|
По ictv клевый фильм идет - Побег (российский).
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мамы девочек, а именно толстушек тежялушек. Как вы их моете от каках? Это просто капец. Мила со своими 8.200 и жирными ляжками на одной моей левой спокойно лежать еще и спиной не хочет. Сегодня в какахах было все. И мои штаны и ее кофта. Животом вниз положить нельзя из-за девичьего пирожка, а спиной вниз держать все труднее и труднее. Может кто-то придумал какую то хитрость?
Загадываю желания
Моя Лиза уже два раза меня пугала так. Она становится на мостик и ползет на спине в своей кроватке как бы прыжками отталкиваясь и вот она доползает до края кроватки и стягивает покрывало себе на лицо. Я как первый раз увидела чуть не поседела. На счет ложечки- я Лизе даю Линекс со своим молоком с ложечки нормально, а чай из бутылки пить не хочет.
Taroma, Кристина вы уже почти 8, а у нас нет и 7кг, (хоть и родились в один день) может мне тоже витамины попринимать? Мы за 3-ий месяц набрали всего 700г и сейчас только 300г за две недели. Вроде как норма, но я так люблю ляшечки на детках))
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! будь счастлива!
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 13.02.2015 в 22:54.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Я обоих детей мыла/мою одинаково. Голова ребенка в моем локтевом сгибе, той же рукой (правой) держу за правую ногу. Левой рукой мою. У меня оба детя - пирожки, отмывались всегда нормально)))
Малый сегодня покакал с большой буквы П. Я такого еще не видела. Какахи были везде!!! Пока раздела его и я была помечена... Как вспомню - вздрогну... Большая стирка была сегодня по этому поводу)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Поздравляю с минидаткой! Растите здоровенькие и счастливенькие!!
И мы сегодня не гуляли((( опять лифт чинят и не предупредили гады((
Со старшим начинали прикорм с печеного яблочка) все отлично пошло!
Спросила педю ничего ли не поменялось , сказала нет, Анютке прикорм тоже с печеного яблочка начну). ...[/QUOTE]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки