| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Мне как вкладчику, клиенту, эти требования НБУ неинтересны, я свои обязанности выполняю (и перевыполняю!) - а стало быть, рассчитываю на выполнение как от коммерческого банка, так и соответствующих госструктур. Я не присоединялся к аленьему загону "Срочно забираем вклады, пока дают!!!", в апреле-мае я считал нецелесообразным вынимать свои деньги, когда начались военные действия, не было легитимного президента и т.д. Но к осени эти вопросы уже можно и нужно было как-то порешать, блин, как на уровне государства, так и отдельных банков. Не хотите этого делать - развлекайтесь без меня, вкладчики голосуют ногами, щас 100 долларов - это зарплата доцента, посмотрю, как оно будет.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
доллар будет долгосрочно (год) продолжать укрепляться по отношению к евро?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
а мне вот Пинзеник импонирует, вроде правильные вещи говорит (правда они все говорить горазды![]()
http://24tv.ua/news/showNews.do?prip...bjectId=543379
ну вот скажите : зачем им реформы ?
Директор по маркетингу Группы компаний «АИС» рассказал о «серых» схемах завоза автомобилей в Украину, при которых государство не получает деньги в бюджет. Речь идет о поставках подержанных грузовых фургонов для последующего переоборудования. Вопреки мнению, что это частные лица ввозят для собственных нужд, в корпорации «АИС» привели статистику, что 70% всех этих авто импортируются 20 юрлицами, которые зарегистрированы в одной области – Волынской. Кроме того, более 50% авто, которые идут по данной схеме, проходят через одну таможню. По мнении. Сергея Боровика, складывается такое впечатление, что у контрабандистов лобби в Парламенте. Только с 1 января введен акциз на переоборудование, как тут же появляется законопроект об его отмене.
Генеральный директор ВААИД Олег Назаренко сказал, что тоже знает не меньше 14 схем серого безналогового завоза автомобилей в Украину. И они по-прежнему работают.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32789
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
Социальные закладки