть инфо о них если что))
Даша, спасибо, это супер))) вот это мы поржали с мужем))))
я мою на кухне в умывальнике. На одну руку не рискну, нет силы на такое. Я держу одной рукой подмыхами, обнимая, просто как держисшь ребенка, только она свисает в умывальник, ноги конечно уже стали почти ходить по умывальнику, второй рукой там все мою по всякому. Так делаю и сзади и спереди, если надо)) А вообще мыть Алиску одно мучение, тяжко, большая уже, неудобно капец.
массаж бесплатный,надо записываться там примерно за месяц по направлению,может и без можно,точно не знаю,сами с направлением,как делают сама пойду тольк
о 2 марта,по отзыву девочки,она 2-им деткам делает,говорит,что относительно нормально,но конечно не так как за деньги,но им помогает
Социальные закладки