Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2306 из 2547 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 50932
  1. Вверх #46101
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    А что плохого, в том что жизнь нас заставляет развивать свои знания во ВСЕХ, так сказать, направления? Я например всю свою жизнь в этом убеждаюсь - больше знаешь, меньше платишь и теряешь.
    Всё это хорошо до определённых пределов , иногда и от государственных органов хочется какую - нибудь помощь получить а не только подлянку .

2. Вверх #46102
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Когда зеленый рос на уровне 9-10 - я искренне радовался за свои скромные валютные сбережения. Но после 12 у меня возник естественный вопрос: А как банки будут отдавать мне мои деньги при таком курсе?! Тем не менее я повел себя как лояльный и сознательный вкладчик - в апреле доложил на депо до востребования немного валюты, а в мае (честное слово, так и было!) абсолютно добровольно переоформил срочный вклад. А конце года оказалось, что со своей лояльностью и сознательностью можно пролететь конкретно, я дал своему банку все шансы сохранить вклад и клиента, но банк не захотел. А с этими дебильными лимитами скоро и 500 долларов за день не снимешь. Теперь мои деньги частично в иностранном банке, частично в тайнике, из последнего отечественного банка тоже буду забирать, и кому от этого хорошо? Но я своей вины не вижу абсолютно.
    согласен на все 100! выносил валюту из банка, не потому, что не верю ему, а потому что не верю нбу, который сделал все чтобы люди забирали свои деньги. держал их там очень долго........

3. Вверх #46103
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    согласен на все 100! выносил валюту из банка, не потому, что не верю ему, а потому что не верю нбу, который сделал все чтобы люди забирали свои деньги. держал их там очень долго........
    Агааа, значит таки выносили валюту... Теперь народ знает к кому обращаться)))
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

4. Вверх #46104
    User banned
    Агааа, значит таки выносили валюту... Теперь народ знает к кому обращаться)))
    Все выносили - и я тоже выносила , попала только с Порто-франко ... Армянский еврей ( или еврейский армянин ) - хозяин банка , оказался шустрее .

5. Вверх #46105
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Про требования НБУ к каждому банку в виде норматива валютной позиции Вам, конечно же, ничего неизвестно, так? ...
    Мне как вкладчику, клиенту, эти требования НБУ неинтересны, я свои обязанности выполняю (и перевыполняю!) - а стало быть, рассчитываю на выполнение как от коммерческого банка, так и соответствующих госструктур. Я не присоединялся к аленьему загону "Срочно забираем вклады, пока дают!!!", в апреле-мае я считал нецелесообразным вынимать свои деньги, когда начались военные действия, не было легитимного президента и т.д. Но к осени эти вопросы уже можно и нужно было как-то порешать, блин, как на уровне государства, так и отдельных банков. Не хотите этого делать - развлекайтесь без меня, вкладчики голосуют ногами, щас 100 долларов - это зарплата доцента, посмотрю, как оно будет.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #46106
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Все выносили - и я тоже выносила , попала только с Порто-франко ... Армянский еврей ( или еврейский армянин ) - хозяин банка , оказался шустрее .
    Раз уж решили колоться, то пишите сколько и куда вынесли...

7. Вверх #46107
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я не присоединялся к аленьему загону "Срочно забираем вклады, пока дают!!!", в апреле-мае я считал нецелесообразным вынимать свои деньги, когда начались военные действия, не было легитимного президента и т.д.
    Зря вы так... То не алений загон, то предвидение очевидного было... Те кто тогда не забрал просто потеряли все...

8. Вверх #46108
    User banned
    Раз уж решили колоться, то пишите сколько и куда вынесли...
    В тайник ...

9. Вверх #46109
    Зря вы так... То не алений загон, то предвидение очевидного было... Те кто тогда не забрал просто потеряли все...
    Забирать можно было по-разному. Можно было рвать вклады и создавать панику, а можно в конце срока, пока давали, или безналом, я как-то успеваю пока.

10. Вверх #46110
    Посетитель Аватар для Black Toga
    доллар будет долгосрочно (год) продолжать укрепляться по отношению к евро?

11. Вверх #46111

12. Вверх #46112
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Никто не знает ...Я этим вопросом интересовалась - одни думают, что будет паритет , другие нет , лично я не верю . Вам на Финанс. уа надо дядю Сашу почитать .

13. Вверх #46113
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Нет.

14. Вверх #46114
    Никто не знает. Пара танцует по-разному, я хорошо помню июнь 2012 с курсом до 1.47. Как там решиться с Грецией, наступит ли затишье в Украине - факторов много. Слишком высокий курс доллара к другим валютам - не есть хорошо for USA, чето будут мутить.

15. Вверх #46115
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так и есть, только на место неэффективного собственника придет другой более эффективный (это при условии нормальной конкуренции). Если этих собственников много, конкуренция большая, то проблемы у одного заденут часть системы, но не приведут к развалу самой/всей системы. Если же собственник неэффективный и это - монополия, то когда эта монополия будет заваливаться - она спокойно может похоронить всю систему. (допустим система - это страна).
    Как и было в сссре, когда завалился Сбербанк, который был одын на всех, рухнул и весь сссра .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #46116
    Посетитель Аватар для popandopulo
    судьба внешнего финансирования( если ещё дадут нам эти миллиарды ) : 50% разворуют, а 50% пойдёт на войну
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

17. Вверх #46117
    User banned
    а мне вот Пинзеник импонирует, вроде правильные вещи говорит (правда они все говорить горазды

http://24tv.ua/news/showNews.do?prip...bjectId=543379

18. Вверх #46118
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    шедевральный заголовок....страну, которая полностью зависит от иностранных инвестиций, называют независимой...интересно, отчего мы независимы?!
    1+1=4

19. Вверх #46119
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    они все говорить горазды

ну вот скажите : зачем им реформы ?

Директор по маркетингу Группы компаний «АИС» рассказал о «серых» схемах завоза автомобилей в Украину, при которых государство не получает деньги в бюджет. Речь идет о поставках подержанных грузовых фургонов для последующего переоборудования. Вопреки мнению, что это частные лица ввозят для собственных нужд, в корпорации «АИС» привели статистику, что 70% всех этих авто импортируются 20 юрлицами, которые зарегистрированы в одной области – Волынской. Кроме того, более 50% авто, которые идут по данной схеме, проходят через одну таможню. По мнении. Сергея Боровика, складывается такое впечатление, что у контрабандистов лобби в Парламенте. Только с 1 января введен акциз на переоборудование, как тут же появляется законопроект об его отмене.

Генеральный директор ВААИД Олег Назаренко сказал, что тоже знает не меньше 14 схем серого безналогового завоза автомобилей в Украину. И они по-прежнему работают.

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32789

20. Вверх #46120
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    отчего мы независимы?!
    от здравого смысла

Ответить в теме
Страница 2306 из 2547 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права