Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1310 из 1940 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 38789
  1. Вверх #26181
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а вы с мылом моете или просто водой?
    Я люблю людей...

2. Вверх #26182
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, это не знаю, Ольчик

Ну я в начале на пеленаторе салфетками влажными все хорошенько вытираю и потом уже несу мыть
    Я так же)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #26183
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня иногда в голове такие вопросы дурные возникают,вот например : у Кейт Мидлтон родился ребенок,кто за ним ухаживает-где он спит,какие у него игрушки и прибамбасы всякие,какие подгузники...от оно мине надо? а интересно до жути
    и еще вот - наши врачи педиатры,они же чьи то мамы-папы,бабушки-дедушки...вот их родственникам повезло и они к другим врачам не обращаются ?или все таки не полностью им доверяют,а перепроверяют сказанное еще у нескольких врачей...и это,оно мне надо? а муляет жеж
    Кстати на одной из фотографий у ребенка Кейт Мидлтон такой конкретный диатез на щеках! И ниче, они видно не особо парятся по этому поводу.

4. Вверх #26184
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А почему нельзя сырой творог? Я ем вот все время.
    я писала уже, что в домашнем термически необработаном можно подцепить что-то, лучше тогда уже магазинный я сырую сметану ем только магазную, а домашние сливки кладу когда готовлю что-то на термообработку только, с творогом таже фигня
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #26185
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,а почем массаж на Радостной,и как делают?

6. Вверх #26186
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Кстати на одной из фотографий у ребенка Кейт Мидлтон такой конкретный диатез на щеках! И ниче, они видно не особо парятся по этому поводу.
    ну так это только у нас его лечат))))) типа дисбактериоз, всякие диеты и тд
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #26187
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с мылом моете или просто водой?
    Я просто водой

8. Вверх #26188
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я обоих детей мыла/мою одинаково. Голова ребенка в моем локтевом сгибе, той же рукой (правой) держу за правую ногу. Левой рукой мою. У меня оба детя - пирожки, отмывались всегда нормально)))
    Малый сегодня покакал с большой буквы П. Я такого еще не видела. Какахи были везде!!! Пока раздела его и я была помечена... Как вспомню - вздрогну... Большая стирка была сегодня по этому поводу)
    Я так мыла пока он до 8 кг весил, и на левой руке. Я как то на правой его вообще держать не могу, мне ею мыть удобней. Но потом моя рука перестала выдерживать этот вес. Сейчас беру подмышки тоже левой рукой, он как бы повисает над ванной, а правой мою. Когда муж дома, то прошу его малого на весу подержать, тогда вообще супер, из душа поливаю. А еще пробовала как бы в умывальник положить, но не очень удобно.

9. Вверх #26189
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня так выкручивается в момент, боюсь уронить, да и тяжесть такую рука не выдерживает.

10. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я писала уже, что в домашнем термически необработаном можно подцепить что-то, лучше тогда уже магазинный я сырую сметану ем только магазную, а домашние сливки кладу когда готовлю что-то на термообработку только, с творогом таже фигня
    Я творог сама делаю, а сметану тоже магазинную.

11. Вверх #26191
    У меня просто сегодня у малого щеки прямо красные стали и шершавые, как в классических учебниках описано. А я ничего нового вроде и не ела. Теперь гадаю, что это и надо ли что-то делать по этому поводу. Так мне мама эту фотку и показала с Кейт

12. Вверх #26192
    Я вот тут читаю по поводу прикорма, а объясните мне неопытной мамаше, когда заменяешь полностью одно кормление прикормом, то с грудью что происходит? У меня вот и без него застои периодически, когда малый например за ночь плохо высасывает, а что будет, когда прикорм начнется?
    Мне кстати тоже врач сказала с печеного яблока начинать, а я не знаю, меня саму от них пучит, а если его тоже будет? Мы итак пукаем будь здоров!

13. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я вот тут читаю по поводу прикорма, а объясните мне неопытной мамаше, когда заменяешь полностью одно кормление прикормом, то с грудью что происходит? У меня вот и без него застои периодически, когда малый например за ночь плохо высасывает, а что будет, когда прикорм начнется?
    Мне кстати тоже врач сказала с печеного яблока начинать, а я не знаю, меня саму от них пучит, а если его тоже будет? Мы итак пукаем будь здоров!
    Нам вчера объясняли, что постепенно оттягиваешь время давания груди после еды, а потом совсем сводишь на нет. Т.е. сначала через 10-20 мин даёшь грудь, потом ещё чуть дольше, а потом когда будет полноценная порция то со временем перестать давать. Я так понимаю, что к этому привыкнет и ребёнок, и грудь, если постепенно делать

14. Вверх #26194
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Тогда получается, не надо реагировать на шершавость щечек?

15. Вверх #26195
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Еле перечитала за день))) ну мы и писать стали))))

Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Хочется с вами погулять . Вы все собираетесь к часу или у кого - то раньше получается приезжать ???? И есть кто -то со старшими детками бывает на прогулке ????!
    Катя с детьми бывает, у меня Костик, пока дети с папами гуляли. Если с нами, думаю, без проблем будем всех просить идти помедленнее, чтобы малыши успевали топать)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мирона и melissa88, Милену и Краш с 5-ю месяцами

Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б. с 4-я месяцами

поздравляем с минидатками!!!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!!
    всем доброе и солнечное утро!!!!!!!!
    и мы поздравляем)))

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ирочку Кляксу с Днём Рождения! Ура, ура!) Малышей с датками! Всем быть здоровыми и счастливыми!)
    С Днюхой))))

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Мы уже раз 5 выбирались именно по этой схеме. И самим развеяться, и ребенку новые впечатления.

Девочки, по поводу встречке в солнечном зайчике, кто мне контакты обещал дать??
    у них было времы обед, после обеда по средам свободное. (0482) 37‒00‒72
    063‒402‒26‒32 067‒921‒84‒00 в дубльгисе есть инфо о них если что))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Читаю вас про кабачок и прямо горжусь собой! Ты, наверное, читала мои приколы с кабачком в Аисте?

Для девочек напишу историю в двух словах: летом, когда еще была глубоко беременная, меня вдруг осенило, что весной нужно будет вводить прикорм. Выела мужу мозг, что нам нужна морозильная камера - купил. Потом появилась идея фикс делать запасы. Поехали с мужем (для него поход на базар сродни победе над драконом) на Ночной Привоз, а там все оптом продают. Пришлось нам купить 25 кг кабачков... для прикорма Муж грозно сопел, неся эти кабачки, но ничего не сказал беременной жене. Потом мы эти кабачки не знали, кому раздавать Пока я заготовила заморозку, с рук сошло 3 шкуры Теперь 3 полки из 6 полностью забиты кабачками... С тех пор слово КАБАЧОК в нашей семье - табу, т.к. у мужа начинает дергаться глаз
    Даша, спасибо, это супер))) вот это мы поржали с мужем))))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, а именно толстушек тежялушек. Как вы их моете от каках? Это просто капец. Мила со своими 8.200 и жирными ляжками на одной моей левой спокойно лежать еще и спиной не хочет. Сегодня в какахах было все. И мои штаны и ее кофта. Животом вниз положить нельзя из-за девичьего пирожка, а спиной вниз держать все труднее и труднее. Может кто-то придумал какую то хитрость?
    я мою на кухне в умывальнике. На одну руку не рискну, нет силы на такое. Я держу одной рукой подмыхами, обнимая, просто как держисшь ребенка, только она свисает в умывальник, ноги конечно уже стали почти ходить по умывальнику, второй рукой там все мою по всякому. Так делаю и сзади и спереди, если надо)) А вообще мыть Алиску одно мучение, тяжко, большая уже, неудобно капец.

16. Вверх #26196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,а почем массаж на Радостной,и как делают?
    массаж бесплатный,надо записываться там примерно за месяц по направлению,может и без можно,точно не знаю,сами с направлением,как делают сама пойду тольк

о 2 марта,по отзыву девочки,она 2-им деткам делает,говорит,что относительно нормально,но конечно не так как за деньги,но им помогает

17. Вверх #26197
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    массаж бесплатный,надо записываться там примерно за месяц по направлению,может и без можно,точно не знаю,сами с направлением,как делают сама пойду тольк

о 2 марта,по отзыву девочки,она 2-им деткам делает,говорит,что относительно нормально,но конечно не так как за деньги,но им помогает
    Спасибо)

18. Вверх #26198
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Моя Лиза уже два раза меня пугала так. Она становится на мостик и ползет на спине в своей кроватке как бы прыжками отталкиваясь и вот она доползает до края кроватки и стягивает покрывало себе на лицо. Я как первый раз увидела чуть не поседела. На счет ложечки- я Лизе даю Линекс со своим молоком с ложечки нормально, а чай из бутылки пить не хочет.
    Taroma, Кристина вы уже почти 8, а у нас нет и 7кг, (хоть и родились в один день) может мне тоже витамины попринимать? Мы за 3-ий месяц набрали всего 700г и сейчас только 300г за две недели. Вроде как норма, но я так люблю ляшечки на детках))
    Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! будь счастлива!

Мы 6 с копейками и ничего страшного) кто в инсте видел наши ляшечки и щечки,так что я не парюсь и тебе не советую
    Мое счастье-моя доченька.

19. Вверх #26199
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    а чего именно белокачанка, она же сильно пучит, лучше цветную и варить или запекать или брокколи
    Вот я сварила суп с ней,а есть боюсь . Броколи пока не разрешает, говорит типа непонятно где вырастили и какие условия сохранения. А цветную нужно спросить. Еще нам укропную водичку запретили

20. Вверх #26200
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    От капусты не пучит ребенка?
    Еще не пробовала. Из овощей я ела свеклу, тыкву, морковь и лук

Закрытая тема
Страница 1310 из 1940 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя